Тема: Двойняшки, тройняшки и более 2015

1. ответ для nbik16 , на сообщение « А я со своим многомесячные лежанием... »
    Мега-элита Аватар для 0123456

Цитата Сообщение от nbik16 Посмотреть сообщение
    А я со своим многомесячные лежанием только похудела---- до лежки в 18 недель была 55кг( это +5кг к не беременным), сейчас 57кг. Пуз растет, а мои ручки-ножки превратились в спички((((
    Бедняга. Ты не попробовала бактерии попить перед едой?
    Алена. Ко мне на ты.

2. ответ для nbik16 , на сообщение « А я со своим многомесячные лежанием... »
    Элита Аватар для lampusya

Цитата Сообщение от nbik16 Посмотреть сообщение
    А я со своим многомесячные лежанием только похудела---- до лежки в 18 недель была 55кг( это +5кг к не беременным), сейчас 57кг. Пуз растет, а мои ручки-ножки превратились в спички((((
    Ничего себе! А тебе самой не ставят сейчас недобор массы тела? И вообще, что врачи говорят, когда ПКС?
    Марина, ко мне на "ты".

3. ответ для Little_Two , на сообщение « Двойняшки, тройняшки и более 2015 »

Девочки, всем привет.
    Мы дома наконец-таки.
    И вопрос такой - как вводить режим? Девочки целый день на сиське висят. Что мне не нра, конечно.
    Ночью у нас смесь

4. ответ для Little_Two , на сообщение « Двойняшки, тройняшки и более 2015 »
    Элита Аватар для lampusya

Ну я так поняла, что мои +13 кг - это средняя прибавка. А то мне гиня в ЖК говорит, что много-много. А я понять не могу, где же много с двойней, если из 13 кг - вес малышей уже 4,3 кг.
    Марина, ко мне на "ты".

5. ответ для 0123456 , на сообщение « Бедняга. Ты не попробовала бактерии... »
    Наш человек Аватар для nbik16

Цитата Сообщение от lampusya Посмотреть сообщение
    Ничего себе! А тебе самой не ставят сейчас недобор массы тела? И вообще, что врачи говорят, когда ПКС?
    Цитата Сообщение от 0123456 Посмотреть сообщение
    Бедняга. Ты не попробовала бактерии попить перед едой?
    Да все я пила---- и Хилак форте, и Бифиформ. Девочки, я же лежу, просто пластом лежу, встаю только в туалет ползком и так уже 14 недель. Нагрузки на конечности нет никакой, они от этого и атрофируется, худеют. Но малыши растут и прибавляют в весе. Педиатр меня смотрела и в Отта, и в Снегиревке. Пытаются наладить работу кишечника, насколько это возможно в ситуации большого кол-ва гормонов, расслабляющий мышцы( а кишечник, это же тоже мышца, а если он постоянно расслаблен, но в нем постоянный застой) и постоянного лежания без движения. Марин, ну какое ПКС в моем положении? Без шейки-то.... Как гретая---- не смешите мои тапочки. То, что я без шейки и с раскрытием долежала с 23 до 33 недель, это и так чудо. Если осилю еще недельки три, то считайте меня уникальным явлением. Мало-ли у меня какие планы на ПКС. Не буду искушать судьбу и гневить Бога, радуюсь каждому дню в моем положении)))

6. ответ для Little_Two , на сообщение « Двойняшки, тройняшки и более 2015 »
    Элита Аватар для Оксана 80

Я самая бегемотиха. И это при том что я следила за питанием + 25 ОТ 114см до беременности рост 175, весила 67 кг, ОТ 70 см был. Недавно нашла замеры, что-то покупала в интернете. Незнаю как привести себя в форму,чтобы хоть зимнюю одежду одеть. Она вся 44-46 но размера, а я уже 52-54 го

7. ответ для Little_Two , на сообщение « Двойняшки, тройняшки и более 2015 »

Наташ, 10 недель продержалась, а уж еще 3 просто должна. Все хорошо будет. Ты вон какая сильная, через сколько прошла.
    Я до 66, сейчас уже 81 и это в 35 недель. Чисто внешне не видно.... жопец конечно поболе стал, но совсем не критично. ОЖ 106

Наташ, держись . Чуть чуть осталлось. Уже 33 недели. еще капельку.
    Алена. Ко мне на ты.

9. ответ для 0123456 , на сообщение « Наташ, держись . Чуть чуть осталлось.... »

Девочки, а в чем выписываться из РД?
    Я 50 размера, а вся одежда 44-46.Я ни в одни брюки не влезу. И блузок-то приличных нет. Про платья вообще молчу, либо для кормления, либо те, на которые еще мне долго смотреть и вздыхать. Что делать-то.
    Алена. Ко мне на ты.

10. ответ для 0123456 , на сообщение « Девочки, а в чем выписываться из РД? Я... »
    Наш человек Аватар для Zwillinge

Всем привет.

Цитата Сообщение от Natus'ka Посмотреть сообщение
    Бери 2 пачки таких)
    Хотя в рд должны подарки дать, там пачка памперсов на ребенка (в 17 рд вообще супер подарки дали))
    А нам никаких подарков не дали. (

Цитата Сообщение от Викуля:) Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Вот и девочкам исполнилось 6 месяцев! Ура!

Ночка задалась та ещё, Анютка просыпалась каждый час и ныла, Ева тоже не долго спала отдельно, и утром визжала. Детей подменили. В итоге померила температуру Ане, 37,5. Воможно зубы, может и вирус какой подхватили. С чугунной головой попытаюсь написать отчёт.

Этот месяц прошёл очень весело, и очень быстро. Главное наше достижение - переезд в сидячий блок, теперь мы в коляске засыпаем ( до этого засыпали только с грудью). Девочки хорошо едят с ложки, почти чисто, по 130 гр. Очень любят кашку. Раньше я кормила их долго, девочки плевались, размазывали, крутились. Теперь открывают ротик, как птенчики. Особенно в самом начале кормления. Пора переезжать в стульчики, но стульчики в Питере, а мы на даче. Ну и ГВ конечно ни кте не отменял, понежится с мамой всегда рады.

Анютка, наш малеенький тюленьчик, романтическая особа. Любит мечтать, лежать на спине и петь песенки. В её арсенале целый диапазон звуков. На животе хорошо опирается на ручки, иногда подгибает коленочки, но головка ещё тяжела, а ручки слабые, для ползания. Зато очень ловко получается скользить назад. Так и проводит свободное время, поперебирает пальчиком крошечки на полу, ниточки, узорчики, ляжет на спину, полежит, погулит и снова на живот. Ах, да, осознанно трясёт погремушкой, стучит ею, играет. Ну и конечно всё тянет в рот, надо же попробовать, мало ли съедобное

А Ева маленькая бандитка. Научилась ползать вперёд, ещё не по настоящему, перескоками, но очень ловко и быстро. В миг добирается до любой цели в комнате, и конечно тянется в рот всё, что попадает в ручки. Ева вообще не лежит на спине, даже ночью, чуть просыпаясь поворачивается на живот, от этого просыпается. Днём большую часть времени проводит на четвереньках, перемещаясь по полу. А что она устраивает в ванне, шлёпает своими маленькими ручёнками по воде, да так, что брызги летят во все стороны.

Нежно люблю своих крошек, каждый день благодарю судьбу, что я мама этих прекрасных девочек. И очень хочется спать, пишу, а глаза в кучу. Надо подремать с ними в обнимку.
    Какой хороший отчёт. Девочки - умницы. С полугодовасием вас!!!
    Настюшка - львёнок и хрюшка 31.07.2007г.
    Оля и Маша - козочки мои 03.07.2015г.
    Не грузите меня, я не сухогруз. Я танкер, налейте мне...

Страница 1442 из 3774 « Первая 44294213421392143214381439144014411442144314441445144614521492154219422442 Последняя »