Страница 1442 из 2941 « Первая 44294213421392143214381439144014411442144314441445144614521492154219422442 Последняя »

Тема: 13-й роддом... Скажите что-нибудь ...

1. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Активный участник Аватар для waitan

и мне напишите в личку на всякий))))))))

2. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Мега-элита Аватар для Елена 2802

Девченки, привет!
    Никого не хочу пугать, просто инфа для размышления.
    Подруга моя родила в 13-м р/д в субботу. Впечатления у нее от всего наикошмарнийшии. Говорит - все как кошмар, как-будто не со мной все это было. рожала сутки - две смены врачей. Одни супер - другие "мясники", это я пишу дословно. Делали ей экстренное кесарево, уже в такой притык, что могло закончится все очень-очень плохо. Попала на роды она с дородового, т.е. под наблюдением была считай с самого начала, а так все плохо закончилось. Обезболили как-то не до конца, говорит боль жуткая, все чувствую... б-рррр...
    Рожениц много. Одновременно 5-6 родов было. Может они не успевают всем уделить достойного внимания? не знаю.
    девушка она не молоденькая, т.е. к родам была подготовлена и морально и физически. очень хотела рожать именно в 13-м р/д, даже не предполагала что может такое с ней произойти.Шла туда с чистым сердцем так сказать, а теперь лижь бы поскорее все забыть. Считает что отнеслись к ней очень не качественно и просто плохо как-то. при чем не у нее одной такое мнение, мамочки, с которыми рожала в тот день все вобщем-то не в восторге.
    я со своей стороны вобщем-то могу предположить откуда появляются такие мысли, что к тебе плохо отнеслись, и т.п. но зная ее, могу точно сказать, что она не из тех избалованных девиц, которые считают, что все на свете должны вокруг нее скакать и рожать вместо нее.
    так что - бывает и вот так.

сама я рожала в 9-ке. очень даже хорошо и абсолютно бесплатно.

Наш человек Аватар для Шаму

Цитата Сообщение от виир Посмотреть сообщение
    Девчата,ну полистайте вы прошлые отзывы кто рожал с врачом.Ни один врач не поедет на ваши схватки,если он не будет только дежурить или его смена в этот день.Все ещё лично платят врачу не через кассу.А так-это просто пропуск в РД 100%,но с дежурной бригадой.Я сама лежала в РД и знаю кто шёл по договорённости с врачом.Может кто не платил врачу откликнуться,интересно даже!
    Хм, тогда нарушение договора получается. Она то у меня как исполнитель вписана. Но вообще мое имхо при хорошем раскладе ( роды гладко пройдут и все здоровы) все благодарят врачей. Сами первого нашего врача благодарили.
    Но так тоже писать, что только с дежурной бригадой не нужно, тк для меня вот такие ответы были реальным испугом, что я буду платить за кота в мешке и реально было желание приехать в схватках туда, раз все равно сдежурной бригадой. Договор не на словах, а в письменном виде и нарушение пунктов договора может повлечь за собой много нехорошего для роддома, думаю они бы не вписывали тогда фио врачей.

Я в первых родах приехала в роддом раньше своего врача и меня осматривала врач из дежурной бригады, вот я тогда не пожалела ни капельки, что договорились со своим врачем заранее.
    Я Наташа.
    Детки конфетки - Виктория 2006г, Вероника 2012г, Владимир 2015г

4. ответ для Елена 2802 , на сообщение « Девченки, привет! Никого не хочу... »

Цитата Сообщение от Елена 2802 Посмотреть сообщение
    Девченки, привет!
    Никого не хочу пугать, просто инфа для размышления.
    Подруга моя родила в 13-м р/д в субботу. Впечатления у нее от всего наикошмарнийшии. Говорит - все как кошмар, как-будто не со мной все это было. рожала сутки - две смены врачей. Одни супер - другие "мясники", это я пишу дословно. Делали ей экстренное кесарево, уже в такой притык, что могло закончится все очень-очень плохо. Попала на роды она с дородового, т.е. под наблюдением была считай с самого начала, а так все плохо закончилось. Обезболили как-то не до конца, говорит боль жуткая, все чувствую... б-рррр...
    Рожениц много. Одновременно 5-6 родов было. Может они не успевают всем уделить достойного внимания? не знаю.
    девушка она не молоденькая, т.е. к родам была подготовлена и морально и физически. очень хотела рожать именно в 13-м р/д, даже не предполагала что может такое с ней произойти.Шла туда с чистым сердцем так сказать, а теперь лижь бы поскорее все забыть. Считает что отнеслись к ней очень не качественно и просто плохо как-то. при чем не у нее одной такое мнение, мамочки, с которыми рожала в тот день все вобщем-то не в восторге.
    я со своей стороны вобщем-то могу предположить откуда появляются такие мысли, что к тебе плохо отнеслись, и т.п. но зная ее, могу точно сказать, что она не из тех избалов
    анных девиц, которые считают, что все на свете должны вокруг нее скакать и рожать вместо нее.
    так что - бывает и вот так.

сама я рожала в 9-ке. очень даже хорошо и абсолютно бесплатно.
    Она не говорила фио врачей и акушерок в смену "мясников"?
    Я Наташа.

Цитата Сообщение от трамтатуша Посмотреть сообщение
    да-да.мне также говорили. Что дежурная бригада имеет что-то около 4 процентов от этого договора..остальное роддом. Так вот как тогда и что получает врач.которого вписали в договор? как у Шаму? не понимаю я что-то..И как этот врач допустим сможет приехать на роды если в этот день не дежурит?
    либо здесь вариант такой - что платный договор с дежурной бригадой - это стопроцентная гарантия попадания именно в этот роддом..а для врача (с которым договорились рожать) что-то типа пропуска в роддом в этот день...Ну а оплата уже после на руки конкретно врачу. иначе никак мне кажется. То есть договор плюс врач
    Вот как раз если в договор вписан конкретный врач, он то и должен приехать на роды.
    Я не говорю, что платить не буду, но и она мне о деньгах ничего не говорила, просто многие пишут о том что сумму оглашали им врачи и акушеры до родов.

А вот если рожаете бесплатно, то с конкретным врачей договориться проблематично будет, если не попадете в его смену, т.к. Без договора с рд приехать он к вам на роды не сможет.
    Я Наташа.

6. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Космонавт Аватар для Детишкина Мама

Девочки,нужны отзывы о Сошниной Лидии Ивановне

она работала в 13 РД,теперь работает во 2 РД

буду благодарна за ответы,можно в личку
    Таня

Никогда не поздно, никогда не рано – поменять все планы, если это надо.

7. ответ для Fialka01 , на сообщение « Не надо »
    Старожил Аватар для Helen Shmidt

Цитата Сообщение от Fialka01 Посмотреть сообщение
    Не надо
    спасибо тогда и не буду просить...

8. ответ для Шаму , на сообщение « Хм, тогда нарушение договора... »
    Наш человек Аватар для виир

Цитата Сообщение от Шаму Посмотреть сообщение
    Хм, тогда нарушение договора получается. Она то у меня как исполнитель вписана. Но вообще мое имхо при хорошем раскладе ( роды гладко пройдут и все здоровы) все благодарят врачей. Сами первого нашего врача благодарили.
    Но так тоже писать, что только с дежурной бригадой не нужно, тк для меня вот такие ответы были реальным испугом, что я буду платить за кота в мешке и реально было желание приехать в схватках туда, раз все равно сдежурной бригадой. Договор не на словах, а в письменном виде и нарушение пунктов договора может повлечь за собой много нехорошего для роддома, думаю они бы не вписывали тогда фио врачей.

Я в первых родах приехала в роддом раньше своего врача и меня осматривала врач из дежурной бригады, вот я тогда не пожалела ни капельки, что договорились со своим врачем заранее.
    Я приехала в РД бесплатно.С порога родилки буквально нам с мужем завотделением стало"мягко" намекать на платные роды.А" повезло" мне с ней родить,как оказалось,что в этот день рожала девочка из нашей палаты(раньше меня часа на 1-2 родила),кот . была с ДО и оплатила не договор,а лично в руки!Нехочу вас никчему склонять в своих ответах,но скорее всего вам об оплате упомянут в процессе или по его прошествии.Некоторые врачи прибегают за конвертами прямо в палату на след. день после родов.Стоимость таких услуг-от половины и до... суммы от стоимости договора.Ещё раз повторюсь,что никто просто и пальцем не пошевелит за просто подпись в договоре.Давайте уж будем откровенны.

9. ответ для виир , на сообщение « Я приехала в РД бесплатно.С порога... »

Я приехала в РД бесплатно.С порога родилки буквально нам с мужем завотделением стало"мягко" намекать на платные роды.А" повезло" мне с ней родить,как оказалось,что в этот день рожала девочка из нашей палаты(раньше меня часа на 1-2 родила),кот . была с ДО и оплатила не договор,а лично в руки!Нехочу вас никчему склонять в своих ответах,но скорее всего вам об оплате упомянут в процессе или по его прошествии.Некоторые врачи прибегают за конвертами прямо в палату на след. день после родов.Стоимость таких услуг-от половины и до... суммы от стоимости договора.Ещё раз повторюсь,что никто просто и пальцем не пошевелит за просто подпись в договоре.Давайте уж будем откровенны.
    Почему "повезло" вы написали в ковычках? вам не понравились роды с ней? Но Вам действительно повезло, что вы бесплатно рожали и не попали к дежурной бригаде.

Я не говорю, что дежурная бригада это "мясники", а к тому, что если на этаже рожает 15 человек, то к вам подходить будут очень редко, а для меня оч.страшно остаться одной в родах, нет я не говорю, что бы рядом со мной кто то сидел постоянно и по головке гладил, но и бегать за врачом, акушеркой я не хочу, т.к. рожаю сама без мужа...

Не знаю как вам написать, что б вы поняли мою позицию...
    Приехали вы на бесплатные роды и не оказалось завотделением, рожаете с дежурной бригадой, вызвать врача с которым рожать хотите не можете. А вы пишете о том, что я заплачу по договору и попаду в такую же ситуацию...Нет...я МОГУ выбрать врача, заранее договорившись с ней, если оплатила договор, но на стоимость официального дог это не повлияет.
    Как вы не понимаете, то что вы пишете, что ТОЛЬКО с дежурной бригадой реально пугает нормального человека. А вы вцепились в слова те, что мне врач не говорила о деньгах до родов. Здесь принципиально не вопрос платить не платить после родов врачу, а вопрос в том, могу ли я пригласить на роды ТОГО ВРАЧА который мне нужен, а не с дежурной бригадой рожать.

Вы хотите меня напугать тем, что врачу нужно будет заплатить 35 т.р., не напугаете, я уже давно в личке выяснила сколько кто платил врачу и аккушерке и для себя уже вывела сумму, которую положит муж в конвертики для благодарности и отдаст с цветами людям, которые мне помогут родить здорового ребенка.
    Я Наташа.

10. ответ для Шаму , на сообщение « Почему "повезло" вы написали в... »

Вот как раз если в договор вписан конкретный врач, он то и должен приехать на роды.
    Я не говорю, что платить не буду, но и она мне о деньгах ничего не говорила, просто многие пишут о том что сумму оглашали им врачи и акушеры до родов.

А вот если рожаете бесплатно, то с конкретным врачей договориться проблематично будет, если не попадете в его смену, т.к. Без договора с рд приехать он к вам на роды не сможет.
    Почему "повезло" вы написали в ковычках? вам не понравились роды с ней? Но Вам действительно повезло, что вы бесплатно рожали и не попали к дежурной бригаде.

Я не говорю, что дежурная бригада это "мясники", а к тому, что если на этаже рожает 15 человек, то к вам подходить будут очень редко, а для меня оч.страшно остаться одной в родах, нет я не говорю, что бы рядом со мной кто то сидел постоянно и по головке гладил, но и бегать за врачом, акушеркой я не хочу, т.к. рожаю сама без мужа...

Не знаю как вам написать, что б вы поняли мою позицию...
    Приехали вы на бесплатные роды и не оказалось завотделением, рожаете с дежурной бригадой, вызвать врача с которым рожать хотите не можете. А вы пишете о том, что я заплачу по договору и попаду в такую же ситуацию...Нет...я МОГУ выбрать врача, заранее договорившись с ней, если оплатила договор, но на стоимость официального дог это не повлияет.
    Как вы не понимаете, то что вы пишете, что ТОЛЬКО с дежурной бригадой реально пугает нормального человека. А вы вцепились в слова те, что мне врач не говорила о деньгах до родов. Здесь принципиально не вопрос платить не платить после родов врачу, а вопрос в том, могу ли я пригласить на роды ТОГО ВРАЧА который мне нужен, а не с дежурной бригадой рожать.

Вы хотите меня напугать тем, что врачу нужно будет заплатить 35 т.р., не напугаете, я уже давно в личке выяснила сколько кто платил врачу и аккушерке и для себя уже вывела сумму, которую положит муж в конвертики для благодарности и отдаст с цветами людям, которые мне помогут родить здорового ребенка.
    девочки давайте не будем здесь ругаться. Слишком много агрессии из последних постов. Никто никого не пугает не собирается этого делать. Большая часть здесь находящихся в такой же ситуации - в ситуации как лучше поступить. а девочки уже родившие - спасибо вам) это полезная инфа для размышления и принятия правильного решения)

у Шаму ситуация такая (если я правильно понимаю). Заключен договор с роддомом =1000 процентная гаранртия туда попадания.плюс в договор вписан врач=а это значит что не обязательно дежурная бригада - а врач которого вписали. То есть для него этот договор как пропуск в Рд (если не его смена)Ну и само собой по умолчанию подразумевается оплата на руки после.Так? Шаму?
    Я по идее так себе и представляла эту ситуацию. Как наиболее правильную. Просто до сих пор на распутье. Потому что платный договор заключать хочу - а вот врача как выбрать не знаю И если не определюсь к 19 - то будет у меня на руках тока договор на плтаные роды с дежурной бригадой

Страница 1442 из 2941 « Первая 44294213421392143214381439144014411442144314441445144614521492154219422442 Последняя »