|
|
Детские садики Кировского р-на
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Барабан
39ый
Поздравляю
Сообщение от Ангелочек Олечка
Спасибо позвоню в понедельник. Может повезло, и мы там.
А я все больше волнуюсь из за своей глупости о первенстве указаных садов нужно было никого не слушать и не прибавлять 37.... до него , кстати , не дозвонилась.
-
Ветеран
тут разговор был недавно про СНИЛС. через МФЦ его быстро делают. Подала документы 01.03. , а вчера уже позвонили забирать. хотя в заявлении написано, дата принятия решения 31.03.
-
Активный участник
Сообщение от Барабан
Спасибо))
С мобильного позвонили)
Ага,спасибо)просто мне тут с теле2 звонили,не слышала.Наверное надо перезвонить,вдруг по поводу сада.
Верю,что настанет время,когда судьба отойдет в сторонку и скажет: "Вам достаточно испытаний. Живите спокойно."
-
Сообщение от Тикиту
Поздравляю
А я все больше волнуюсь из за своей глупости о первенстве указаных садов нужно было никого не слушать и не прибавлять 37.... до него , кстати , не дозвонилась.
Спасибо))
Вот и я волновалась,что указала 2,потому что во второй категорически не хотела..но повезло))
Сообщение от Нют@
Ага,спасибо)просто мне тут с теле2 звонили,не слышала.Наверное надо перезвонить,вдруг по поводу сада.
Номер с 960 начинался
-
Ветеран
Сообщение от mamaStasushi
мы стоим на очередь в 19 и 22, 2 года ребенку исполнится 25 сентября, очень переживаю. что нам сад не достанется, но я настроена по боевому, буду выбивать садик, еще вот слышала, что во дворе дома 10 по Народному Ополчения в сентябре открывается новый садик, но нигде не нашла более достоверной информации. 19 сад у нас во дворе, я очень хочу именно в этот сад попасть, вот сижу жду звонка каждый день, как на иголках, но сказали, что его начнут распределять только в конце марта.
Ну в 19 Вы не попадете, там группа с 2х лет начиная, а раз вам на 1 сентября 2х нет, то и не возьмут. Навстречу они, как я понимаю, Вам не пойдут. А вот в 22 вполне можете попасть, т.к. там ясельные группы с 1,5 лет начинаются. А про сад во дворе дома № 10 слышала инфу, что там будет 80 мест, а вот сколько групп сделают, и какого возраста, непонятно. Наверное 3, вряд ли 4 группы...
-
Ветеран
Сообщение от Муррка
тогда жемс конца марта) мне конечно хотелось бы в старое здание, тк в новое с неудобными пешеходниками подальше мне будет. я около Фитнессхауса живу.
А Вам 21 и 22 сады не ближе будут? Или Вы именно в 19 хотите?
-
Элита
Сообщение от Mumra
Ну в 19 Вы не попадете, там группа с 2х лет начиная, а раз вам на 1 сентября 2х нет, то и не возьмут. Навстречу они, как я понимаю, Вам не пойдут. А вот в 22 вполне можете попасть, т.к. там ясельные группы с 1,5 лет начинаются. А про сад во дворе дома № 10 слышала инфу, что там будет 80 мест, а вот сколько групп сделают, и какого возраста, непонятно. Наверное 3, вряд ли 4 группы...
Ну уж нет, я буду настаивать на 19 саду, 25 дней погоды не сделают , мне наоборот сказали возьмут , только пойдем не 1 сентября , а25, как 2 года исполнится, а так если надо я и Путину напишу...
-
Ветеран
Сообщение от Mumra
А Вам 21 и 22 сады не ближе будут? Или Вы именно в 19 хотите?
в 21,22 мне сказали, что мы точно не попали. там уже укомплектовали младшие гр. Вот нас и записали в 19. Хотя он мне тоже удобен.
-
Участник
Сообщение от mamaStasushi
Ну уж нет, я буду настаивать на 19 саду, 25 дней погоды не сделают , мне наоборот сказали возьмут , только пойдем не 1 сентября , а25, как 2 года исполнится, а так если надо я и Путину напишу...
Писать може конечно , но это вам не поможет , новая программа в рано устроена так , что не вносит ребёнка в список , и лазеек там нет
-
Участник
[QUOTE=рыжОля;123815189]Толку от того, что помещение городу передали. Никакого движения там нет. Если вдруг и начнут срочным порядком ремонт там делать то явно не раньше лета.
Мы живем в этом доме, но стоим в 3й сад, т.к. старший туда ходит.
В РОНО нам 19й даже не предложили как вариант, а сказали что в 22й ребенок пойдет. Мне вообще неподручно сначала старшего тащить на Трамвайный, а потом младшего на Счастливую. Это больше час будет уходить на то, чтобы их по садам развести.
Всё там ремонтирую , сад уже готов и начинают мебель завозить
Хотя, когда муж ходил на прием, слышал как они между собой обсуждали, что типа заведующая сказала, что хочет брать детей только с Ополчения 10 (я так понимаю речь шла про заведующую 19 сада).
В общем у нас в стране как обычно - все для людей.[/QUOTE
Сад уже готов , ремонт там ещё застойщик делал , мы когда на подлодке гулям видм там движение идёт , уже мебель завозят