|
|
Будущие СКАНДИМАМЫ
| |
|
|
|
Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я
- Проголосовавшие
- 702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
всем осталась довольна
-
врачи понравились, не понравились условия прибывания
-
врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна
-
не понравились детские врачи-неонтологи
-
вообще ничего не понравилось больше туда не пойду
-
Старожил
Сообщение от Butaforia
А у частных скорых тариф меньше, чем у скандинавской? (я вот вся в сомнениях, что нам дешевле из Ломоносова выйдет до Литейного...)
Дело даже не в том что дешевле, а в том что у Сканди мало машин и когда вам понадобится их может просто не быть свободных... так что телефон Кориса надо иметь...а еще можно попрбовать через 003 вызвать ту скорую которая приедет быстрее....у них там все платные...в том числе и корис...
Мои роды за час
Яночка родилась 01.12.1994
"If you can"t say something nice, don't talk at all. Is my advice"
("Если вы не можете сказать ничего хорошего, мой вам совет: лучше вообще не говорите") (с) Фрэнк Синатра
-
Элита
Сообщение от cherepaha-78
да, я кстати тоже про Риту вспомнила ((( до чего люди странные бывают... мстительные... фу
и не говори, вот так ляпнешь не подумав, и враг народа номер один
Сообщение от SoleMio
Ясно. Не, я в эти игры не играю. Там такие "добрые" соперники с ведрами помоев....
я бы тоже не рискнула ...
-
Разум и Чувства
Сообщение от olivka07
у меня родители на Блюхера)))
может мы соседи ?!
Может угол Блюхера и Кондратьевского. Ты у родителей бываешь?
Сообщение от Наташа84
мы тоже жили на Блюхера ))) Из воспоминаний о той квартире-цвет линолеума и качели в проеме двери (я совсем маленькая была). И в парке - монумент с аистами
Какое популярное местожительства у меня... вот ведь... парк - да, Пионерский, мою школу мне напоминает, не люблю туда ходить
Сообщение от VikSP
Всем привет!
Что то я совсем не успеваю писать, только иногда почитывать...
Аня Верочку с первым зубиком...
Натали, Ванечку с годиком!
Хоть и чуть с опозданием...но лучше же поздно, чем никогда...
Привеееет! Как Марик?
Сообщение от Xristi
причем, видимо, очень больно наступила))
мне этот бан напомнил о конкурсе в котором Рита участвовала... а ведь скоро следующий конкурс )))
Ойййй молчи..... умру со смеху
Сообщение от VikSP
Дело даже не в том что дешевле, а в том что у Сканди мало машин и когда вам понадобится их может просто не быть свободных... так что телефон Кориса надо иметь...а еще можно попрбовать через 003 вызвать ту скорую которая приедет быстрее....у них там все платные...в том числе и корис...
Всё верно, Вик. Хорошая скорая у МСЧ 122. Ее тоже лучше записать себе.
-
Элита
-
Элита
Сообщение от VikSP
Девочки, а бесплатную скорую точно нельзя? Вроде они при наличии договора должны доставить в нужный роддом? За наводку на 003 спасибо!
-
Разум и Чувства
Таня, как просто сделать любимую женщину счастливой, не правда ли?
Маму бери, конечно!
-
Разум и Чувства
Сообщение от Lionchik
Девочки, а бесплатную скорую точно нельзя? Вроде они при наличии договора должны доставить в нужный роддом? За наводку на 003 спасибо!
Рисковать мне лично не хотелось бы, и ругаться, будучи в родах тем более.
-
Старожил
Сообщение от Юша
Привеееет! Как Марик?
Всё верно, Вик. Хорошая скорая у МСЧ 122. Ее тоже лучше записать себе.
Маркухин нормально...только вот никак не привыкнет, что на улицу на него кучу одежды надевают...он из-за этого в коляске не двигается...привык в одном памперсе...
Я вот тут не успела на фотки твоего ангелочка...надеюсь, завтра он будет?
А я даже не знала про такую скорую...а как ее вызывать?
Сообщение от VolgaVolga
Поздравляю тебя!! Мак это очень классно!!
А точка Шифт+7...а запятая Шифт+6...в большинстве горячих клавиш вместо ctrl - commond...
Сообщение от Lionchik
Бесплатную то можно, кто ж запретит...Только это риск..вот история этого года http://www.forum.littleone.ru/showpo...postcount=8485
Мои роды за час
Яночка родилась 01.12.1994
"If you can"t say something nice, don't talk at all. Is my advice"
("Если вы не можете сказать ничего хорошего, мой вам совет: лучше вообще не говорите") (с) Фрэнк Синатра
-
Элита
Сообщение от Юша
Таня, как просто сделать любимую женщину счастливой, не правда ли?
Маму бери, конечно!
да да да даааа!
ураааааа
Сообщение от VikSP
Поздравляю тебя!! Мак это очень классно!!
А точка Шифт+7...а запятая Шифт+6...в большинстве горячих клавиш вместо ctrl - commond...
спасибо!!! ... ,,,
-
Элита
Сообщение от VikSP
Ой какой кошмар Спасибо за инфу
А Корис быстро приезжает? Просто у меня был опыт только с EMC и это далеко не быстрый вариант. А ехать тоже с ЮЗ...