|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
12.12.2016, 23:17
Мега-элита
Сообщение от fifa
да хоть 1000. вот не поверю, что у сечина упрабаланса по всем лицам нет. ну , или хотябы только по "гос" и по "своим". причем шахматкой - кто, кому, куда и когда))
про удорожание нефти- я тут бензин по 44 сегодня увидала. это у заправки глюк или уже нормально?
не знаю. но все это свести проблемно.
У него юрлица по разной деятельности разбиты и дивы платят.
44 это наверное 98й
-
12.12.2016, 23:20
Хранитель
Вот кто думал, что Трампа выберут, а не Клинтон? Было 50 на 50. Шли ноздря в ноздрю буквально до последнего. Народ в 3 часа ночи лег спать в полной уверенности, что Клинтон уже Обамкин кабинет ремонтирует, а в 9 бац и карта легла по-другому. Да и дальше никто точно не знает, как будут развиваться события и где какой пузырь лопнет, вовлекая остальных в дисбаланс. Так что бдить надо и рисковать, если очень хочется в эти игры играть, а не Гур искать.
-
12.12.2016, 23:21
Элита
Сообщение от fenec
да помню бакс по 70 в третьем квартале, затем в декабре
думаю скоро перенесут на январь,затем февраль,март итд
Я не про тебя ващета ты ваще пропал на год
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
12.12.2016, 23:22
Элита
Euro forever !
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
12.12.2016, 23:22
Хранитель
не правы вы Дмитрий на 3 мес
-
12.12.2016, 23:23
Элита
Сообщение от Розмарин12
Вот кто думал, что Трампа выберут, а не Клинтон? Было 50 на 50. Шли ноздря в ноздрю буквально до последнего. Народ в 3 часа ночи лег спать в полной уверенности, что Клинтон уже Обамкин кабинет ремонтирует, а в 9 бац и карта легла по-другому. Да и дальше никто точно не знает, как будут развиваться события и где какой пузырь лопнет, вовлекая остальных в дисбаланс ? Так что бдить надо и рисковать, если очень хочется в эти игры играть, а не Гур искать.
Та же история по брекситу.
Euro forever !
-
12.12.2016, 23:25
Мега-элита
Сообщение от straight line
В том, что озвучил Шавеал здравый смысл есть.
Для Даймонда станет откровением- многие так думают ,но молчат.
И, кстати, за все "косяки" на ЛВ отвечает Даймонд, а где Хрюн?Ах ,да, ....дела, дела....
Сообщение от Diаmond777
Я ваще хамить не умею и не агент, чтоб ко мне обращались
Общаемся за недвигу, за инвестиции В основном все друг друга лично тут знают, кроме некоторых
а что в этом хорошего?)
Сообщение от Pablo Escobar
Как думаешь, может один и тот же "при....к" в одном топике давать советы тарить на просадке и спорить на белугу, что скоро буит 70+, и тут же следовать своему же совету, постить тут свой иконостас, бормоча "Вера моя крепка"?
Сообщение от Diаmond777
Почти все в сборе, маримана тока нету
скучали?)а я по сектантам не)
-
12.12.2016, 23:26
Хранитель
Сообщение от Diаmond777
Вот он - последний я ждал
Да тут все гурЫ какой-то фигни ждут:
http://forum.littleone.ru/showpost.p...2&postcount=10
-
12.12.2016, 23:29
Элита
Сообщение от Чудище
Так ровно через 4 месяца карх и наступил 16 декабря 2014 года.
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Чёрный_вторник_(2014)
Euro forever !
-
12.12.2016, 23:30
Хранитель
Сообщение от Diаmond777
Так оне как хотят? Хопца зашел такой раз в месяц на ЛВ, хоп такой ага прогноз по валюте такой. Через месяц зашел - хоп слил. Ну тут понятно лохи сидят Даймонд, Хрюндель, Розмарин, Гидразин - им бесплатно ежедневно прогнозы правильные строчат, аналитику всю по рынку выкладывают, дурачки такие да, они то нет, они люди умные, зачем тут время терять, сидеть чета писать... не, он зашел раз в месяц и все. Жизни поучил и норм. Дела, работа и все такое.
Как говорил Черномырдин
Ну и самомнения, может вам отдохнуть, а то как на работе. Манию величия подлечите. Обойдутся как-нибудь без вас и мамочки и Шавеалы там разные. Уже тю-тю