|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Оюшминальда
Ну вот звонят мне, просят к телефону Иванова Петра Петровича (имя изменено). Смотрю на Петра Петровича, а ему как бы 3 месяца, лежит себе, по сторонам смотрит. Я, говорю, за него. А они: а Вы кто? Нужен Петр Петрович.
В общем, это из мфц звонили, там было указан, что он получатель услуги детская карта.
Не могла ж я не ответить
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
))
А вот тут, есть на это ещё правило. Делать то, что тебе хочется. Если тебе захотелось ответить человеку, не задавшему вопрос, то ОК)
Он больше про то, что кто-то сказал: "Какой чудесный день." Ты на это можешь промолчать, не обязательно говорить что-то в ответ. А если хочется, то можешь ответить, например :"На мне сейчас красные трусы." Ну вот именно захотелось тебе это сказать, хотя вопроса и не было задано.
Ну это его правила. Типа мы живём в невротическом обществе и у него 6 правил, как избавиться от невроза.
-
Космонавт
Сообщение от Оюшминальда
Еще возьми яблочко и огурчик пусть будет и на нашей беременной улице праздник
Нам можно ВСЁ! А им нельзя! [emoji28][emoji1787]Так что есть свои плюсы в том, что мы ещё не рожаем)))) Хоть гадости наесться можно
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Сообщение от z@lomk@
))
А вот тут, есть на это ещё правило. Делать то, что тебе хочется. Если тебе захотелось ответить человеку, не задавшему вопрос, то ОК)
Он больше про то, что кто-то сказал: "Какой чудесный день." Ты на это можешь промолчать, не обязательно говорить что-то в ответ. А если хочется, то можешь ответить, например :"На мне сейчас красные трусы." Ну вот именно захотелось тебе это сказать, хотя вопроса и не было задано.
Ну это его правила. Типа мы живём в невротическом обществе и у него 6 правил, как избавиться от невроза.
Ну если бы я такая воспитательнице сада "какой чудесный день", а она мне "на мне сегодня красные трусы", я бы ребенка не оставила.
Отто Юльевич Шмидт на льдине.
-
Наш человек
Сообщение от Tanyushik
Не хотим, но планируем. Думаем до февраля.
У моей в саду уходит одна девочка только из группы, остальные остаются, возраст плюс минус 2мес наш. Из компании меньше половины идут в школу )))) Это если статистика нужна, ну и я для нас решила что годик ещё дома посидеть охота
Сообщение от Tanyushik
Меня вчера в продуктовом соседи атаковали. Я эту пару стараюсь обходить-они дружелюбные, но для меня странные. И мы для них, наверное)
Разговоры точно странные ведут
Сообщение от LoveyKa
Ну что, пришла врач таки. Утверждает что аллергия и пофиг что не беспокоит никак. Фенистил 2-3 капли три раза в день. Пофигу что его с 1 месяца только. Мне ничего не жрать. Покакали при ней, желтовато зеленовато, говорит точно еда. Фрукты ели? Нет. Овощи? Нет. Молочка? Нет. Лук с морковью запретили. Я вот думаю, может это на железо реакция, вигантол, йодомарин? Может пока не пить ничего из этого?
Через сколько эффект от питания проявляется?
Примерно 24часа по сути, но чаще всего у младенчиков почти сразу начинает что-то вылезать после еды, если реально реакция на еду или контактная.
Фенистил можно, если через сутки-двое резко лучше не станет (прям вот уйти всё должно) значит не оно вообще. Тогда можно попробовать развлечься и дня два давать энтеросгель, так же посмотреть по времени очистится или нет (ели с него очистится, то не аллергия, а другое).
На железо может быть реакция и на вигантол точно знаю.
Булку на бутерброд лучше греть в тостере, но это для твоего живота больше совет
Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали... (М.Твен)
-
Хранитель
Девочки поздравляю вас с этим праздничным днем! Вы умнички!
здоровья вам и деткам! молочка, сна, легкого восстановления и позитивного настроения!!!
Сообщение от MAXA_SPB
Девочки, родила! Космические роды были за 3,5-4 часа за все про все. Мальчик 3600
Сообщение от lisena707
Родилась моя крошка 24.10 в 20.20. 3530гр 53см. ЭКС.
Лежу пока в послеоперационный. Как танком переехали. Промучали почти сутки, потом прокесарили. Такой жести я от вторых родов никак не ожидала. Потом напишу, как отойду немного. Ну главное, все закончено. И доча красотка получилась ) Над именем пока не решили на 100%. Но предварительно София Дмитриевна.
Сообщение от Dikusha
Мы родились 24.10 в 23.00
3350, 52, мальчик
Без разрывов и с 2х потуг
Сообщение от Мама_Дуся
Всем утра!
У меня все глухо, даже треников и намёков никаких нет ((( кто там мне обещал что?
да что такое то в этот раз....Поздравляю, умничка! Ура! Поздравляю! Главное хорошо, все остальное пройдёт.
Мам дуся держися! давай давай! ждём! просиииим прооооооосим!
-
Наш человек
-
Сообщение от Мэлиана
Какой пуууупсик сладкий!
Ничего, будут еще месяцы
Отто Юльевич Шмидт на льдине.
-
Элита
Сообщение от MAXA_SPB
Девочки, родила! Космические роды были за 3,5-4 часа за все про все. Мальчик 3600
Поздравляю!!!
Я- Оксана
-
Элита
Сообщение от lisena707
Родилась моя крошка 24.10 в 20.20. 3530гр 53см. ЭКС.
Лежу пока в послеоперационный. Как танком переехали. Промучали почти сутки, потом прокесарили. Такой жести я от вторых родов никак не ожидала. Потом напишу, как отойду немного. Ну главное, все закончено. И доча красотка получилась ) Над именем пока не решили на 100%. Но предварительно София Дмитриевна.
Поздравляю,скорейшего восстановления!!
Я- Оксана
-
Хранитель
Сообщение от Мэлиана
С первым именинником!
Да... время...
Мне кажется будто роддом так давно был...