Страница 1441 из 1827 « Первая 441941134113911431143714381439144014411442144314441445145114911541 Последняя »

Тема: ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III

Наш человек Аватар для z@lomk@

Цитата Сообщение от Оюшминальда Посмотреть сообщение
    Ну вот звонят мне, просят к телефону Иванова Петра Петровича (имя изменено). Смотрю на Петра Петровича, а ему как бы 3 месяца, лежит себе, по сторонам смотрит. Я, говорю, за него. А они: а Вы кто? Нужен Петр Петрович.
    В общем, это из мфц звонили, там было указан, что он получатель услуги детская карта.
    Не могла ж я не ответить

Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
    ))
    А вот тут, есть на это ещё правило. Делать то, что тебе хочется. Если тебе захотелось ответить человеку, не задавшему вопрос, то ОК)
    Он больше про то, что кто-то сказал: "Какой чудесный день." Ты на это можешь промолчать, не обязательно говорить что-то в ответ. А если хочется, то можешь ответить, например :"На мне сейчас красные трусы." Ну вот именно захотелось тебе это сказать, хотя вопроса и не было задано.
    Ну это его правила. Типа мы живём в невротическом обществе и у него 6 правил, как избавиться от невроза.
    Катя

Космонавт Аватар для Lenny_Nik

Цитата Сообщение от Оюшминальда Посмотреть сообщение
    Еще возьми яблочко и огурчик пусть будет и на нашей беременной улице праздник

Нам можно ВСЁ! А им нельзя! [emoji28][emoji1787]Так что есть свои плюсы в том, что мы ещё не рожаем)))) Хоть гадости наесться можно
    Доченька 22.11.2001....
    Сыночек 26.02.2007....
    Сыночек 22.06.2012....
    Доченька 09.11.2019....

3. ответ для z@lomk@ , на сообщение « )) А вот тут, есть на это ещё правило.... »

Цитата Сообщение от z@lomk@ Посмотреть сообщение
    ))
    А вот тут, есть на это ещё правило. Делать то, что тебе хочется. Если тебе захотелось ответить человеку, не задавшему вопрос, то ОК)
    Он больше про то, что кто-то сказал: "Какой чудесный день." Ты на это можешь промолчать, не обязательно говорить что-то в ответ. А если хочется, то можешь ответить, например :"На мне сейчас красные трусы." Ну вот именно захотелось тебе это сказать, хотя вопроса и не было задано.
    Ну это его правила. Типа мы живём в невротическом обществе и у него 6 правил, как избавиться от невроза.
    Ну если бы я такая воспитательнице сада "какой чудесный день", а она мне "на мне сегодня красные трусы", я бы ребенка не оставила.

Отто Юльевич Шмидт на льдине.

4. ответ для Lenny_Nik , на сообщение « Так я вообще не приверженец пп... »
    Наш человек Аватар для Мэлиана

Цитата Сообщение от Tanyushik Посмотреть сообщение
    Не хотим, но планируем. Думаем до февраля.
    У моей в саду уходит одна девочка только из группы, остальные остаются, возраст плюс минус 2мес наш. Из компании меньше половины идут в школу )))) Это если статистика нужна, ну и я для нас решила что годик ещё дома посидеть охота

Цитата Сообщение от Tanyushik Посмотреть сообщение
    Меня вчера в продуктовом соседи атаковали. Я эту пару стараюсь обходить-они дружелюбные, но для меня странные. И мы для них, наверное)
    Разговоры точно странные ведут

Цитата Сообщение от LoveyKa Посмотреть сообщение
    Ну что, пришла врач таки. Утверждает что аллергия и пофиг что не беспокоит никак. Фенистил 2-3 капли три раза в день. Пофигу что его с 1 месяца только. Мне ничего не жрать. Покакали при ней, желтовато зеленовато, говорит точно еда. Фрукты ели? Нет. Овощи? Нет. Молочка? Нет. Лук с морковью запретили. Я вот думаю, может это на железо реакция, вигантол, йодомарин? Может пока не пить ничего из этого?
    Через сколько эффект от питания проявляется?
    Примерно 24часа по сути, но чаще всего у младенчиков почти сразу начинает что-то вылезать после еды, если реально реакция на еду или контактная.
    Фенистил можно, если через сутки-двое резко лучше не станет (прям вот уйти всё должно) значит не оно вообще. Тогда можно попробовать развлечься и дня два давать энтеросгель, так же посмотреть по времени очистится или нет (ели с него очистится, то не аллергия, а другое).
    На железо может быть реакция и на вигантол точно знаю.
    Булку на бутерброд лучше греть в тостере, но это для твоего живота больше совет
    Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали... (М.Твен)

5. ответ для Dikusha , на сообщение « Мы родились 24.10 в 23.00 3350, 52,... »
    Хранитель Аватар для *bee*

Девочки поздравляю вас с этим праздничным днем! Вы умнички!

здоровья вам и деткам! молочка, сна, легкого восстановления и позитивного настроения!!!

Цитата Сообщение от MAXA_SPB Посмотреть сообщение
    Девочки, родила! Космические роды были за 3,5-4 часа за все про все. Мальчик 3600
    Цитата Сообщение от lisena707 Посмотреть сообщение
    Родилась моя крошка 24.10 в 20.20. 3530гр 53см. ЭКС.
    Лежу пока в послеоперационный. Как танком переехали. Промучали почти сутки, потом прокесарили. Такой жести я от вторых родов никак не ожидала. Потом напишу, как отойду немного. Ну главное, все закончено. И доча красотка получилась ) Над именем пока не решили на 100%. Но предварительно София Дмитриевна.
    Цитата Сообщение от Dikusha Посмотреть сообщение
    Мы родились 24.10 в 23.00
    3350, 52, мальчик
    Без разрывов и с 2х потуг
    Цитата Сообщение от Мама_Дуся Посмотреть сообщение
    Всем утра!
    У меня все глухо, даже треников и намёков никаких нет ((( кто там мне обещал что?
    да что такое то в этот раз....Поздравляю, умничка! Ура! Поздравляю! Главное хорошо, все остальное пройдёт.
    Мам дуся держися! давай давай! ждём! просиииим прооооооосим!

6. ответ для Мэлиана , на сообщение « ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III »
    Наш человек Аватар для Мэлиана

А нам сегодня месяц

зы. жесть, только родила, куда вот чёрная дыра месяц то уже подевала, а?

7. ответ для Мэлиана , на сообщение « А нам сегодня месяц :love: :103: :0017:... »

Цитата Сообщение от Мэлиана Посмотреть сообщение
    А нам сегодня месяц

Какой пуууупсик сладкий!
    Ничего, будут еще месяцы

Отто Юльевич Шмидт на льдине.

Элита Аватар для Jazzy

Цитата Сообщение от MAXA_SPB Посмотреть сообщение
    Девочки, родила! Космические роды были за 3,5-4 часа за все про все. Мальчик 3600
    Поздравляю!!!

Я- Оксана

9. ответ для lisena707 , на сообщение « Родилась моя крошка 24.10 в 20.20.... »
    Элита Аватар для Jazzy

Цитата Сообщение от lisena707 Посмотреть сообщение
    Родилась моя крошка 24.10 в 20.20. 3530гр 53см. ЭКС.
    Лежу пока в послеоперационный. Как танком переехали. Промучали почти сутки, потом прокесарили. Такой жести я от вторых родов никак не ожидала. Потом напишу, как отойду немного. Ну главное, все закончено. И доча красотка получилась ) Над именем пока не решили на 100%. Но предварительно София Дмитриевна.
    Поздравляю,скорейшего восстановления!!

Я- Оксана

10. ответ для Мэлиана , на сообщение « А нам сегодня месяц :love: :103: :0017:... »
    Хранитель Аватар для *bee*

Цитата Сообщение от Мэлиана Посмотреть сообщение
    А нам сегодня месяц

С первым именинником!

Да... время...

Мне кажется будто роддом так давно был...

Страница 1441 из 1827 « Первая 441941134113911431143714381439144014411442144314441445145114911541 Последняя »