|
|
(=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и ТРИкотаж!(=^.^=) - 14
| |
|
|
|
-
Сообщение от Асечка77
Клаус устал, помогал полочки обивать)))
Полочка то так задумана или подломилась под уставшим котегом? )
-
Наш человек
Несколько наглых морд)
-
с Луны
Сообщение от Oldys
Полочка то так задумана или подломилась под уставшим котегом? )
Саша, это же скалодром кошачий)). Мама говорит, что у нас кошкин дом))
-
Наш человек
Сообщение от Каллисто
Давно мы тут не появлялись, но всех хочу поздравить с Новым Годом и Рождеством!Мистический Пуня [IMG]ploads.tapatalk-cdn.co107/c55b9f94f6640858f1a7ef16e89982e5.jpg[/IMG]
миммимиииии
Сообщение от дочь Че Гевары
оу. нам сказали, что кошку прооперировали и она вышла из наркоза, заодно стерелизовали на старости лет... завтра поеду посмотрю, как она и можно ли ее забирать. ну и послушаю, есть ли версии, от чего у нее эта дыра в боку была.
однаако ж... вобщето то да. обычно оюсуждають сначала..
Сообщение от Oldys
У нас сегодня тоже волшебное происшествие было... Бобец с кем то устроили бесидло и бежали по нам, спящим. Не знаю, где бежал второй - судя по тому, что муж не проснулся, не по нему, нуладонь, а не морду лиТСа... ))))Удивительно, но когтей при этом я не ощутила от слова совсем, только мощный толчок! Он как-то умудряется их вообще не выпускать, если они не отросшие, конечно... когда охотится - то тоже исключительно мягкими лапками хватает
повезлооо
Сообщение от Hmm
Саша, у нас Жулик раз матушку бодал при поглажке... И разок так боднул от чувств-с, что у нее фингал под глазом остался ))))))))))))))
😀😀😂.я думала только дети так умеют 😂😂👏👏👏👏🤣🤪
-
Наш человек
Сообщение от Асечка77
Покажу нашу квартиранку)). Первые робкие шаги. Стадо пока её напрягает. А вот стаду на неё ровно))[Ittps://img.littleone.ru/img/i/5e14c25d70e132.54816442.jpg[/IMG]
Пусть скорее обретет дом
Сообщение от Асечка77
[IMG]https://img.littleone.ru/img/i/5e14cc7c378961.13055285.jpgИдут? Ну идут же за мной? Ведь я так жду....
@@@@@
Сообщение от Hmm
А у нас продолжается обживание комплекса - я сегодня нашла подходящий гаечный ключ и дособирала все ))))G]https://img.littleone.ru/img/i/5e14dc9674ade9.18540719.jpg[/IMGОтдельно укрупню: это выставленная на бортик пятка ))))))))) и ведь ей так удобно ))))))))G]https://img.littleone.ru/img/i/5e14dcba363904.43214988.jpg[/IMG]
👏👏🤣🤣Класс
Сообщение от Асечка77
[IMG]https://img.littleone.ru/img/i/5e14efde15bad1.26143717.jpg[/G]Клаус устал, помогал полочки обивать)))
поработал?! - можно и поспать!
Сообщение от Когорта
Несколько наглых морд)
нереальные моси ❤❤❤
-
Наш человек
Девочки, вопрос на засыпку. очень хочу взять второго кота, но муж пока упирается. В доме есть 3 летняя кошка, не знаю как еще она отнесется к новому питомцу. Но меня беспокоит другое: вот эта страшная кошачья болезнь - пантелейка или как она привильно пишется, не знаю. Котенок этот от уличной кошки, сейчас на временной передержке. Где гарантия что у этого котенка нет этого заболевания и он не заразит мою?
Честно говоря я и про свою кошку таких подробностей не знаю, а вдруг у нее самой это есть? Как бы никто не пострадал.
-
с Луны
Сообщение от Tundra
Девочки, вопрос на засыпку. очень хочу взять второго кота, но муж пока упирается. В доме есть 3 летняя кошка, не знаю как еще она отнесется к новому питомцу. Но меня беспокоит другое: вот эта страшная кошачья болезнь - пантелейка или как она привильно пишется, не знаю. Котенок этот от уличной кошки, сейчас на временной передержке. Где гарантия что у этого котенка нет этого заболевания и он не заразит мою?
Честно говоря я и про свою кошку таких подробностей не знаю, а вдруг у нее самой это есть? Как бы никто не пострадал.
Сдайте анализ на панлейко котёнку. Это мазок из попы или анализ какашки. Но в идеале конечно свою котейку привить.
-
Наш человек
моя котейка была привита 2.5 года назад, когда ее стерилизовали. Но от чего была привита, без понятия (живем мы не в России)
-
Наш человек
Сообщение от Tundra
Да, мазок сдайте. Там же и другие инфекции в кучу сдайте
Ведь любой дурак знает, кошке нужен дом,
Хотя б уголок, просто укрытие от злых детей и собак... (с)Чиж
-
Наш человек