|
|
⭐⭐⭐💖💖💖 Новый год у ворот, ноябрятам нашим год (2017)💖💖💖 ⭐⭐⭐
| |
|
|
|
-
Наш человек
Оля, котику скорейшего выздоровления!!! Мой признает только говядину , никакой супер премиум корм его не заинтересовал. Я перепробовала все, что есть, даже самые дорогущие холистики. Он ест альманатур сухой для "похрустеть", хоть и говорят, что смешивать нельзя, но мое мнение - он углеводы и витамины из сухого берет, а чисто мясо этого не даст. Овощи и крупы он есть не будет. Иногда угощаю треской или красной рыбой после заморозки конечно. А ещё он обожает сыр, пиццу без присмотра нельзя оставлять и макароны с сыром
-
Наш человек
Вот это мне устроил сейчас Сережа веселуху , только что уснул. Носился по дому, устраивал дискотеку в темноте фонариком, Макс научил, визжал, хохотал и все это на фоне того, что у меня режет весь живот до испарины больно (
-
...
 Сообщение от kaprizzz
Вот это мне устроил сейчас Сережа веселуху , только что уснул. Носился по дому, устраивал дискотеку в темноте фонариком, Макс научил, визжал, хохотал и все это на фоне того, что у меня режет весь живот до испарины больно (
ого, веселуха, да... у моего тоже бывает вечером повышенная активность.
что с животом то? ты завтра идешь? чтоб всё прошло скорее!!! @@@@@@@@@@@@@@@@
-
Хранитель
 Сообщение от kaprizzz
Режет даже?! Тебе узи надо
-
Хранитель
А наш любит крабовые палочки и вареные сухие грибы 😝 грибы не даю, палочки даю кусочек.
-
Хранитель
 Сообщение от MiAkA
Инна,нее,не то.Давай тогда завтра.Спасибо!
Вот, мой родной топ:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=8142835
-
Хранитель
Наши коты тоже go! едят.
Никак мне не собраться на натуралку перевести их, лень вперед меня родилась🙈
-
Наш человек
 Сообщение от Gurevestnik
Режет даже?! Тебе узи надо
Надеюсь завтра сделаю
Я, Катя

-
с Марса
Всем привет! За окном красота, надеюсь, погода установится уже.
 Сообщение от kaprizzz
Оля, котику скорейшего выздоровления!!! Мой признает только говядину , никакой супер премиум корм его не заинтересовал. Я перепробовала все, что есть, даже самые дорогущие холистики. Он ест альманатур сухой для "похрустеть", хоть и говорят, что смешивать нельзя, но мое мнение - он углеводы и витамины из сухого берет, а чисто мясо этого не даст. Овощи и крупы он есть не будет. Иногда угощаю треской или красной рыбой после заморозки конечно. А ещё он обожает сыр, пиццу без присмотра нельзя оставлять и макароны с сыром
 Сообщение от Gurevestnik
А наш любит крабовые палочки и вареные сухие грибы [emoji13] грибы не даю, палочки даю кусочек.
Гурманы какие))
 Сообщение от kaprizzz
Надеюсь завтра сделаю
Катя, волнительно за тебя! Что же это такое может быть..
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Наш человек
Доброе утро! Катя,очень волнительно за тебя,напиши как выйдешь от врача![emoji110]