| |
|
Урожайная осень 2018:октябрь.
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от Мама_Марина
План такой. Завтра к аллергологу и уже исходя из рекомендаций аллерголога буду думать, что делать.
Я Марина, ко мне на ты [emoji6]
Пишу с тапка
@@@@!
-
Красавчика Йоля с полугодиком! здоровья крепкого и радостного спокойного прохождения всех этапов взросления!
-
Старожил
 Сообщение от lilya
Где, слышите, ГДЕ выдают детей, которые, когда время пришло, засыпают сами в любом положении?! Наша ляля засыпает дома только на моей груди. Стоит отнять грудь - просыпается с недовольной моськой.
Вот ,правда)
Не успела я порадоваться,что ребенок теперь спит дома долгие сны.Теперь она их не спит.Опять.Да ещё и привычный способ укладывания не подходит,мы раньше покушали и качались в коляске (домашней)она засыпала.Теперь коляска не устраивает.Я вообще не пойму как укладывать ((
Мои любимые и долгожданные появились 19.11.2009  Наш маленький цветочек появился 16.10.2018🌺🌺🌺🙏🙏🙏
-
Старожил
Йоля с полугодиками!!! Здоровья вам крепкого !!!
-
Элита
 Сообщение от Мама_Марина
Мне это тоже странным показалось. Про прикорм сказала, что после яблока, груши и банана из Ниблера не каждый день я овощи не впихну в него. И надо было начинать в 4 месяца.
Весьма странный экземпляр. Но мне не сменить врача, она по прописке у нас.
Мне надо лишь понять как реагировать на ее рекомендации.
Пишу с тапка
Не слушать и делать как делаешь)
Отправлено с моего LYA-L29 через Tapatalk
Меня зовут Катерина. Есть дочь Елизавета,25.08.2010
04.10.2018 родился наш скрипучий медвежонок Йоль❤❤❤❤❤
-
Элита
 Сообщение от sealover
надеюсь, что ничем! почитала, что больше вероятности снижения зрения и после 30 выше вероятность глаукомы, катаракты. небольшой миопии не боюсь, врач сегодня сказала, что судя по показателям и наследственности это возможно (у нас с мамой миопия -4,5)
ну они ещё перестраховываются на предмет врожденной глаукомы. 2 исследования ещё нам выписали
[emoji85][emoji85][emoji85] Иногда инет лучше не читать
-
Элита
 Сообщение от sealover
Красавчика Йоля с полугодиком! здоровья крепкого и радостного спокойного прохождения всех этапов взросления!
Спасииибо)
-
Элита
 Сообщение от sealover
спасибо! 4 месяца то проходит, то приходит, тут вообще очень сильное ухудшение было, но сегодня спало. ттт
И вам много много @@@@@ пусть все будет хорошо
Пишу с тапка
-
Старожил
 Сообщение от ani-retake
Мой товарищ готов к ползанью 
Вот такие штуки на голову есть, на вид менее жаркие, но вопрос не будет ли снимать)
Sent from my MI 4S using Tapatalk
-
Старожил
Яна, твой Марио из таких ложек кушает?
Я купила давно по инету, но пока не понимаю, будут ли удобны. Вживую выглядят крупными.