Страница 1441 из 2010 « Первая 4419411341139114311437143814391440144114421443144414451451149115411941 Последняя »

Цитата Сообщение от Alena7777 Посмотреть сообщение
    Девочки старших деток, расскажите про гаджеты, наверное больше к мамам мальчишек: к Инне, Зое, у кого ровесники моего Паши.
    Подарили на НГ планшет, человек и раньше в телефон играл в какую то игрушку с одноклассниками, создают кланы и воюют, клешкой зовётся.Сейчас стал больше времени с этом планшете сидеть, я отбираю и выдаю по часам, вечером.Уже освоил ВК, Ватсапп, у них там чаты с одноклассниками.
    Сейчас с подругой ( у нее сын ровесник Паши), но живут в другом районе, завелись по поводу гаджетов.У них сын отличник, они его оберегают от гаджетов, не разрешают такие игрушки, объясняют , разговаривают.Но ребенок общается с одноклассниками, которые играют в гаджеты, и он начинает протестовать по этому поводу.
    Подруга стоит на своем и не дает.
    Играют ли ваши мальчишки и девчонки?Тема очень сложная....
    Лена, да тоже любит поиграть именно в эти игры. Но сейчас играет только в моем телефоне ограниченное время. Так как может бесконечно сидеть, если не забрать. Тоже дарили планшет как-то ,уже давно разбит экран, телефон сейчас кнопочный ,именно потому ,чтобы не играл. Общается в ВК, тоже группы одноклассников и т.д , но все через мой телефон или ноутбук изредка, поэтому иногда гляжу , что там происходит.
    Просит конечно постоянно телефон но слава богу тренировки, уроки и другие дела отвлекают от этих игр.

Мега-элита Аватар для Крис-тиана

Маша, РЖД монополисты. Им никто не указ, к сожалению. Они мне как то продали билет не тот. Короче, выяснилось это перед посадкой в Северодвинске. Пришлось покупать новый. Дома написала претензию, отправила обычной почтой с копией билета, как мне сказали по телефону. Ни ответа, ни денег. Сумма небольшая, но сам факт их ошибки и игнора убил.

Элита Аватар для ksenija_kz

Всем привет.
    Арина хорошо про достоинства Дашиного мужа сказала.
    У меня тоже уже 10 лет политика: "Все равно его не брошу, потому что он хороший")))
    Какие-то траблы с компом начались, работа стоит((( Полечить пока не получается. Буду сейчас тоже лепить пельмени. Я, правда, фарш покупаю, т.к.нет мясорубки. Тесто делаю, как Таня, добавляю туда соль. В фарш добавляю сырое яйцо, лук, чеснок и зелень. Еще надо сегодня вареники налепить. Сколько сейчас приходится всего этого добра делать я за свою жизнь столько не лепила)))))

Хранитель Аватар для Mashel

Цитата Сообщение от Крис-тиана Посмотреть сообщение
    Маша, РЖД монополисты. Им никто не указ, к сожалению. Они мне как то продали билет не тот. Короче, выяснилось это перед посадкой в Северодвинске. Пришлось покупать новый. Дома написала претензию, отправила обычной почтой с копией билета, как мне сказали по телефону. Ни ответа, ни денег. Сумма небольшая, но сам факт их ошибки и игнора убил.
    Что печально, что даже доплатить, изменить абонемент нельзя, хотя он электронный

Sent from my Redmi 4X using Tapatalk

5. ответ для Mashel , на сообщение « Что печально, что даже доплатить,... »

Цитата Сообщение от Mashel Посмотреть сообщение
    Что печально, что даже доплатить, изменить абонемент нельзя, хотя он электронный

ну, конечно, им же это выгодно.
    Маша, не расстраивайся, пусть это будет самая большая твоя потеря. А в другом месте прибудет.
    "Никогда не подвергай сомнению чудеса, если они происходят" (с) Рэй Брэдбери.

Цитата Сообщение от Крис-тиана Посмотреть сообщение
    ну, конечно, им же это выгодно.
    Маша, не расстраивайся, пусть это будет самая большая твоя потеря. А в другом месте прибудет.
    Это точно, когда выйду на работу надеюсь перестану так переживать из-за таких мелочей, а то сейчас все, что касается финансов вызывает у меня беспокойство

Еще я все о своих баранах. Как думаете когда начинать искать работу если выйти хочу с сентября?

8. ответ для Mashel , на сообщение « Еще я все о своих баранах. Как думаете... »

Еще я все о своих баранах. Как думаете когда начинать искать работу если выйти хочу с сентября?

в августе?
    Если начнешь в июне, допустим, искать, собеседование пройдешь, тебе скажут выходить сразу, а ты не готова.
    Ты в августе начни, это.же дело такое, непредсказуемое.
    "Никогда не подвергай сомнению чудеса, если они происходят" (с) Рэй Брэдбери.

9. ответ для Mashel , на сообщение « Еще я все о своих баранах. Как думаете... »
    Наш человек Аватар для Marina1980

Ну ты посмотри, прощупай рынок...

10. ответ для Mashel , на сообщение « Еще я все о своих баранах. Как думаете... »
    Хранитель Аватар для Marusa_lucky

Маша, я бы сейчас начала ходить по собеседованиям, узнавать требования и определяться что ты хочешь, чтоб до сентября было время подтянуть какие-то знания или что-то выучить.
    Ну и вдруг повезёт и найдёшь идеальную работу)

Страница 1441 из 2010 « Первая 4419411341139114311437143814391440144114421443144414451451149115411941 Последняя »