| |
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Йоканьга
С 14 или 15 года у капюшона прогблока сделали допкозырек, с ним кап раскладывается до бампера.
Не знаю прямо, что у вас за коляска, тем более 16 года[emoji15]
Плюс тонкая, якобы ткань, это совсем не про тевтонию.
 Сообщение от мама Дашутки
Меня тоже смутило насчет тонкой ткани у капа [emoji15]
Вот это тонкая ткань и кап не до бампера?

Сейчас выяснится что у девушки совсем другая коляска  
Кап такой идет с 14 года
Вовочка, Мишенька и Димочка 
-
Космонавт
 Сообщение от Fialka01
[emoji41][emoji23]
-
Космонавт
[emoji41][emoji23]
но скорее всего она просто не дотсает козырек. Хотя ткань там плотная и хорошая, а если с козырьком так совсем как в танке.
У меня знакомая еще 6 лет назад гуляли, купила себе зиппи фри по мрему совету тогда - она ей очень нравилась, но! козырек говорит, чуть чуть бы побольше. Я ей выгнула доп козырек - счастью ее не было предела. 
Но она и как кап на эмме пристегнуть не совсем понимала, у нее там щели были - муж пристегнул как то так. Так в Таврическом перестегивала его
Вовочка, Мишенька и Димочка 
-
Небожитель
 Сообщение от Fialka01
Кап такой идет с 14 года
А в 16 снова вышла с маленьким убогим. Сейчас специально пересмотрела в интернете
Отправлено с моего LT25i через Tapatalk
-
с орбиты
 Сообщение от Yan_yan
В лежачем положении кап у фана НЕ до бампера, а так же как у люльки выглядит. Что значит амортизация не нужна? Если человек спит на прогулке, то нужна конечно. Или старше 6 месяцев можно трясти как угодно? Про тонкий кап- я вижу такие прогулки где как бы по виду прог блок стоит внутри люлечного толстого капюшона. Вот это что за коляски?
Я не написала что амортизация не нужна. Я имела в виду, что ее достаточно той что есть на фан. И для новорожденного в том числе.
Трясти как угодно это как раз про люлечную амортизацию. Не раз видела, как молодые мамы делают из детей космонавтов. Зачем приучать ребенка к адской качке?
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
с орбиты
 Сообщение от *enot*
А в 16 снова вышла с маленьким убогим. Сейчас специально пересмотрела в интернете
Отправлено с моего LT25i через Tapatalk
А еще 16 года тяжелее
И борта вроде ниже. Короче по мне 14 самый удачный выпуск
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Наш человек
 Сообщение от Мама Эльфиёнка
А у кого-то же была бэбихоум, как у нее с проходимостью, и может фото покажите.
Я ее только по теплу катала, по асфальту отлично, помню как-то даже на дачу разок с ней выехали, у нас там все дорожки щебенка - нормально проехала, так чтоб прям встала и не ехала - такого не было, по лесу тоже каталась - не тулька конечно, но на руках не носила ее с большим ребенком будет тяжелее по бездорожью... Маневренность у нее очень хорошая, амортизация на щебенке хорошо отработала, трестов в руках не было, но по звуку гремела конечно
-
Наш человек
 Сообщение от Брюлик
Смотрела ее в Лапси, не очень она меня впечатлила. Кап трещит и коляска люфтит. Даже складывать-раскладывать не захотелось.
Про люфт не слоглашусь, вот ёя люфтит знатно, по сравнению с ней Хома монолит
-
Меня тоже смутило насчет тонкой ткани у капа [emoji15]
Вот это тонкая ткань и кап не до бампера?

Ну во-первых, это не модель 16 года.. Вот здесь в дополнительных фото есть фото где показан капюшон в полностью горизонтальном положении http://m.lapsi.ru/%D0%9F%D1%80%D0%BE...un-2016.n20689 про тонкий кап- возможно они все такие, хотя не все, у 2 в 1 тутиса нормальный кап. фан на мой взгляд своих денег не стоит. И я не претендую на экспертность, человек жаловался на отсутствие отзывов, я оставила свой отзыв. Вот и все. Спорить смысла не вижу, у каждого свой опыт. У меня такой. Понимаю, что мнение не популярное, тк здесь хвалят все подороже и побрендовей. В любом случае человек перед покупкой аойдет в тот же лапси и сам все увидит. Че спорить-то?.
-
Старожил
 Сообщение от Var
Про люфт не слоглашусь, вот ёя люфтит знатно, по сравнению с ней Хома монолит 
Её и ея вообще не мои не коляски, я их совсем не понимаю. И конечно все познается в сравнении и у каждого колясовода свои приоритеты и пунктики.