Страница 1441 из 2768 « Первая 44194113411391143114371438143914401441144214431444144514511491154119412441 Последняя »
  1. ответ для HALINA , на сообщение « Полосатый паровоз в гости аистов... »
    Космонавт Аватар для Sweet.Lana

Цитата Сообщение от HALINA Посмотреть сообщение
    У всех разный болевой порог может..

Ну мне тоже было больно, конечно, не без этого, я думала что еще одну схватку не вытерплю, но соображала хорошо!
    Врач моя говорит, что настрой главное, они меня так хвалили, так поддерживали, не хотелось подводить)
    А кричать кстати не хочется совсем) "с корабля не сойдешь" пока не родишь, смысла криков нет)
    Кстати да,от крика больнее почему то
    Две дочки и сыночек

2. ответ для Yeti , на сообщение « Копирну) Всем привет! Не знаю, с... »
    Наш человек Аватар для HALINA

Цитата Сообщение от Yeti Посмотреть сообщение
    Копирну) Всем привет!
    Не знаю, с чего начать рассказ 😜😬 в общем, приехали без пробок в аэропорт (по городу ехали) , спокойно сдали багаж, сказали, что коляску можно до самолета (фууух). погуляли по аэропорту. Расстались с папой у паспортного контроля и дальше по длинному длинному коридору ищем наш выход D10. Рядом выход ждут пассажиры на другой рейс. Душно, жарко, Гоша начал подвывать. Время спать как бы. Задержали посадку минут на 30. Вот где нервяк 😰 но оказалось, что лететь не полтора часа, а час и пять минут) зашли мы первые, коляску сдали работникам у входа в самолет (в телетрапе). Уселись, и Гоша сразу почти заснул на разгоне. проспал весь путь, на на посадке надо было опять пристегивать и он проснулся и рыдал. Но не долго. коляску на выходе получили быстро и стремглав на посадку на Семипалатинск. Бежали по Домодедово, два раза спрашивала, где посадка международных рейсов. потеряли подушку 😭 но добрая тетушка нас догнала и вернула, спасибо ей огромное! На паспортном нас тоже после моей просьбы пропустили) штамп на свид-ве пригодился, проверили. Далее опять длинные коридоры и я вижу наш выход и людей. Успели! 👯🎉
    Выход на улице 😪 в автобус помогли забраться, помимо нас, там еще были дети с колясками, но самолет заполнен наполовину, что радует всегда) и было не так душно как на предыдущем. в Москве ветер, Гоша вспотел, мы чуток разболелись.
    К слову, первый рейс был ужасен, в плане турбулентности и воздушных ям (ненавижу 😡 я хваталась за спинку кресла, когда самолет будто падал. И не только я). А в родные края прям красота. Плавно поднялись и почти не трясло. Приземлились тоже плавно. Идеально 👌
    Гоша полтора часа играл, познакомился с дедом через кресло. Еле уснул. Я умоляла его поспать, меня рубило. Пока он триста раз не спросил про подушку кису, не уснул)) конечно, я после его засыпания не смогла уже заснуть. Устала очень. На посадке опять дикие вопли повторилась. Дольше чем в первый раз. Спасли в итоге песни 😂 сервис в Семске ужасен, конечно. В паспортный контроль мы с детишками попросили всех расступиться, все согласились. И все таки разрешение на выезд у меня попросили 😜 не удивляюсь нашим...
    В Семске было 13 градусов, переодела Гошу в самолете, выдали коляску, покатили забирать багаж и проходить контроль. Чемодан искала долго. ищу фиолетовый, а он то в голубой пленке 😂 его строго по бирке выдавали. Не удивляюсь опять. Воруют.
    Встретила сестра с другом на машине, поплакали, Гоша был в шокэ. Дома уснул в 9 и до 13 дрых. Капризничал много. Ночью спали как убитые. С 23 до 8:30.
    А еще мы видели в иллюминатор грозу и Луну, которая была ниже горизонта, если смотреть в иллюминатор))

Как подумаю, что обратно надо, хочется стреляться.
    Оля как же тяжело с детками на перекладых
    прямого рейса не было?

3. ответ для АнГорА , на сообщение « Полосатый паровоз в гости аистов... »
    Наш человек Аватар для Ёжики

Девчонки, зачиталась вашими рассказами с утра!!!
    Вы молодцы обе
    А у моего сына новая фишка со сном. Проснулся в 5 утра. Поел и не заснуть ни в какую. Причем спать хочет, прикладывается, но потом вскакивает, ползти начинает. Потом падает, пытается заснуть и так два часа. В перерывах поел грудь, похныкал, поплакал. В итоге мы оба вырубились около 7 на моей кровати. Я в такой позе, что всё затекло. Еле голову повернула.
    Маменькин сынок стал такой. Не дай бог папа возьмет на ручки ночью, скандал обеспечен. А днем у папы может сидеть пока нет меня в зоне видимости. Как только меня видит, всё, требует чтоб я его срочно взяла.
    Мальчики такие все?
    С дочей не было такого. Ей все равно, кто качал и кто носил. Главное на ручках.

4. ответ для Sweet.Lana , на сообщение « Кстати да,от крика больнее почему то »
    Наш человек Аватар для HALINA

Цитата Сообщение от Sweet.Lana Посмотреть сообщение
    Кстати да,от крика больнее почему то
    буду знать, не пробовала)

Мега-элита Аватар для Yeti

Цитата Сообщение от Ёжики Посмотреть сообщение
    Вы молодцы обе
    А у моего сына новая фишка со сном. Проснулся в 5 утра. Поел и не заснуть ни в какую. Причем спать хочет, прикладывается, но потом вскакивает, ползти начинает. Потом падает, пытается заснуть и так два часа. В перерывах поел грудь, похныкал, поплакал. В итоге мы оба вырубились около 7 на моей кровати. Я в такой позе, что всё затекло. Еле голову повернула.
    Маменькин сынок стал такой. Не дай бог папа возьмет на ручки ночью, скандал обеспечен. А днем у папы может сидеть пока нет меня в зоне видимости. Как только меня видит, всё, требует чтоб я его срочно взяла.
    Мальчики такие все?
    Период такой мой сейчас мамсит. Но потихоньку привыкает к новым условиям.

Забыла написать, что покупала в дорогу каши с трубочкой фруто няня (2шт) и пюре в тюбике. И сушки. Первую кашу в Пулково попил, сушки погрыз. Вторую на втором рейсе выпил и пюре. а я вообще отказалась оба раза от еды. От стресса не смогла бы есть. Пила воду и чуток гошиной пюрехи попробовала.
    Взяла книжки, машинку, лягушку попрыгушку. Но все это было очень ненадолго. Ему больше понравился откидной столик. Пускала походить в самолете.

6. ответ для HALINA , на сообщение « Оля как же тяжело с детками на... »

Оля как же тяжело с детками на перекладых
    прямого рейса не было?
    Все только с Москвы

Цитата Сообщение от Ёжики Посмотреть сообщение
    Вы молодцы обе
    Мальчики такие все?
    У меня растет жуткий мамошник. К папе со слезами. Меня ни куда не отпускает. Муж говорит вот отдам тебя в Суворовское Я грю там таких мамошников много Подружка говорит,что мальчики они такие.
    Обнимашки очень любит,готов весь день меня обнимать. Обнялись тут как-то с мужем,этот как ревнет, папу отпихивает. Жуть
    Две дочки и сыночек

8. ответ для HALINA , на сообщение « буду знать, не пробовала) »

буду знать, не пробовала)
    Я первый и единственный раз завопила в первых родах от усталости,тк схватки были почти сутки. Сразу поняла,что стало хуже и больше ни разу не вопила А кому-то может помогает.
    Две дочки и сыночек

9. ответ для Yeti , на сообщение « Все только с Москвы »

Цитата Сообщение от Yeti Посмотреть сообщение
    Все только с Москвы
    Оля, ты молодец! Герой!
    Две дочки и сыночек

10. ответ для Sweet.Lana , на сообщение « Оля, ты молодец! Герой! »

Цитата Сообщение от Sweet.Lana Посмотреть сообщение
    Оля, ты молодец! Герой!
    Спасибо! Деваться было некуда я уже в Пулково подумала, что никуда лететь уже не хочу

Страница 1441 из 2768 « Первая 44194113411391143114371438143914401441144214431444144514511491154119412441 Последняя »