| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Я Саша)
И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996
-
Наш человек
 Сообщение от Снежная_
Нина, он так часто на рок-концерты ходит?
У каждого мужа свое видимо 
У нас баня и футбол, он и играет, и смотрит, весь балкон завален мячами, формой и бутсы сохнут 
Сейчас еще средний увлекся и все это в двойном экземпляре и круглосуточный футбол по телику 
Вот у нас раньше был круглосуточный, мы даже все новогодние каникулы смотрели футбол (англичане чуть ли не 2-го играть начинают), все матчи какие были. Мы даже в лесу в Карелии, где тусили с палатками ходили на соседнюю турбазу смотреть футбол А сейчас в приоритете Темик, хотя тут ходили в банк, я там быстро дела делала, а они с коляской тусили, выхожу, а он уже на телефоне по сберовскому вайфаю футбол стоит смотрит и Темика качает так что Темик теперь тоже футбол смотрит но если надо куда-то с Темиком пойти или что-то ему сделать, то сначала Темик, а футбол в записи посмотрит
-
Элита
 Сообщение от Снежная_
У нас баня и футбол, он и играет, и смотрит, весь балкон завален мячами, формой и бутсы сохнут 
Сейчас еще средний увлекся и все это в двойном экземпляре и круглосуточный футбол по телику 
Он где то раз в полгода покупает билеты на все мероприятия. Я подсчитываю) и количество мероприятий и бабок, которые на это уходят:-) [emoji83][emoji83][emoji83]
После рождения малыша было 2 концерта, на 1 из которых (Пилот) я тоже ходила. Теперь в конце 26 декабря и 3 января. 3го скорее всего я тоже пойду. По мне так много. Но в остальные выходные он с малышом много времени проводит, поэтому я не жужжу:-)))
Футбич по телеку вместе смотрим, хочу я этого или нет. Чаще всего хочу:-) ибо сейчас всякие ЛЧ и ЛЕ, вот еще биатлон теперь.
Я к вам пишу, чего же боле?
Clap along if you feel that happiness is the truth... Cause I'm happy...:-)
-
Наш человек
 Сообщение от Солнечн@я
А мне только чтг свекровь позвонила, радостно сооьщила, что она в Питер приехала, ждите в гости 
Поздравляю!
Меня тоже скоро это счастье ждет))))
 Сообщение от Fangtasian Angel
Я с вами в нытики 
Папа с утра свалил на работу. Мы с Максом уже отвезли Егорыча на тренировку, прервав тем самым единственный длинный сон.
В выходные вечно беда с режимом  скоро поедем забирать старшего и развлекаться дальше. Папа наш хз когда домой придет, обещал сегодня 
Держись, доля наша такая
 Сообщение от Tatta1
Вот именно ППК не тестила еще, но по среднему помню, что ночь трусы не выдерживают. Хотя смотря сколько Яся писает у тебя, может мало, она же малоежка у вас. Попробуй мои пацаны сикают много)))
 Сообщение от Burunduc
А кстати еще такой вопрос про прикорм. А вот если его самой делать, то можно хотя бы пару дней в холодильнике хранить или каждый раз свежее готовить перед едой?
На следующий день точно можно дать, больше хранить я бы не рискнула
Я Саша)
-
Элита
 Сообщение от Снежная_
Ночью почти всегда хорошо, на покушать просыпается. Утренний первый сон 20-30-40 минут, сейчас вот второй раз уторкивать буду.
Бесит муж, не могу. Выходные, как ушел с утра в футбол с мужиками бегать, так и нет его. Счас придет и не торопясь в душик, долгий размеренный завтрак и все выходные для себя любимого. Вечером наверняка опять усайгачит на тренировку. А я уже посуду намыла, убралась, пропылсосила, и с детьми занимаюсь. Счас полы намою и с коляской гулять. Домработница блин. Извините, я поныть, минутка слабости. Главное счас на него не сорваться, тк посремся все равно, а ничего не изменится
Саша, Ира правильно так написала, что и добавить нечего 
У моего мужа тоже спорт занимает, одно из важных мест в жизни, так было всегда, до меня и во время, так сказать. Он регулярно бегает, ходит в зал, ну и иногда в футбик с коллегами играет. Но иначе он толстеет, а там уже новые заморочки, которые и на по мне бьют, в виде плохого настроения мужа со всеми вытекающими.
Мне, конечно, проще, тк бегает он один и не накого не завязан, легко может время передвинуть, а игру, конечно не сдвинешь. Некоторые, например, литрболлом увлекаются, спорт все-таки лучше 
Я уже давно поняла, что есть мужчины,такие как папа Темика Бурундукового , а есть другие, видимо, другие это наш вариант Но мы ж их полюбили, значит есть за что 
И вообще, кто-то недавно релаксировал в спа 
 Сообщение от Irina*K
не слышала ни разу
 Сообщение от Снежная_
Наташ, у меня есть трусики 4-ка и памперсы 4-ка, могу приложить и сфоткать для сравнения пазмеров, надо?
Вообще трусы нам сейчас в самый раз идут, мы правда Гуны м-ку донашиваем. Он вертлявый и начинает крутиться и орать, когда я ему подгузник надеваю. А трусики проще-на колени к себе полулежа присаживаю и вуаля, трусы одеты без ора  но ночь они не выдержат скорее всего, днем самое то
Гуны трусы точно ночь не выдерживают. У меня племяшка днем в трусиках гунах, ночью в зеленых пампах. Сестра довольна, ничего не протекает
 Сообщение от Снежная_
Эта одна из тех проблем, о которой говорится годами ( мною), но ничего не меняется. Он не может без футбола и как все мужики себя любит очень сильно. Тут видимо сыграло то обстоятельство, что я ради них отказалась от поездки и наверное подсознательно надеялась, что мы проведем выходные всей семьей, вместе, он откажется от своих развлечений. У нас очень редко такое случается, в основном у мужа на нас находится пара часов только между тренировками, играми и делами 
И ... Ненавижу футбол 
Саша, снова вспоминаем про спа И успокаиваемся
Мой вон тоже, сейчас убежал, а я суп варю и Полишку укладываю. Но он вечером сына на треню поведет, ибо нефиг.
Если б не неожиданно нарисовавшаяся мама, все было бы вообще круто.
Мои любимые Вадим  и Полли
Эльвира
-
Элита
 Сообщение от Снежная_
Зато в хорошей форме, без одышки! Это правильные, имхо, увлечения!
Главное, правда, чтобы ты при этом не оставалась один на один со всеми заботами...
Я к вам пишу, чего же боле?
Clap along if you feel that happiness is the truth... Cause I'm happy...:-)
-
Мега-элита
 Сообщение от Burunduc
А кстати еще такой вопрос про прикорм. А вот если его самой делать, то можно хотя бы пару дней в холодильнике хранить или каждый раз свежее готовить перед едой?
Юль, я на два раза делала. И банки по началу на второй день доедали и когда сама варить стала, просто оставшиеся овощи остужала и в холодильник, на следующий день подогреть и сблендерить
 Сообщение от Снежная_
Ира, отлеживайся, отсыпайся, поправляйся!@@@@@
Саш, спасибо! Надо это в ускоренном темпе сделать, в среду же к Саше 
А у моего мужа - гараж. Но не развлечения ради, а заработка для. Сегодня хотел ехать свою ремонтировать, запчасти подобрал наконец-то, но вот остался))
Ира и детишки братецТим_и_братецРомик
-
Наш человек
 Сообщение от Tatta1
Главное в прикорме настойчивость мамы...))))
Постарше будет-по спецрецепту буду варить овощи, вкуснотища получается, мама научила. Муж доедал за мелким, никита после этих овощей банки не ел вообще.
Я Саша)
-
Небожитель
 Сообщение от Мальдива☀
Всем привет. А мой организм сдал  вчера меня буквально вырубало еще на площадке, а когда пришли домой, от лифта до квартиры дойти не могла, постояла пару минут потом дошла. Детей днем уложила и сама вырубилась почти на два часа. Слабость дикая. К вечеру голова разболелась, а сегодня та-дам с утра 38! И дикая ломка по всему телу. Так что дети на папе. Ушли гулять, а я тут лежу в кровати и от тишины уши режет, но так приятна эта тишина!!!
Ириш, лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку здоровья.
 Сообщение от Burunduc
Да, читаю про мужей и думаю, повезло нам все-таки с папой. В прошлые выхи пока меня не было, тусил с ним 3 часа, покормил, подстриг ему ногти, как я вернулась и его сменила, нажарил котлет и пошел смотреть футбол и гладить пеленки и одежкой. И сегодня планирует меня отпустить на несколько часов по магазинам развеяться. Так еще говорит с подружками погуляй, а у меня тут и нет никого рядом, все кто есть живут далеко, совсем уж не хочется его на долго запрягать, он и так с ним много тусит и мне помогает, если вдруг на юге будет встреча в выходные свистите, Темик у нас не выездной и его не буду брать, но сама пообщаюсь
Юль, вы с мужем огромные молодцы и труженики, так что Темик точно в надежных руках
-
Мега-элита
А мой формулу 1 смотрит. Тут и Рома как-то с ним смотрел, сидел в шезлонге и прислушивался, спокойный был Тима тоже иногда попадает на "машинки"))