Страница 1441 из 2632 « Первая 44194113411391143114371438143914401441144214431444144514511491154119412441 Последняя »

Тема: ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡

1. ответ для Irina*K , на сообщение « А вот в этом и ошибка;) Мужикам... »
    Наш человек Аватар для Снежная_

Цитата Сообщение от Irina*K Посмотреть сообщение
    А вот в этом и ошибка
    Мужикам проговаривать все надо медленно и доходчиво
    Так я это... Проговорила уже усе с утра ему типа как круто, мы сегодня все вместе выходные проведем, может съездим куда -нибудь, он сказал " угу" и пошел на поле
    Вообщем я полы мыть не пошла, лежу отдыхаю
    Муж моет бутылки на кухне и делает со средним уроки, словил видимо мои лучи обиды
    Я Саша)

И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996

Наш человек Аватар для Burunduc

Цитата Сообщение от Снежная_ Посмотреть сообщение
    Нина, он так часто на рок-концерты ходит?
    У каждого мужа свое видимо
    У нас баня и футбол, он и играет, и смотрит, весь балкон завален мячами, формой и бутсы сохнут
    Сейчас еще средний увлекся и все это в двойном экземпляре и круглосуточный футбол по телику
    Вот у нас раньше был круглосуточный, мы даже все новогодние каникулы смотрели футбол (англичане чуть ли не 2-го играть начинают), все матчи какие были. Мы даже в лесу в Карелии, где тусили с палатками ходили на соседнюю турбазу смотреть футбол А сейчас в приоритете Темик, хотя тут ходили в банк, я там быстро дела делала, а они с коляской тусили, выхожу, а он уже на телефоне по сберовскому вайфаю футбол стоит смотрит и Темика качает так что Темик теперь тоже футбол смотрит но если надо куда-то с Темиком пойти или что-то ему сделать, то сначала Темик, а футбол в записи посмотрит

У нас баня и футбол, он и играет, и смотрит, весь балкон завален мячами, формой и бутсы сохнут
    Сейчас еще средний увлекся и все это в двойном экземпляре и круглосуточный футбол по телику
    Он где то раз в полгода покупает билеты на все мероприятия. Я подсчитываю) и количество мероприятий и бабок, которые на это уходят:-) [emoji83][emoji83][emoji83]
    После рождения малыша было 2 концерта, на 1 из которых (Пилот) я тоже ходила. Теперь в конце 26 декабря и 3 января. 3го скорее всего я тоже пойду. По мне так много. Но в остальные выходные он с малышом много времени проводит, поэтому я не жужжу:-)))
    Футбич по телеку вместе смотрим, хочу я этого или нет. Чаще всего хочу:-) ибо сейчас всякие ЛЧ и ЛЕ, вот еще биатлон теперь.

Я к вам пишу, чего же боле?
    Clap along if you feel that happiness is the truth... Cause I'm happy...:-)

4. ответ для Снежная_ , на сообщение « Ира, отлеживайся, отсыпайся,... »

Цитата Сообщение от Солнечн@я Посмотреть сообщение

А мне только чтг свекровь позвонила, радостно сооьщила, что она в Питер приехала, ждите в гости
    Поздравляю!
    Меня тоже скоро это счастье ждет))))
    Цитата Сообщение от Fangtasian Angel Посмотреть сообщение
    Я с вами в нытики
    Папа с утра свалил на работу. Мы с Максом уже отвезли Егорыча на тренировку, прервав тем самым единственный длинный сон.
    В выходные вечно беда с режимом скоро поедем забирать старшего и развлекаться дальше. Папа наш хз когда домой придет, обещал сегодня
    Держись, доля наша такая
    Цитата Сообщение от Tatta1 Посмотреть сообщение
    Я отзывы то с картинками смотрела вот тут http://irecommend.ru/content/vot-i-p...vnila-trusiki-
    Но мало ли вдруг кто тестил. то есть на ночь не советуешь, а то у нас пампы на ночь хорошо идут всю ночь держит.
    Вот именно ППК не тестила еще, но по среднему помню, что ночь трусы не выдерживают. Хотя смотря сколько Яся писает у тебя, может мало, она же малоежка у вас. Попробуй мои пацаны сикают много)))
    Цитата Сообщение от Burunduc Посмотреть сообщение
    А кстати еще такой вопрос про прикорм. А вот если его самой делать, то можно хотя бы пару дней в холодильнике хранить или каждый раз свежее готовить перед едой?
    На следующий день точно можно дать, больше хранить я бы не рискнула
    Я Саша)

5. ответ для Burunduc , на сообщение « Да, читаю про мужей и думаю, повезло... »
    Элита Аватар для Солнечн@я

Ночью почти всегда хорошо, на покушать просыпается. Утренний первый сон 20-30-40 минут, сейчас вот второй раз уторкивать буду.

Бесит муж, не могу. Выходные, как ушел с утра в футбол с мужиками бегать, так и нет его. Счас придет и не торопясь в душик, долгий размеренный завтрак и все выходные для себя любимого. Вечером наверняка опять усайгачит на тренировку. А я уже посуду намыла, убралась, пропылсосила, и с детьми занимаюсь. Счас полы намою и с коляской гулять. Домработница блин. Извините, я поныть, минутка слабости. Главное счас на него не сорваться, тк посремся все равно, а ничего не изменится
    Саша, Ира правильно так написала, что и добавить нечего
    У моего мужа тоже спорт занимает, одно из важных мест в жизни, так было всегда, до меня и во время, так сказать. Он регулярно бегает, ходит в зал, ну и иногда в футбик с коллегами играет. Но иначе он толстеет, а там уже новые заморочки, которые и на по мне бьют, в виде плохого настроения мужа со всеми вытекающими.
    Мне, конечно, проще, тк бегает он один и не накого не завязан, легко может время передвинуть, а игру, конечно не сдвинешь. Некоторые, например, литрболлом увлекаются, спорт все-таки лучше
    Я уже давно поняла, что есть мужчины,такие как папа Темика Бурундукового , а есть другие, видимо, другие это наш вариант Но мы ж их полюбили, значит есть за что
    И вообще, кто-то недавно релаксировал в спа

Цитата Сообщение от Irina*K Посмотреть сообщение

Да, ладно
    Это ж классика
    не слышала ни разу

Наташ, у меня есть трусики 4-ка и памперсы 4-ка, могу приложить и сфоткать для сравнения пазмеров, надо?
    Вообще трусы нам сейчас в самый раз идут, мы правда Гуны м-ку донашиваем. Он вертлявый и начинает крутиться и орать, когда я ему подгузник надеваю. А трусики проще-на колени к себе полулежа присаживаю и вуаля, трусы одеты без ора но ночь они не выдержат скорее всего, днем самое то
    Гуны трусы точно ночь не выдерживают. У меня племяшка днем в трусиках гунах, ночью в зеленых пампах. Сестра довольна, ничего не протекает

Эта одна из тех проблем, о которой говорится годами ( мною), но ничего не меняется. Он не может без футбола и как все мужики себя любит очень сильно. Тут видимо сыграло то обстоятельство, что я ради них отказалась от поездки и наверное подсознательно надеялась, что мы проведем выходные всей семьей, вместе, он откажется от своих развлечений. У нас очень редко такое случается, в основном у мужа на нас находится пара часов только между тренировками, играми и делами
    И ... Ненавижу футбол
    Саша, снова вспоминаем про спа И успокаиваемся

Мой вон тоже, сейчас убежал, а я суп варю и Полишку укладываю. Но он вечером сына на треню поведет, ибо нефиг.
    Если б не неожиданно нарисовавшаяся мама, все было бы вообще круто.
    Мои любимые Вадим и Полли

Эльвира

Зато в хорошей форме, без одышки! Это правильные, имхо, увлечения!
    Главное, правда, чтобы ты при этом не оставалась один на один со всеми заботами...

Я к вам пишу, чего же боле?
    Clap along if you feel that happiness is the truth... Cause I'm happy...:-)

Мега-элита Аватар для Мальдива☀

А кстати еще такой вопрос про прикорм. А вот если его самой делать, то можно хотя бы пару дней в холодильнике хранить или каждый раз свежее готовить перед едой?
    Юль, я на два раза делала. И банки по началу на второй день доедали и когда сама варить стала, просто оставшиеся овощи остужала и в холодильник, на следующий день подогреть и сблендерить

Ира, отлеживайся, отсыпайся, поправляйся!@@@@@
    Саш, спасибо! Надо это в ускоренном темпе сделать, в среду же к Саше

А у моего мужа - гараж. Но не развлечения ради, а заработка для. Сегодня хотел ехать свою ремонтировать, запчасти подобрал наконец-то, но вот остался))
    Ира и детишки братецТим_и_братецРомик

8. ответ для Tatta1 , на сообщение « Главное в прикорме настойчивость... »

Цитата Сообщение от Tatta1 Посмотреть сообщение
    Главное в прикорме настойчивость мамы...))))
    Постарше будет-по спецрецепту буду варить овощи, вкуснотища получается, мама научила. Муж доедал за мелким, никита после этих овощей банки не ел вообще.
    Я Саша)

Небожитель Аватар для Tatta1

Цитата Сообщение от Мальдива☀ Посмотреть сообщение
    Всем привет. А мой организм сдал вчера меня буквально вырубало еще на площадке, а когда пришли домой, от лифта до квартиры дойти не могла, постояла пару минут потом дошла. Детей днем уложила и сама вырубилась почти на два часа. Слабость дикая. К вечеру голова разболелась, а сегодня та-дам с утра 38! И дикая ломка по всему телу. Так что дети на папе. Ушли гулять, а я тут лежу в кровати и от тишины уши режет, но так приятна эта тишина!!!
    Ириш, лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку здоровья.

Да, читаю про мужей и думаю, повезло нам все-таки с папой. В прошлые выхи пока меня не было, тусил с ним 3 часа, покормил, подстриг ему ногти, как я вернулась и его сменила, нажарил котлет и пошел смотреть футбол и гладить пеленки и одежкой. И сегодня планирует меня отпустить на несколько часов по магазинам развеяться. Так еще говорит с подружками погуляй, а у меня тут и нет никого рядом, все кто есть живут далеко, совсем уж не хочется его на долго запрягать, он и так с ним много тусит и мне помогает, если вдруг на юге будет встреча в выходные свистите, Темик у нас не выездной и его не буду брать, но сама пообщаюсь
    Юль, вы с мужем огромные молодцы и труженики, так что Темик точно в надежных руках

10. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Мега-элита Аватар для Мальдива☀

А мой формулу 1 смотрит. Тут и Рома как-то с ним смотрел, сидел в шезлонге и прислушивался, спокойный был Тима тоже иногда попадает на "машинки"))

Страница 1441 из 2632 « Первая 44194113411391143114371438143914401441144214431444144514511491154119412441 Последняя »