| |
|
¥¥¥ Купчинские клюшки и недетские игрушки + Баба Яга ¥¥¥
| |
|
|
|
|
-
Москва слезам не верит
А зачем те узи, капельницы, анализы, ты ж летом все это делала
-
Москва слезам не верит
 Сообщение от Zakuraeva
да уже выяснили  без меня
И кто же это, первая буква ника?
— Добро пожаловать в наш дружный коллектив.
— Можно я открою окно?
— Мы здесь таких не любим!
-
Хранитель
Я скажу больше, я это делала в ноябре-декабре еще, это чтоб подать на квоту. А теперь готовлюсь.
-
Хранитель
 Сообщение от Zakuraeva
да уже выяснили  без меня
А зачем?
-
Психолог
 Сообщение от Юльца
И кто же это, первая буква ника? 
Есть подозрения?
Не только не так, но и совсем по-другому... (с) Р. Киплинг
-
Душечка
 Сообщение от Логи
А зачем?
вот понятия не имею, мож личный интерес, эток вопросу шо все лезут за поговорить и оьсудить и переветси через дорогу. как будто мне это интересно а у меня мозг специфически устроен он попросту не запоминате то что меня не интересует делате исключение только для чего то апотрясшего мое воображение или нужного
- Алло, МЧС? Помогите мне отсюда выбраться! - А где Вы? - На "Энтерпрайзе"!
Объявлять себя ни к чему не годным созданием — это моя прерогатива. (с).
-
Душечка
Логи ты слабачка! вон тут на лв тетеньки по пятеро тдетей спортзал три горячих блюда на выбор каждый день бассейн шопинг и макияж...
я вон до рынка с мужем дошла по балканскогому пошркалась приготовила я этого сома и котлеты рыбные и все, диванлежатьчаектягать
-
Je pense, donc je suis ..
 Сообщение от Логи
Никак. Моего терапевта ее будет до 29 числа. А мне справка нужна на этой неделе.
и понадобилась она вот прям счаз? вчера/сегодня? с 15 по 20 нинужна ниразу была? вот интересно что за справка такая...

...у каждого выбора есть последствия..
-
Хранитель
Справка нужна о том, что я здорова. Режим работы терапевта с 9-12 или с 12-17. Справка выдается на основе анализов, которые готовились 2,5 недели в жк, забрала я их 20/02. Справка нужна 25 числа в больничку мне.
-
Душечка
 Сообщение от Логи
Справка нужна о том, что я здорова. Режим работы терапевта с 9-12 или с 12-17. Справка выдается на основе анализов, которые готовились 2,5 недели в жк, забрала я их 20/02. Справка нужна 25 числа в больничку мне.
да ты по любому виновата Логи ну вот такая у нас медицина...в понедельник буду ловить номерок через три недели тчобы попасть к врачу. ...
- Алло, МЧС? Помогите мне отсюда выбраться! - А где Вы? - На "Энтерпрайзе"!
Объявлять себя ни к чему не годным созданием — это моя прерогатива. (с).