|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
Элита
Девочки, скажите, а как сейчас детей в РД идентифицируют? как раньше бирочки вешают?
вопрос навеян передачей по ТВ про перепутывание детей в РД
что-то боязно становится :-(
-
Гость
Девочки,подскажите,пожалуйста, планирую рожать по сертификату,возможно ли лечь на ДО предварительно?Знаю,что ДО в Отта все платное... А рожающих по сертификату встречают Только со схватками...поделитесь опытом.Спасибо!
-
Гость
И еще вопрос: принимают ли рожениц без флюшки в Отта?Слышала,что это обязательное условие...Как быть,если ее нет(?
-
сансанистка-легоманьяк
 Сообщение от Жена инженера
Девочки, скажите, а как сейчас детей в РД идентифицируют? как раньше бирочки вешают?
вопрос навеян передачей по ТВ про перепутывание детей в РД
что-то боязно становится :-(
пластиковые бирочки на обе руки, розовые/голубые.
т.к. ПКС с анестезией эпидуральной было, то ребенка видела и не перепутала бы
пока своих детей не было, думала, что можно перепутать. Ага, сразу своего ребенка видно, запоминаешь, хоть и видишь в 1 раз более крсного и опухшего, как у меня.
Бирки снимать ЗАПРЕЩЕНО, пока в Отта находитесь.
"Для того чтобы идти, нужно идти" (с)
-
Хранитель
 Сообщение от fiola
пластиковые бирочки на обе руки, розовые/голубые.
т.к. ПКС с анестезией эпидуральной было, то ребенка видела и не перепутала бы
пока своих детей не было, думала, что можно перепутать. Ага, сразу своего ребенка видно, запоминаешь, хоть и видишь в 1 раз более крсного и опухшего, как у меня.
Бирки снимать ЗАПРЕЩЕНО, пока в Отта находитесь.
+100
если не общий наркоз и сразу видишь ребенка, то его уже ни с кем не перепутаешь. Хотя мой муж и шутил, мол, родишь - распишись на нем сразу
-
Мега-элита
 Сообщение от Щаня
И еще вопрос: принимают ли рожениц без флюшки в Отта?Слышала,что это обязательное условие...Как быть,если ее нет(?
в обменке должны быть сверки с тубдиспансером. их вам за беременность 2-3 раза должен проставить ваш врач в ЖК/
что касается ДО. Вы записываетесь на прием к врачу, и она принимает решение о том, есть ли смысл класть Вас на ДО заранее. если мест мало будет, то просто так - не положат. только по показаниям.
-
Гость
-
Мега-элита
тоже смотрела передачу.
это, кстати, реально случается.
у моей бабушки в РД перепутали моего папу, сначала ей никто не верил (она запричитала сразу - как принесли ребенка), у нее был сложный анамнез - замершие, мертворожденный ребенок + погибший через 3 дня в этом РД ребенок по вине врачей перед этим. Говорили, что у нее послеродовые глюки и тыды.
Поверили только когда распеленали и оказалось, что ребенок - девочка.
бабушка потом и эту девочку кормила в РД, тк у ее мамы молока не было)
-
Гость
Девчоночки, поделитесь опытом кто рожал по сертификату в Отта?Бытует мнение,что когда рожаешь платно, то покупаешь к себе лояльное человечное отношение...неужели если рожаешь не на коммерческой основе- отношение координально противоположное?
-
Хранитель
 Сообщение от Щаня
Девчоночки, поделитесь опытом кто рожал по сертификату в Отта?Бытует мнение,что когда рожаешь платно, то покупаешь к себе лояльное человечное отношение...неужели если рожаешь не на коммерческой основе- отношение координально противоположное?
нет, неправда.