|
|
Гестационный сахарный диабет - вся информация
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от schastliviy suslik
Вообщем татаринова про кетоны сказала, что исследований подтверждающих что они влияют на ребёнка нет, но они лёгкие и могут проникать через плаценту, кетоны Э то наше голодание(организм думает что мы голодные, решается хлеб ушком вечером) не ребёнок, а именно мы!
Отправлено с моего F8332 через Tapatalk
Спасибо большое! жить стало немного легче)
-
Ветеран
 Сообщение от ღ♥ღ MeLiSSa ღ♥ღ
вот я себе копировала
Девочки, что касается полосочек по рецепту, выдают любые и даже на Акку чек перформа нано. НО! в рецепте должен обязательно стоять код категории гражданина 908! Если в рецепте стоит 710 код, то могут дать только что то типа контур тс, сателит и т.д,(спасибо тетеньке в аптеке на Суворовском - они обслуживают детей, но пошла навстречу и выдала иголки и инсулин, и подробно объяснила по поводу полосок и кодов в рецепте и адреса аптеки для беременных) поэтому вчера ездила меняла рецепт и просвещала медсестру)))) она была оказывается не в курсе этого. Беременные обслуживаются в аптеке на М. Тореза 24 (297-88-48 льготный отдел) о чем тоже кстати не говорят в поликлинике и посылают в ближайшую где ничего нет, а от туда посылают тоже не туда куда надо.... (вчера я покаталась по городу) . Вчера звонила на М. Тореза уточняла, сказали что полоски перформа для беременных есть всегда. Так что у кого проблема с поиском полосок или инсулина, попробуйте обратиться туда.
Подскажи, а тебе кто выписывал рецепт? они же только к определенному глюку подходят? не ко всем дают вроде как?
Спасибо за инфу. Мне выписывал поликлинический эндокринолог , в точнее её медсестра . Код стоит у меня 710 но мне как раз и надо иемт полоски к контуру. Да это правда в поликлинике ничего не говорят про Тореза, идёт дезинформация, паразиты редкие .все узнала благодаря девочкам. До аптеки нереально дозвониться.
-
Ветеран
Дозвонилась до Тореза , сказали менять рецепт на 908 это код беременных , а не полосок.
-
Небожитель
 Сообщение от Фиалка77
Дозвонилась до Тореза , сказали менять рецепт на 908 это код беременных , а не полосок.
ну и отлично!
я вот думаю, спросить чт ли в Отта рецепт на полоски?
дадут? кто-то получал не в обычной поликлинике, а у врача в спец центрах?
-
Участник
Девочки, привет! Принимайте в свои ряды. Читаю уже давно тему, но все из кустов, тут решила все же вылезти. Сейчас у меня 26 недель, гсд поставили в 16. Вот тоже борюсь с тощаками, в последнее время 5,1-5,3, в течении дня все ок. Надо попробовать по совету кусочек хлеба на ночь съесть. Сегодня буду экспериментировать
-
Небожитель
 Сообщение от MaMalinka
Девочки, привет! Принимайте в свои ряды. Читаю уже давно тему, но все из кустов, тут решила все же вылезти. Сейчас у меня 26 недель, гсд поставили в 16. Вот тоже борюсь с тощаками, в последнее время 5,1-5,3, в течении дня все ок. Надо попробовать по совету кусочек хлеба на ночь съесть. Сегодня буду экспериментировать 
привет!
Проходи- располагайся)
-
Участник
привет!
Проходи- располагайся)

Спасибо!
Тема, конечно, супер, просто кладезь полезной информации!
А эксперимент мой с кусочком хлеба провалился, утром 5,2... Правда, я его с кефиром 1% ела. Попробую сегодня тогда без кефира.
Щастье есть, иначе быть не может! 
Я-Марина, ко мне можно на Ты
-
Небожитель
Доброе утро, девочки!
у меня вот вопрос возник
я вроде как с тощаками договорилась)))
уже недели три 4.8-5.1, пару раз было до 5.4, но там были новые приемы неизвестных ранее блюд
Хочу уточнить, этот интервал 4.8-5.1 хороший?
его деражть или пробовать еще понизить?
напишите средние показатели тощаков, которыми Э довольны у вас 
думаю, что я могу попробовать еще две вещи:
уменьшить объемы пищи \порций
растянуть интервал между едой, тк я пока 1.5 -2 часа с трудом выдерживаю
возможно эти методы понизят еще сахарочки?
-
Ветеран
Доброе утро, девочки!
у меня вот вопрос возник
я вроде как с тощаками договорилась))) 
уже недели три 4.8-5.1, пару раз было до 5.4, но там были новые приемы неизвестных ранее блюд
Хочу уточнить, этот интервал 4.8-5.1 хороший?
его деражть или пробовать еще понизить?
напишите средние показатели тощаков, которыми Э довольны у вас
думаю, что я могу попробовать еще две вещи:
уменьшить объемы пищи \порций
растянуть интервал между едой, тк я пока 1.5 -2 часа с трудом выдерживаю
возможно эти методы понизят еще сахарочки?
мне кажется 4.8-5.1- это очень даже хорошо! мне Э говорила, что из пальца при измерении глюком сахар выше чем в венозной, поэтому мне очень даже нравятся ваши цифры.... ттт на вас))
-
Хранитель
У меня тощаки 3.5-4.5,не выше. Но,возможно,просто поджелудочная работает получше в плане сахаров.