Страница 1441 из 3845 « Первая 44194113411391143114371438143914401441144214431444144514511491154119412441 Последняя »

Тема: Гестационный сахарный диабет - вся информация

Цитата Сообщение от schastliviy suslik Посмотреть сообщение
    Вообщем татаринова про кетоны сказала, что исследований подтверждающих что они влияют на ребёнка нет, но они лёгкие и могут проникать через плаценту, кетоны Э то наше голодание(организм думает что мы голодные, решается хлеб ушком вечером) не ребёнок, а именно мы!

Отправлено с моего F8332 через Tapatalk
    Спасибо большое! жить стало немного легче)

2. ответ для ***MELISSA*** , на сообщение « вот я себе копировала Девочки, что... »
    Ветеран Аватар для Фиалка77

Цитата Сообщение от ღ♥ღ MeLiSSa ღ♥ღ Посмотреть сообщение
    вот я себе копировала
    Девочки, что касается полосочек по рецепту, выдают любые и даже на Акку чек перформа нано. НО! в рецепте должен обязательно стоять код категории гражданина 908! Если в рецепте стоит 710 код, то могут дать только что то типа контур тс, сателит и т.д,(спасибо тетеньке в аптеке на Суворовском - они обслуживают детей, но пошла навстречу и выдала иголки и инсулин, и подробно объяснила по поводу полосок и кодов в рецепте и адреса аптеки для беременных) поэтому вчера ездила меняла рецепт и просвещала медсестру)))) она была оказывается не в курсе этого. Беременные обслуживаются в аптеке на М. Тореза 24 (297-88-48 льготный отдел) о чем тоже кстати не говорят в поликлинике и посылают в ближайшую где ничего нет, а от туда посылают тоже не туда куда надо.... (вчера я покаталась по городу) . Вчера звонила на М. Тореза уточняла, сказали что полоски перформа для беременных есть всегда. Так что у кого проблема с поиском полосок или инсулина, попробуйте обратиться туда.

Подскажи, а тебе кто выписывал рецепт? они же только к определенному глюку подходят? не ко всем дают вроде как?
    Спасибо за инфу. Мне выписывал поликлинический эндокринолог , в точнее её медсестра . Код стоит у меня 710 но мне как раз и надо иемт полоски к контуру. Да это правда в поликлинике ничего не говорят про Тореза, идёт дезинформация, паразиты редкие .все узнала благодаря девочкам. До аптеки нереально дозвониться.

3. ответ для Адиту , на сообщение « Гестационный сахарный диабет - вся... »
    Ветеран Аватар для Фиалка77

Дозвонилась до Тореза , сказали менять рецепт на 908 это код беременных , а не полосок.

Небожитель Аватар для ***MELISSA***

Цитата Сообщение от Фиалка77 Посмотреть сообщение
    Дозвонилась до Тореза , сказали менять рецепт на 908 это код беременных , а не полосок.
    ну и отлично!
    я вот думаю, спросить чт ли в Отта рецепт на полоски?
    дадут? кто-то получал не в обычной поликлинике, а у врача в спец центрах?
    Я Лена, ко мне на "ТЫ"

5. ответ для Адиту , на сообщение « Гестационный сахарный диабет - вся... »

Девочки, привет! Принимайте в свои ряды. Читаю уже давно тему, но все из кустов, тут решила все же вылезти. Сейчас у меня 26 недель, гсд поставили в 16. Вот тоже борюсь с тощаками, в последнее время 5,1-5,3, в течении дня все ок. Надо попробовать по совету кусочек хлеба на ночь съесть. Сегодня буду экспериментировать

6. ответ для MaMalinka , на сообщение « Девочки, привет! Принимайте в свои... »

Цитата Сообщение от MaMalinka Посмотреть сообщение
    Девочки, привет! Принимайте в свои ряды. Читаю уже давно тему, но все из кустов, тут решила все же вылезти. Сейчас у меня 26 недель, гсд поставили в 16. Вот тоже борюсь с тощаками, в последнее время 5,1-5,3, в течении дня все ок. Надо попробовать по совету кусочек хлеба на ночь съесть. Сегодня буду экспериментировать
    привет!
    Проходи- располагайся)

Я Лена, ко мне на "ТЫ"

7. ответ для ***MELISSA*** , на сообщение « привет! Проходи- располагайся) ... »

привет!
    Проходи- располагайся)

Спасибо!
    Тема, конечно, супер, просто кладезь полезной информации!
    А эксперимент мой с кусочком хлеба провалился, утром 5,2... Правда, я его с кефиром 1% ела. Попробую сегодня тогда без кефира.
    Щастье есть, иначе быть не может!
    Я-Марина, ко мне можно на Ты

8. ответ для Адиту , на сообщение « Гестационный сахарный диабет - вся... »

Доброе утро, девочки!
    у меня вот вопрос возник
    я вроде как с тощаками договорилась)))
    уже недели три 4.8-5.1, пару раз было до 5.4, но там были новые приемы неизвестных ранее блюд
    Хочу уточнить, этот интервал 4.8-5.1 хороший?
    его деражть или пробовать еще понизить?

напишите средние показатели тощаков, которыми Э довольны у вас

думаю, что я могу попробовать еще две вещи:
    уменьшить объемы пищи \порций
    растянуть интервал между едой, тк я пока 1.5 -2 часа с трудом выдерживаю

возможно эти методы понизят еще сахарочки?

9. ответ для ***MELISSA*** , на сообщение « Доброе утро, девочки! у меня вот... »

Доброе утро, девочки!
    у меня вот вопрос возник
    я вроде как с тощаками договорилась)))
    уже недели три 4.8-5.1, пару раз было до 5.4, но там были новые приемы неизвестных ранее блюд
    Хочу уточнить, этот интервал 4.8-5.1 хороший?
    его деражть или пробовать еще понизить?

напишите средние показатели тощаков, которыми Э довольны у вас

думаю, что я могу попробовать еще две вещи:
    уменьшить объемы пищи \порций
    растянуть интервал между едой, тк я пока 1.5 -2 часа с трудом выдерживаю

возможно эти методы понизят еще сахарочки?
    мне кажется 4.8-5.1- это очень даже хорошо! мне Э говорила, что из пальца при измерении глюком сахар выше чем в венозной, поэтому мне очень даже нравятся ваши цифры.... ттт на вас))

10. ответ для Адиту , на сообщение « Гестационный сахарный диабет - вся... »
    Хранитель Аватар для Lavanna

У меня тощаки 3.5-4.5,не выше. Но,возможно,просто поджелудочная работает получше в плане сахаров.

Страница 1441 из 3845 « Первая 44194113411391143114371438143914401441144214431444144514511491154119412441 Последняя »