|
|
Театры, концерты, спектакли для младших школьников – 2
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от MariOla
Мы первый раз ходили на Снежинку как раз в первом классе. Понравилось) С удовольствием еще раз повторим.
Сообщение от shelly*
В 7 водила, очень понравился спектакль[emoji106]
Спасибо за ответы! значит сходим)
-
Клиническая оптимистка
Сообщение от Olelia
Подскажите, а на Снежинку в БТК совсем рано первоклассника вести? лучше подождать еще годик-два?
И может кто-то успел сходить на премьеры к ним - Пеппи, КОнек-Горбунок ? - очень интересны отзывы.
Мы еще до школы ходили
Нужно на ТЫ!
-
с Марса
Коллеги, посмотрела программу БТК-фест и решила к вам зайти)
Не знаю, может уже обсуждали - шикарная программа и для младших школьников много спектаклей, и показов много, и билеты ещё есть. Посмотрите, они легко ищутся, в этом году тема цирка)
И ещё про "Театральную долину" хочу сказать. Все в восторге, кто там хоть раз был) Это не по ТЦ гулять и не по Эрарте за 400р), там бесплатный вход в само пространство, где базируется театр и множество выставок художественных и фото, очень со вкусом всё сделано - одна сплошная фотозона). В театре там, конечно, больше взрослого репертуара или для подростков, но есть и для детей шикарные спектакли. В это воскресенье спектакль по историям, написанным Шаляпиным для своих многочисленных детей. Ну, эксклюзив же! Это тот же театр, что про маленького Сашу Блока показывает. Очень милые и тонкие у них спектакли. Очень советую!
В субботу днём (время как раз для младших школьников) тот полюбившийся ЛВ спектакль "Откуда берутся дети", куда Наташа группы собирает. Конечно, выгодней с ЛВ ходить, но мало ли кому время больше подойдёт.
-
Умная Эльза
Для детей в Долине тоже есть спектакли, например, тот же Hand Made
-
с Марса
Сообщение от KoshkaNatashka
Для детей в Долине тоже есть спектакли, например, тот же Hand Made
Ну вот я сейчас их не заметила, а этот про Шаляпин меня поразил. Сама хочу посмотреть) Интересно, что там он писал детям) Их было пять, если не ошибаюсь.
-
Умная Эльза
Сейчас их нету, они в Китае
-
с Луны
А когда в Долине"дети"? Я как раз не могу в Наташину группы, мы уедем на каникулы, но давно хочу, после Крокодила. Это же одна режиссёр?
-
с Марса
Сообщение от Don&Magdalina
А когда в Долине"дети"? Я как раз не могу в Наташину группы, мы уедем на каникулы, но давно хочу, после Крокодила. Это же одна режиссёр?
Она-то она, но в субботу утром) В 12, кажется.
-
Хранитель
Сообщение от LZS
Коллеги, посмотрела программу БТК-фест и решила к вам зайти)
Не знаю, может уже обсуждали - шикарная программа и для младших школьников много спектаклей, и показов много, и билеты ещё есть. Посмотрите, они легко ищутся, в этом году тема цирка)
И ещё про "Театральную долину" хочу сказать. Все в восторге, кто там хоть раз был) Это не по ТЦ гулять и не по Эрарте за 400р), там бесплатный вход в само пространство, где базируется театр и множество выставок художественных и фото, очень со вкусом всё сделано - одна сплошная фотозона). В театре там, конечно, больше взрослого репертуара или для подростков, но есть и для детей шикарные спектакли. В это воскресенье спектакль по историям, написанным Шаляпиным для своих многочисленных детей. Ну, эксклюзив же! Это тот же театр, что про маленького Сашу Блока показывает. Очень милые и тонкие у них спектакли. Очень советую!
В субботу днём (время как раз для младших школьников) тот полюбившийся ЛВ спектакль "Откуда берутся дети", куда Наташа группы собирает. Конечно, выгодней с ЛВ ходить, но мало ли кому время больше подойдёт.
В самом театре, это в каком, поясните пожалуйста- очень хочется сходить
-
Умная Эльза
Сообщение от Оксана
В самом театре, это в каком, поясните пожалуйста- очень хочется сходить
В Театральной Долине