Страница 1441 из 3556 « Первая 44194113411391143114371438143914401441144214431444144514511491154119412441 Последняя »

Тема: блефаропластика

1. ответ для Mify , на сообщение « О возврате налогов за... »

Алгоритм возврата налога:

1. Берете справку из клиники об уплаченной сумме за ОП. Она определенного образца (для сведения - в Куприна для подготовки справки требуют ИНН).
    2. С работы справку о доходах.
    3. Заполняете декларацию - на сайте налоговой есть программа для заполнения.
    4. Распечатываете декларацию, к декларации прикладываете оригиналы справок (п.1,2), копию договора, копию чека. Если в договоре нет ссылки на лицензию, то еще возьмите в клинике копию лицензии на мед.услуги (но по-моему такая ссылка в договоре есть).
    5. Все это либо по почте отправляете, либо ножками несете в налоговую.

2. ответ для glazenka , на сообщение « Алгоритм возврата налога: 1. Берете... »
    Мега-элита Аватар для CoLnысhko

Цитата Сообщение от glazenka Посмотреть сообщение

1. Берете справку из клиники об уплаченной сумме за ОП. Она определенного образца (для сведения - в Куприна для подготовки справки требуют ИНН).
    4. Распечатываете декларацию, к декларации прикладываете оригиналы справок (п.1,2), копию договора, копию чека. Если в договоре нет ссылки на лицензию, то еще возьмите в клинике копию лицензии на мед.услуги (но по-моему такая ссылка в договоре есть).
    Большое спасибо!

3. ответ для glazenka , на сообщение « Алгоритм возврата налога: 1. Берете... »
    Мега-элита Аватар для Вини-2012

Цитата Сообщение от glazenka Посмотреть сообщение

Лицензию возьмите обязательно.
    В клинику идите за справкой с копиями чеков. Плюс у меня копию СНИЛСа попросили и копию паспорта сделали.
    Если при проверке Вашей Декларации о доходах будут звонить из камерального отдела налоговой, то не говорите, что делали пластику. Иначе деньги не вернут.
    С 3-НДФЛ сразу сдавайте заявление на возврат под.налога с реквизитами Вашей карты.
    И не тяните, т.к. 3-НДФЛ камералят 3 месяца и возвращают налог еще месяц. Итого 4 месяца

4. ответ для Вини-2012 , на сообщение « Лицензию возьмите обязательно. В... »

А что говорить, какая была операция? Разве в справке из больницы не прописывают, что делали?))) странно как то...
    И что такое камеральный отдел��

5. ответ для марьяЯ , на сообщение « я к ней записывалась на бесплатную... »
    Элита Аватар для Vilika

Цитата Сообщение от марьяЯ Посмотреть сообщение
    я к ней записывалась на бесплатную консультацию на 10 число, так они даже не соизволили позвонить и сообщить что она в отпуске! переписали на 25-е число... а теперь вот я сама должна догадаться, что консультации не будет.... что то не так у Куприна в консерватории
    А я записывалась к Серб на 5 марта. Накануне позвонили и сказали что она ушла в отпуск, предложили записаться на 25. Спасибо девочкам, сегодня записалась в Рами на вторник. Была на консультации там в конце декабря у Ястребовой. Странная была консультация, меня даже не потрогали за лицо. Сходу сказала что не видит показаний к операции, я довольная заплатила 1000 руб и отбыла восвояси. Девочки на ресепшене очень удивились быстротой консультации. Схожу к Серб, посмотрю что скажет.

6. ответ для Вини-2012 , на сообщение « Лицензию возьмите обязательно. В... »
    Мега-элита Аватар для CoLnысhko

Цитата Сообщение от Вини-2012 Посмотреть сообщение
    Лицензию возьмите обязательно.
    В клинику идите за справкой с копиями чеков. Плюс у меня копию СНИЛСа попросили и копию паспорта сделали.
    Если при проверке Вашей Декларации о доходах будут звонить из камерального отдела налоговой, то не говорите, что делали пластику. Иначе деньги не вернут.
    С 3-НДФЛ сразу сдавайте заявление на возврат под.налога с реквизитами Вашей карты.
    И не тяните, т.к. 3-НДФЛ камералят 3 месяца и возвращают налог еще месяц. Итого 4 месяца
    А что лучше сказать, если везде прописано, что это клиника пластической хирургии? И выше девушка написала - "В Перечень лечения для получения вычета пластическая хирургия входит (утв. постановлением Правительства РФ от 19 марта 2001 г. N 201)."
    или есть у них какое-то лазейки Что Вы говорили?

7. ответ для CoLnысhko , на сообщение « А что лучше сказать, если везде... »

Невнимательно читали постановление, я цитату оттуда привела. У меня в договоре прописана операция. Даже увеличение груди и то возмещается, например, см Письмо ФНС России №ЕД-4-3/10369@ от 06 июня 2013 года

8. ответ для CoLnысhko , на сообщение « А что лучше сказать, если везде... »

Цитата Сообщение от Вини-2012 Посмотреть сообщение
    Для справки. По мед.услугам возвращают НДФЛ от уплаченной суммы до 120 тыс.
    Это если коду услуги в справке стоит недорогостоящее лечение, а если дорогостоящее, к числу которых относится пластическая хирургия, то там ограничения по сумме нет.
    p/s/ просто в силу своей деятельности я имею отношение к декларациям))

9. ответ для kengairu , на сообщение « А что говорить, какая была операция?... »

Цитата Сообщение от kengairu Посмотреть сообщение
    А что говорить, какая была операция? Разве в справке из больницы не прописывают, что делали?))) странно как то...
    И что такое камеральный отдел��
    При подаче декларации ее проверяют = это называется камеральной проверкой, ну а отдел, который ее проверяет, соответственно камеральный..

10. ответ для glazenka , на сообщение « При подаче декларации ее проверяют =... »

Вот письмо минфина, где прямо указано, что при блефаропластике вычет положен - письмо от 24 апреля 2013 г. N 03-04-05/7-405. И нечего идти на поводу у налоговой, представляя им лишние документы, типа лицензии, и соглашаясь с их отказами

Страница 1441 из 3556 « Первая 44194113411391143114371438143914401441144214431444144514511491154119412441 Последняя »