Активный участник Аватар для Сорока2015

Цитата Сообщение от Сутка на Севере Посмотреть сообщение
    ну, я ж сейчас не о своих вообще!) это было бы не скромно.. я о неком среднем. благо знакомые в посутке имеются.

отвечаю: нет. конечно, доходность моих не выше. а разве я такое написала?) ну, точно, мне лучше продолжить сон тогда..)

хотя.. если обоих моих просуммировать, то выше, само собой. тем более я писала цифры уже "на руки", а упомянутые 160, возможно, это с комиссией ещё.. в таком случае значительно выше. но это ведь ни о чем не говорит. надо вложения посчитать, а информация закрыта, ибо хозяин/ка "хруща" не найден/ка
    Да какая уж тут к фигам скромность, после НОГ то? ФИговый листочек слишком мал для Белки: ни тута, не тама не прикрывае.Да, хозяин не найден, в отличие от почитателтницы НОГ Виктора Сергеевича.
    Не складывается - вычти

Активный участник Аватар для Сорока2015

Цитата Сообщение от ХрюндельСПб Посмотреть сообщение
    А ничего не будет. Сливается хрущ по осени.
    Ну, после такого пиара, не удивлюсь.
    Не складывается - вычти

Наш человек

я все квартиры отправил в долгую аренду( оставил две под постоянных ) после слов интересанта на даты заселения 27.08 - 31.08 .18, что 1600 в сутки это очень дорого и что вам Чемпионат мира ? Каждый год одно и то же , так что ты прав, как впрочем всегда .
    Дмитрий Шиндин , всегда рад помочь

с учётом наличия нанятого персонала (зп по скромным подсчетам, исходя из 500р/цикл - 20 000р) и трёхкратного увеличения трат на расходники и прочее обеспечение точнее было бы прибыльность считать, а не доходность.
    никто ж не спорит, что проект имеет право на существование. позабавило-то людей совсем другое.. позиционировалось имущество на словах элиткой, а оказалось что из другого сегмента.

озвученные 160т, это не доход нескольких хат в новом доме. откуда такие данные? скорее это доход 1,5 хат в новом доме в тот же летний месяц.

"многие смотрят на внешний вид" исключительно из тех соображений, что он ОПРЕДЕЛЯЕТ доходность, а не, как можно понять из Ваших слов, просто нравится/не нравится т.е. речь о восприятии клиентов, а не о личных предпочтениях))
    ну, я ж сейчас не о своих вообще!) это было бы не скромно.. я о неком среднем. благо знакомые в посутке имеются.

отвечаю: нет. конечно, доходность моих не выше. а разве я такое написала?) ну, точно, мне лучше продолжить сон тогда..)

хотя.. если обоих моих просуммировать, то выше, само собой. тем более я писала цифры уже "на руки", а упомянутые 160, возможно, это с комиссией ещё.. в таком случае значительно выше. но это ведь ни о чем не говорит. надо вложения посчитать, а информация закрыта, ибо хозяин/ка "хруща" не найден/ка
    Ещё вопросы ко мне есть?

P.S.Не ройте себе яму.Я не буду использовать инфу полученную не здесь.Даже если 2 просуммировать то доходность ваша НИЖЕ .
    Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
    ―Венсан Кассель

Активный участник

Хрущ прекрасно сдастся до июня следующего года вдолгую.

Цитата Сообщение от бетономан Посмотреть сообщение
    Скажи, зачем ты влез в тему, в которой ничего не понимаешь?
    А не обязательно заниматься чтобы быть в теме .Ты давай еще с ним разосрись из за Сороки ...Бу га га(с) .Все кто имеют другой взгляд касательно нее тебе враги .
    Цитата Сообщение от бетономан Посмотреть сообщение
    По всем хатами написал. Хватит вранья любаша
    Я не исключаю вариант ,что может и писал. Но ты свой чат превратил в помойку уже давно. Я его не читаю (ни с прямого ни с клона ) .Нет желания .Повтори Алёша на бис .
    Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
    ―Венсан Кассель

Цитата Сообщение от ДМИТРИЙ 1971 Посмотреть сообщение
    я все квартиры отправил в долгую аренду( оставил две под постоянных ) после слов интересанта на даты заселения 27.08 - 31.08 .18, что 1600 в сутки это очень дорого и что вам Чемпионат мира ? Каждый год одно и то же , так что ты прав, как впрочем всегда .
    ―Венсан Кассель

8. ответ для SteD) , на сообщение « [-ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ПОСУТОЧНОЙ АРЕНДЫ-] Топ... »

Не, Леха ,была не права .Это стоило почитать .

Цитата Сообщение от Сорока2015 Посмотреть сообщение
    Нс 2 постеснялся, тк с учетом ипотеки там полный швах
    По нему доход я не считал но он выше чем по первой хате именно засчет ипотеки. Мне этого достаточно

Цитата Сообщение от ДМИТРИЙ 1971 Посмотреть сообщение
    Сильно.

Страница 1441 из 2167 « Первая 4419411341139114311437143814391440144114421443144414451451149115411941 Последняя »