|
|
Двойняшки и тройняшки зима-весна 2012
| |
|
|
|
-
с орбиты
Люда, вам с Максимкой @@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы все быстрее закончилось и забылось
-
с орбиты
Мы на даче, дом натопили, малые сидят, сушки грызут.
И старший брат
-
Наш человек
Сообщение от Anyuta81
Ахаха! А вы, пенсионерки, думали, что годы идут, а мы молодеем)))) У меня на прошлом месте работы был курьер 19 лет. И мы доставляли цветы женщинам, с которыми иностранцы познакомились в инете (а вообще компания сдавала квартиры в аренду). Так как мы только начинали, то все дружили. Так вот, курьер поехал доставить цветы, возвращается,
Хозяйка фирмы (а она жена владельца, лет 33-35) с любопытством: ну как, что за женщина там?
Он: ну, не знаю.
-молодая?
-Неее, не молодая...
-ну сколько лет?
-лет 30....
Мы все сползли под столы)))))
Сообщение от Снежинка008
о, дааааа. Что правда, то правда
Сообщение от ♥ Туся ♥
Я тут что самая старая? Вот уж нет, и не так все и тяжело в 35 я свой возраст сб пока не ощущаю
Ириш, все там будем
-
Старожил
Сообщение от ♥ Туся ♥
Я тут что самая старая? Вот уж нет, и не так все и тяжело в 35 я свой возраст сб пока не ощущаю
Ируся, привет! Вы сколько на даче пробудите???
-
Старожил
-
с орбиты
Сообщение от Снежинка008
Ируся, привет! Вы сколько на даче пробудите???
Завтра часиков в 5 обратно стартанем
И старший брат
-
Наш человек
Аня, туда -да - на коляске (у меня автолюльки через адаптер крепятся), обратно мне там помогли, а здесь уже папа приехал и помог. Мне ТАК хотелось привести голову в порядок, да и просто съездить отдохнуть, а у него я всегда отдыхаю (тк это не обычный салон, а что-то вроде тусовочного места для своих. У них и вывески с рекламой нет потому что у Макса бывают достаточно известные люди. И салон находится в жилом доме, снаружи никак вообще не приметно).
Алиса, на ул. Писарева. Мальчишки сидели в автолюльках, потом администратор с ними играла, потом поели и я их спать к окну уложила в атолюльках, и наболтавшись вдоволь, отдохнувшая и красивая поехала со спящими детьми домой. Сегодня поняла, что меня дети вообще никак не напрягли, хотя, признаюсь, когда муж сказал, что его на службу вызывают, у меня настроение упало и мне казалось, что с детьми одна я вообще невыездная.... ан нет... видимо, желание аккумулировало во мне возможности
-
Мега-элита
Сообщение от DaSHa-W-mother
Аня, туда -да - на коляске (у меня автолюльки через адаптер крепятся), обратно мне там помогли, а здесь уже папа приехал и помог. Мне ТАК хотелось привести голову в порядок, да и просто съездить отдохнуть, а у него я всегда отдыхаю (тк это не обычный салон, а что-то вроде тусовочного места для своих. У них и вывески с рекламой нет потому что у Макса бывают достаточно известные люди. И салон находится в жилом доме, снаружи никак вообще не приметно).
Алиса, на ул. Писарева. Мальчишки сидели в автолюльках, потом администратор с ними играла, потом поели и я их спать к окну уложила в атолюльках, и наболтавшись вдоволь, отдохнувшая и красивая поехала со спящими детьми домой. Сегодня поняла, что меня дети вообще никак не напрягли, хотя, признаюсь, когда муж сказал, что его на службу вызывают, у меня настроение упало и мне казалось, что с детьми одна я вообще невыездная.... ан нет... видимо, желание аккумулировало во мне возможности
Даша, по хорошему завидую, я бы не рискнула,но мои и орут вечно, в машине особенно( Я скована в своих перемещениях по рукам и ногам, это и угнетает.
-
Мега-элита
Даша, я тоже в восхищении. Даже если бы я решилась вытащить коляску и тп, побоялась бы, а вдруг обе раскапризничаются в гостях. Да, все в нашней голове!
-
Старожил
Люся, как здорово, что вы дома !Максимка просто герой!
А я сегодня прифигела, все самое интерсное по ходу впереди у нас. Соседка попросила позаниматься с дочкой, 3 класс, с русским еще понятно, но вот английский...там текст про страуса эму, написан коряво, картинки дурацкие..короче, еле-еле я сама ответила на вопросы про этих страусов Так себе и представила, как уроки потом будем учить.