Страница 1441 из 2543 « Первая 44194113411391143114371438143914401441144214431444144514511491154119412441 Последняя »

Тема: Двойняшки и тройняшки зима-весна 2012

с орбиты Аватар для ♥ Туся ♥

Люда, вам с Максимкой @@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы все быстрее закончилось и забылось

Мы на даче, дом натопили, малые сидят, сушки грызут.

И старший брат

Наш человек Аватар для I'm OK

Цитата Сообщение от Anyuta81 Посмотреть сообщение
    Ахаха! А вы, пенсионерки, думали, что годы идут, а мы молодеем)))) У меня на прошлом месте работы был курьер 19 лет. И мы доставляли цветы женщинам, с которыми иностранцы познакомились в инете (а вообще компания сдавала квартиры в аренду). Так как мы только начинали, то все дружили. Так вот, курьер поехал доставить цветы, возвращается,
    Хозяйка фирмы (а она жена владельца, лет 33-35) с любопытством: ну как, что за женщина там?
    Он: ну, не знаю.
    -молодая?
    -Неее, не молодая...
    -ну сколько лет?
    -лет 30....
    Мы все сползли под столы)))))

Цитата Сообщение от Снежинка008 Посмотреть сообщение
    да ладно Люсь может у нас с Катюнькой попы и морщинестые уже, но мы еще ого-го

о, дааааа. Что правда, то правда

Цитата Сообщение от ♥ Туся ♥ Посмотреть сообщение
    Я тут что самая старая? Вот уж нет, и не так все и тяжело в 35 я свой возраст сб пока не ощущаю
    Ириш, все там будем
    Катя, ко мне на "ТЫ".

Цитата Сообщение от ♥ Туся ♥ Посмотреть сообщение
    Я тут что самая старая? Вот уж нет, и не так все и тяжело в 35 я свой возраст сб пока не ощущаю
    Ируся, привет! Вы сколько на даче пробудите???

5. ответ для I'm OK , на сообщение « :)):)) о, дааааа. Что правда, то... »

Цитата Сообщение от I'm OK Посмотреть сообщение

о, дааааа. Что правда, то правда

Ириш, все там будем
    Катюнь, мне иак кажется я с появлением малышей помолодела...лет на 30 обожаю теперь кубики собирать, на коленках ползать, детские песенки петь, играть в ванной с пеной......а еще я очень быстро собираю сортер!!!

Цитата Сообщение от Снежинка008 Посмотреть сообщение
    Ируся, привет! Вы сколько на даче пробудите???
    Завтра часиков в 5 обратно стартанем

И старший брат

Наш человек Аватар для DaSHa-W-mother

Аня, туда -да - на коляске (у меня автолюльки через адаптер крепятся), обратно мне там помогли, а здесь уже папа приехал и помог. Мне ТАК хотелось привести голову в порядок, да и просто съездить отдохнуть, а у него я всегда отдыхаю (тк это не обычный салон, а что-то вроде тусовочного места для своих. У них и вывески с рекламой нет потому что у Макса бывают достаточно известные люди. И салон находится в жилом доме, снаружи никак вообще не приметно).
    Алиса, на ул. Писарева. Мальчишки сидели в автолюльках, потом администратор с ними играла, потом поели и я их спать к окну уложила в атолюльках, и наболтавшись вдоволь, отдохнувшая и красивая поехала со спящими детьми домой. Сегодня поняла, что меня дети вообще никак не напрягли, хотя, признаюсь, когда муж сказал, что его на службу вызывают, у меня настроение упало и мне казалось, что с детьми одна я вообще невыездная.... ан нет... видимо, желание аккумулировало во мне возможности

8. ответ для DaSHa-W-mother , на сообщение « Аня, туда -да - на коляске (у меня... »
    Мега-элита Аватар для Макарошка

Цитата Сообщение от DaSHa-W-mother Посмотреть сообщение
    Аня, туда -да - на коляске (у меня автолюльки через адаптер крепятся), обратно мне там помогли, а здесь уже папа приехал и помог. Мне ТАК хотелось привести голову в порядок, да и просто съездить отдохнуть, а у него я всегда отдыхаю (тк это не обычный салон, а что-то вроде тусовочного места для своих. У них и вывески с рекламой нет потому что у Макса бывают достаточно известные люди. И салон находится в жилом доме, снаружи никак вообще не приметно).
    Алиса, на ул. Писарева. Мальчишки сидели в автолюльках, потом администратор с ними играла, потом поели и я их спать к окну уложила в атолюльках, и наболтавшись вдоволь, отдохнувшая и красивая поехала со спящими детьми домой. Сегодня поняла, что меня дети вообще никак не напрягли, хотя, признаюсь, когда муж сказал, что его на службу вызывают, у меня настроение упало и мне казалось, что с детьми одна я вообще невыездная.... ан нет... видимо, желание аккумулировало во мне возможности
    Даша, по хорошему завидую, я бы не рискнула,но мои и орут вечно, в машине особенно( Я скована в своих перемещениях по рукам и ногам, это и угнетает.

Мега-элита Аватар для Mughetta

Даша, я тоже в восхищении. Даже если бы я решилась вытащить коляску и тп, побоялась бы, а вдруг обе раскапризничаются в гостях. Да, все в нашней голове!

Люся, как здорово, что вы дома !Максимка просто герой!
    А я сегодня прифигела, все самое интерсное по ходу впереди у нас. Соседка попросила позаниматься с дочкой, 3 класс, с русским еще понятно, но вот английский...там текст про страуса эму, написан коряво, картинки дурацкие..короче, еле-еле я сама ответила на вопросы про этих страусов Так себе и представила, как уроки потом будем учить.

Страница 1441 из 2543 « Первая 44194113411391143114371438143914401441144214431444144514511491154119412441 Последняя »