|
|
2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и ДЕВЧАТА!
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Katy9999
Оля, я не об этом. Я о том, что не стоит стимулировать развитие Сони доказать нам свою правоту.
Я тоже на 100% уверенна, что браки, которым уже больше 13 лет основаны на прочном фундаменте.
Мужчины (нормальные, я имею в виду) не живут с женщинами столько лет исключительно по привычке. А кризисы и охлаждение отношений бывают у всех. Мужчины в такие периоды часто заводят любовниц. ДАльше очень многое зависит от жены, а не от любовницы. Я к сожалению, об этом рассуждаю уже не из чисто теоретических знаний 
Так вот если кризис достигает апогея, кульминации, что будет дальше зависит в меньшей степени от любовницы, нежели от жены и мужа. БЫвает, что после таких вспышек отношения между супругами не только не разваливаются, а напротив, становятся прочнее, ярче. Настоящую любовь испытания только укрепляют. Это трудно понять и принять, но это так. А мужчинки они такие. Существа забавные 
Я мне кажется повлиять на Соню сложно .
Кать, ты много написала про любовь и отношения , фундаменте .
Но мы обсуждаем уход к любовнице , а он когда возможен , то он происходит .
Мужчина уходит.И его ничего не будет держать ни дети ни годы ни фундамент ...крыша , канализация , друзья ....
В друихг случаях уход мужчины возможен только в варианте жена его выгнала .
 Сообщение от Mrs. Gold Stinker
Узнается все, если хочется узнать.
Такая двоякость в этой фразе .
Почему церквей стало в последнее время так много?
– Потому что естественным образом обрушился интеллектуальный уровень. На трагическое обрушение интеллекта и образования всегда приходят гундяевы. (с)
-
Слепыми БЫВАЮТ редко, а вот выбирают политику "проще не знать" гораздо чаще. И это правильный подход к вопросу 
Точно, потому что 90% любовниц отваливаются со временем сами по себе. А кобелизм во многих случаях не излечим. Зачем калечить психику своего ребенка? сегодня одна, завтра другая... В 13 лет большинство детей тяжело переживают развод...
-
Элита
 Сообщение от Katy9999
Точно, потому что 90% любовниц отваливаются со временем сами по себе. А кобелизм во многих случаях не излечим. Зачем калечить психику своего ребенка? сегодня одна, завтра другая... В 13 лет большинство детей тяжело переживают развод...
13 лет сложный возраст для такого потрясения .
Хотя какой не сложный.
Почему церквей стало в последнее время так много?
– Потому что естественным образом обрушился интеллектуальный уровень. На трагическое обрушение интеллекта и образования всегда приходят гундяевы. (с)
-
У меня сыну будет 13 лет через несколько месяцев. Так трудно общатья как сейчас не было еще никогда. и я хорошо понимаю, что это еще не расцвет подросткового кризиса
-
Ветеран
Тема любовниц очень не простая, мне кажется нельзя их всех 100% осуждать, ситуации бывают разные. У многих есть причины завести любовницу, у многих стать любовницей и Катя правильно сказала, все зависит от отношений в семье и жены.
А вот когда я например уставшая "не даю" мужу, то понимаю, что удивляться потом почему это он пошел погулять не надо. Это я образно конечно.
-
Наш человек
 Сообщение от Katy9999
попытка номер 10 - не будет у него развода, ну не нужен мне его развод, меня все устраивает. Я что-то сложно объясняю? А мне не нужен личный собственный мужчина, мне не нужна "семья" в вашем понимании, я не хочу жить с кем в одном помещении дольше пары дней. Моя семья - мой ребенок. Для меня присутствие мужчины приносит больше проблем, чем есть при его отсутствии))
Всё равно женщиной быть хорошо... даже Стерва звучит приятней чем Козёл
Ваша манера излагать свое мнение вызывает труднопреодолимое желание вам нахамить  (c) Деловая Колбасень
-
Наш человек
Девочки вы вообще слышите хоть слово из того что я говорю???? О КАКОМ ПОТРЯСЕНИИ В 13 ЛЕТ ИДЕТ РЕЧЬ??? КАКОЙ РАЗВОД??? Или вы слышите только то что хотите слышать? Выводы у вас ну нелепейшие просто. Откуда такая любовь к выдиранию фраз из контекста?О_о
-
Наш человек
Я понимаю, что к 2-м годам мелких мышление несколько атрофируется, сама такая, но нельзя же так круто выпадать... По моему всем дружно пора на работу. Включая меня.
-
Сонь, мы поняли, что етбе нравится имеющийся расклад и приняли это совершенно спокойно. Каждый живет так, как считает нужным 
Тебе же может быть "не нужен личный собственный мужчина" по многим причинам. Одна из них может быть такой: Тебе нравятся мужчины с сильным сексуальным типом, а им обычно одной женщины не хватает. Подсознательно ты понимаешь, что такой тип для семьи не создан и чтобы не обламываться избегаешь с такими серьезных отношений. Один же у тебя такой уже был. Зачем повторения, если в принципе итог тебе известен? Блин я могу еще массу возможных причин найти. Беда только, что диплом при этом дописывается в разы медленнее, а меня с ним уже дергают
-
Девочки вы вообще слышите хоть слово из того что я говорю???? О КАКОМ ПОТРЯСЕНИИ В 13 ЛЕТ ИДЕТ РЕЧЬ??? КАКОЙ РАЗВОД??? Или вы слышите только то что хотите слышать? Выводы у вас ну нелепейшие просто. Откуда такая любовь к выдиранию фраз из контекста?О_о
Соня, дело не в разводе. 13-летние дети в принципе очень хорошо чувствуют проблемы в отношениях между родителями. Ты тут, действительно ни при чем. Ни ты, была бы другая. НУ не умеют мужчины одновременно быть на 100%-но хорошими в двух разных семьях. они и в одной то в большинстве случаев не умеют