Страница 1441 из 4946 « Первая 44194113411391143114371438143914401441144214431444144514511491154119412441 Последняя »

Тема: к кому лучше попасть в 9ке?

1. ответ для Кэри , на сообщение « я что-то вас не понимаю.........:008:... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Кэри Посмотреть сообщение
    я что-то вас не понимаю.........
    Мы не говорим исключительно о СЕМЕЙНЫХ РОДАХ в 9 р.д., а вообще о платных родах в 9 р.д. в целом.
    Как называется тема))) , я пока в здравом уме и могу прочитать))). А вы почитайте тему повнимательнее, здесь почти ВСё обсуждение , О СЕМЕЙНЫХ РОДАХ, хотя вот последние несколько листов вроде отвлеклись НАКОНЕЦ ТО , от этого отделения.
    ну в принципе это можно понять - деж. бригада на семейных родах стоит 20000 а с инд. врачом 40-45, вот только смысла не понимаю оплачивать дежурную бригаду....
    НАДО ИДТИ КОНКРЕТНО НА ВРАЧА! а иначе смысла платить никакого нет.

2. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
    Активный участник

девочка тут какая -то писала про акушерку! это старое мнение, что смысла платить врачу нет - лучше акушерке. Ещё в конце 90-х начале 2000 существовала такая практика - платить акушерки на руки . но это уже какой то пережиток прошлого сюда пришел, ни в одном роддоме (моск. фрунз. . и невского районов) я не видела возможности заключения такого договора - "с акушеркой".
    и сейчас роды с инд. врачом это значит не то что раньше - врач один на семерых а акушерки заплатишь - она около вас будет стоять, ВРАЧ по этому договору тоже будет СТОЯТЬ около вас, за редким исключением и форс мажором - что это его дежурный день.
    У меня знакомая рожала в девятке один раз бесплатно - так вот было 7 рожениц и один пирогов, так она боялась, что ему физически времени не хватит на всех. А потом рожала платно с Пироговым , чтобы попасть именно к нему и чтобы он уже никуда не убёг))

3. ответ для Юниора , на сообщение « Как называется тема))) , я пока в... »
    Небожитель Аватар для KissLenkaYa

Цитата Сообщение от Юниора Посмотреть сообщение
    Как называется тема))) , я пока в здравом уме и могу прочитать))). А вы почитайте тему повнимательнее, здесь почти ВСё обсуждение , О СЕМЕЙНЫХ РОДАХ, хотя вот последние несколько листов вроде отвлеклись НАКОНЕЦ ТО , от этого отделения.
    ну в принципе это можно понять - деж. бригада на семейных родах стоит 20000 а с инд. врачом 40-45, вот только смысла не понимаю оплачивать дежурную бригаду....
    НАДО ИДТИ КОНКРЕТНО НА ВРАЧА! а иначе смысла платить никакого нет.
    это ваше личное мнение.
    на бесплатном отделении например, несколько дней назад приняли около 40 родов в сутки, а на отделении СР, даже с дежурной бригадой приняли 8..не сложно догадаться кому внимания было больше. на отделении СР все врачи профи, и бесплатно вы можете к ним не попасть..ну и отдельная родилка с душем и туалетом+ присутствие родственника..по моему смысл на лицо..

4. ответ для Юниора , на сообщение « Как называется тема))) , я пока в... »
    Наш человек
    а может и ключи от квартиры, где деньги лежат???

. А вы почитайте тему повнимательнее, здесь почти ВСё обсуждение , О СЕМЕЙНЫХ РОДАХ,.
    Это не так.
    И не ко мне совет.
    Читаю тему пол года, причем начинала практически с начала, первые 100 страниц, потом выборочно с середины, потом поиском пользовалась -искала конкретно отзывы по врачам. Так что у меня мнение противоположное -обсуждаем платные роды, при чем сама буду на 5м этаже платно, по-этому секу такие отзывы и искала и находила их тут.
    Видимо, каждый делает свои выводы из прочтенного.

НОСИТЕ НА РУКАХ ДЕТЕЙ! Ведь, этот миг недолго длится, и он, увы, не повторится, они становятся взрослей…
    Ясность-одна из форм полного тумана (с)

5. ответ для Кэри , на сообщение « Это не так. И не ко мне совет. Читаю... »
    В перезагрузке Аватар для Тилимили

девочка тут какая -то писала про акушерку! это старое мнение, что смысла платить врачу нет - лучше акушерке. Ещё в конце 90-х начале 2000 существовала такая практика - платить акушерки на руки . но это уже какой то пережиток прошлого сюда пришел, ни в одном роддоме (моск. фрунз. . и невского районов) я не видела возможности заключения такого договора - "с акушеркой".
    и сейчас роды с инд. врачом это значит не то что раньше - врач один на семерых а акушерки заплатишь - она около вас будет стоять, ВРАЧ по этому договору тоже будет СТОЯТЬ около вас, за редким исключением и форс мажором - что это его дежурный день.
    У меня знакомая рожала в девятке один раз бесплатно - так вот было 7 рожениц и один пирогов, так она боялась, что ему физически времени не хватит на всех. А потом рожала платно с Пироговым , чтобы попасть именно к нему и чтобы он уже никуда не убёг))
    В 2008 году в 9-ке был договор с акушеркой, стоило 15 тыс И у тебя была отдельная родилка на 5-м этаже, муж и акушерка. Врач пришла только на роды. Сейчас этого нет и теперь оплата только за бригаду. Бизнес)))

Второй раз рожала бесплатно, врач забегал ко мне раза 3 всего. Роды принимала акушерка, врач опять забежал, время сказал, послед посмотрел и опять убежал.
    Так что если бы была возможность, договор заключала бы только с акушеркой))))

6. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
    Элита Аватар для ХдеЯ

Всем добрый день! 17.07 я родила доченьку. Принимали роды Тихонов Юрий Евгеньевич и Гуменская Елена Витальевна. Все прошло очень хорошо. За вторым только к ним! Если есть вопросы - в личку.

7. ответ для ХдеЯ , на сообщение « Всем добрый день! 17.07 я родила... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от ХдеЯ Посмотреть сообщение
    Всем добрый день! 17.07 я родила доченьку. Принимали роды Тихонов Юрий Евгеньевич и Гуменская Елена Витальевна. Все прошло очень хорошо. За вторым только к ним! Если есть вопросы - в личку.
    ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!
    Здоровья, молочка, спокойных ночек!
    Бригада отличная!
    Никогда не оборачивайтесь назад… Там всё без изменений! (c)

Активный участник

Цитата Сообщение от KissLenkaYa Посмотреть сообщение
    на отделении СР все врачи профи..
    Знаете что я вам скажу: блажен , кто верует. )
    не дай Бог вам убедиться в том, что это к сожалению - не так.

9. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
    Активный участник

по поводу того, что приняли около 40 родов... точной цифры я , конечно, не знаю, но знаю, что сейчас девятка перегружена - мне было нужно с ними заключить договор от своего предприятия (на родовспоможение, хотя договор на 25000, ни по одному сертификату они столько не получат) - так вот несколько дней назад они не заключали договора, потому что у них был просто завал. (

10. ответ для Юниора , на сообщение « по поводу того, что приняли около 40... »
    Наш человек Аватар для Omela777

Цитата Сообщение от Olga solnce Посмотреть сообщение
    А вам Н.Б. сказала взять новое направление?У меня кстати тоже госпитализация 8-9.08, у вас когда ПДР?
    с ПДР у меня неопределенность полная, но пока по планам вроде как ложусь на До числа 10. А с направлением у меня напряженка - моя врач в ЖК ушла в отпуск, Н.Б. сказала, что "что-нибудь придумаем".

Страница 1441 из 4946 « Первая 44194113411391143114371438143914401441144214431444144514511491154119412441 Последняя »