Тема: Свежие впечатления по детским лагерям

1. ответ для TanNik , на сообщение « ДОЛ "Балтийская звезда", как вариант... »
    Наш человек Аватар для Anastasija

Цитата Сообщение от TanNik Посмотреть сообщение
    ДОЛ "Балтийская звезда", как вариант (ничего не знаю про него)
    http://www.coo-molod.ru/child-rest/c...altzvezda.html
    Спасибо, пока по 2016 г не нашла смен
    Анастасия + Владислав + Арина (09.11.03) + кошка Маруська +Фрося, ротвейлер, который не дорос и мальтезе Чая

Мега-элита Аватар для fragly

Цитата Сообщение от Anastasija Посмотреть сообщение
    Добрый день! У меня паника, реальная, ребенок едет в лагерь палаточный (сборы) с 14 по 26 июня, т.е. у них сдвинулось на 2 смену, а теперь почти везде в лагерях начинается вторая смена с 21 -22 числа, т.е. перекрывается. Ищу лагерь с 27 июня, на не важно сколько дней, и не найду. У нас отпуск с 25 июля только. ААААА, паника, подскажите.
    Да Вы не переживайте, если очень надо, то всегда можно с администрацией лагеря договориться, что ребенок на 4 дня позже подъедет. В Оранжевой планете точно было можно, надо только с директором лично связаться и чтобы справки все были в порядке, естественно.

Цитата Сообщение от Пилюля* Посмотреть сообщение
    давно продают,мы уже взяли на 2 смену)
    Купили за деньги? У них бронь отсутствует в этом году, я хотела на первую забронировать, не получилось, вот жду сертификат и побегу договор составлять, нам организация оплачивает

Участник Аватар для Пилюля*

Цитата Сообщение от Рио-де-Жанейро Посмотреть сообщение
    Купили за деньги? У них бронь отсутствует в этом году, я хотела на первую забронировать, не получилось, вот жду сертификат и побегу договор составлять, нам организация оплачивает
    да оплачивала полную стоимость, тк мы ЛО
    Чтобы быть счастливым в любви,не нужно быть слепым; достаточно время от времени закрывать глаза.

5. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    Активный участник Аватар для lotrando

Здравствуйте кто о знает про этот лагерь ?
    Детский лагерь
    Страна КОМПЬЮТЕРиЯ

Расположение: Тверская область
    от 7 до 17 лет

Наш человек Аватар для Н Ю Ш А_Х

Цитата Сообщение от Anastasija Посмотреть сообщение
    Добрый день! У меня паника, реальная, ребенок едет в лагерь палаточный (сборы) с 14 по 26 июня, т.е. у них сдвинулось на 2 смену, а теперь почти везде в лагерях начинается вторая смена с 21 -22 числа, т.е. перекрывается. Ищу лагерь с 27 июня, на не важно сколько дней, и не найду. У нас отпуск с 25 июля только. ААААА, паника, подскажите.
    Можно заехать позже на несколько дней. У нас так было. никакого криминала. Только везти самим
    Кто понял жизнь, тот больше не спешит, смакует каждый миг и наблюдает— Как спит ребенок, молится старик, как дождь идет и как снежинка тает.

7. ответ для Carita , на сообщение « Девочки, а что за нововведение с... »
    Клиническая оптимистка Аватар для Филис

Цитата Сообщение от Carita Посмотреть сообщение
    Девочки, а что за нововведение с квитанциями? [emoji15]. В том году как то без этого было. Я еще и не на себя оформляю, а на мужа. Интересно дадут ли это сделать в мфц то? В том году в молодежном без проблем все выдали.
    Вы что-то не так поняли
    Нужно на ТЫ!

Наш человек Аватар для Anastasija

Цитата Сообщение от Н Ю Ш А_Х Посмотреть сообщение
    Можно заехать позже на несколько дней. У нас так было. никакого криминала. Только везти самим
    Спасибо, я поняла, посмотрим, наверное так и будет
    Анастасия + Владислав + Арина (09.11.03) + кошка Маруська +Фрося, ротвейлер, который не дорос и мальтезе Чая

9. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    Элита Аватар для Nutik

Я к знатокам за помощью( ткните носом если было уже). Каков порядок действий? Я сначала получаю сертификат и потом иду покупать путевку? Сертификат может любой родитель на себя выписать?какие документы нужны для сертификата? ( я увидела форму 9, паспорт, справка с работы по образцу). Заранее спасибо

10. ответ для Nutik , на сообщение « Я к знатокам за помощью( ткните носом... »
    Мега-элита Аватар для Птичкина

Цитата Сообщение от Nutik Посмотреть сообщение
    Я к знатокам за помощью( ткните носом если было уже). Каков порядок действий? Я сначала получаю сертификат и потом иду покупать путевку? Сертификат может любой родитель на себя выписать?какие документы нужны для сертификата? ( я увидела форму 9, паспорт, справка с работы по образцу). Заранее спасибо
    Перечень документов опубликован на сайте молодежного центра.
    Там самая актуальная информация

tapatalk
    Мужчину и женщину разделяют двадцать шагов.
    Так вот, мы должны сделать свои десять шагов и остановиться. Если тебя там не встретили, не делай одиннадцатого — потом придется делать двенадцатый, тринадцатый — и так всю жизнь.

Каждый должен сделать свои 10 шагов

Страница 1441 из 2862 « Первая 44194113411391143114371438143914401441144214431444144514511491154119412441 Последняя »