|
|
Свежие впечатления по детским лагерям
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от TanNik
Спасибо, пока по 2016 г не нашла смен
Анастасия + Владислав + Арина (09.11.03) + кошка Маруська +Фрося, ротвейлер, который не дорос и мальтезе Чая
-
Мега-элита
Сообщение от Anastasija
Добрый день! У меня паника, реальная, ребенок едет в лагерь палаточный (сборы) с 14 по 26 июня, т.е. у них сдвинулось на 2 смену, а теперь почти везде в лагерях начинается вторая смена с 21 -22 числа, т.е. перекрывается. Ищу лагерь с 27 июня, на не важно сколько дней, и не найду. У нас отпуск с 25 июля только. ААААА, паника, подскажите.
Да Вы не переживайте, если очень надо, то всегда можно с администрацией лагеря договориться, что ребенок на 4 дня позже подъедет. В Оранжевой планете точно было можно, надо только с директором лично связаться и чтобы справки все были в порядке, естественно.
-
Небожитель
Сообщение от Пилюля*
давно продают,мы уже взяли на 2 смену)
Купили за деньги? У них бронь отсутствует в этом году, я хотела на первую забронировать, не получилось, вот жду сертификат и побегу договор составлять, нам организация оплачивает
-
Участник
Сообщение от Рио-де-Жанейро
Купили за деньги? У них бронь отсутствует в этом году, я хотела на первую забронировать, не получилось, вот жду сертификат и побегу договор составлять, нам организация оплачивает
да оплачивала полную стоимость, тк мы ЛО
Чтобы быть счастливым в любви,не нужно быть слепым; достаточно время от времени закрывать глаза.
-
Активный участник
Здравствуйте кто о знает про этот лагерь ?
Детский лагерь
Страна КОМПЬЮТЕРиЯ
Расположение: Тверская область
от 7 до 17 лет
-
Наш человек
Сообщение от Anastasija
Добрый день! У меня паника, реальная, ребенок едет в лагерь палаточный (сборы) с 14 по 26 июня, т.е. у них сдвинулось на 2 смену, а теперь почти везде в лагерях начинается вторая смена с 21 -22 числа, т.е. перекрывается. Ищу лагерь с 27 июня, на не важно сколько дней, и не найду. У нас отпуск с 25 июля только. ААААА, паника, подскажите.
Можно заехать позже на несколько дней. У нас так было. никакого криминала. Только везти самим
Кто понял жизнь, тот больше не спешит, смакует каждый миг и наблюдает— Как спит ребенок, молится старик, как дождь идет и как снежинка тает.
-
Клиническая оптимистка
Сообщение от Carita
Девочки, а что за нововведение с квитанциями? [emoji15]. В том году как то без этого было. Я еще и не на себя оформляю, а на мужа. Интересно дадут ли это сделать в мфц то? В том году в молодежном без проблем все выдали.
Вы что-то не так поняли
Нужно на ТЫ!
-
Наш человек
Сообщение от Н Ю Ш А_Х
Можно заехать позже на несколько дней. У нас так было. никакого криминала. Только везти самим
Спасибо, я поняла, посмотрим, наверное так и будет
Анастасия + Владислав + Арина (09.11.03) + кошка Маруська +Фрося, ротвейлер, который не дорос и мальтезе Чая
-
Элита
Я к знатокам за помощью( ткните носом если было уже). Каков порядок действий? Я сначала получаю сертификат и потом иду покупать путевку? Сертификат может любой родитель на себя выписать?какие документы нужны для сертификата? ( я увидела форму 9, паспорт, справка с работы по образцу). Заранее спасибо
-
Мега-элита
Сообщение от Nutik
Я к знатокам за помощью( ткните носом если было уже). Каков порядок действий? Я сначала получаю сертификат и потом иду покупать путевку? Сертификат может любой родитель на себя выписать?какие документы нужны для сертификата? ( я увидела форму 9, паспорт, справка с работы по образцу). Заранее спасибо
Перечень документов опубликован на сайте молодежного центра.
Там самая актуальная информация
tapatalk
Мужчину и женщину разделяют двадцать шагов.
Так вот, мы должны сделать свои десять шагов и остановиться. Если тебя там не встретили, не делай одиннадцатого — потом придется делать двенадцатый, тринадцатый — и так всю жизнь.
Каждый должен сделать свои 10 шагов