|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Zайка
Скоро и мы присоединимся🥳🥳🥳 Поздравляю!!! Моя кстати после малютки 2 раза так и ходит в туалет, никаких теперь раз в 3 дня)))
Класс, может с 6 мес на нее перейти.. Сегодня продолжили цв капусту кушать, сегодня рвотных позывов не было, съела все,что дала, но выражения лица😃Она не понимает что происходит.
Я- Оксана
-
-
Элита
Сообщение от may-ya
Мы познакомили сына с Пастернаком. Не знаю, что там он понял - но слопал сразу несколько ложек, вырывая их из рук, потом запил сверху молоком и в блаженстве вырубился. Правда мы все в пюре оказались, но это мелочи Еще 3-4 раза дам, и будем тыкву или морковь пробовать. Но есть у меня подозрение, что он съест всё, что ему дадут
Здорово! С порвой ложкой вас😊
Я- Оксана
-
Счастливый человек
Сообщение от may-ya
Мы познакомили сына с Пастернаком. Не знаю, что там он понял - но слопал сразу несколько ложек, вырывая их из рук, потом запил сверху молоком и в блаженстве вырубился. Правда мы все в пюре оказались, но это мелочи Еще 3-4 раза дам, и будем тыкву или морковь пробовать. Но есть у меня подозрение, что он съест всё, что ему дадут
Почему пастернак?
Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk
-
Сообщение от Дятел клавиатуры
Почему пастернак?
Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk
потому что было на выбор тыква, морковь и пастернак. Я спросила мужа, что он предпочитает доедать в первую очередь он сказал, что не помнит вкус пастернака и начнёт с него
-
ну а еще потому что мы интеллигентная питерская семья и смалолетства знакомим сына с хорошей литературой
-
Элита
Сообщение от may-ya
ну а еще потому что мы интеллигентная питерская семья и смалолетства знакомим сына с хорошей литературой
Я сначала про писателя подумала, Пастернак еще с большой буквы написан. 😃Я вот даже не знаю этот овощ, пойду загуглю
Я- Оксана
-
мне смутно помнится, у бабушки на даче пастернак рос. Но я его не ела ни в РФ, ни здесь
-
Наш человек
Сообщение от may-ya
мне смутно помнится, у бабушки на даче пастернак рос. Но я его не ела ни в РФ, ни здесь
Это что то типа редьки наверное,или репы!
Я Юля,ко мне на ты)
-
между редькой и морковкой вроде. Вкус весьма странный, но наверное страшно полезный по крайней мере все фирмы - и Hipp, и местячковые - делают его с 4 месяцев. Я не знаю почему из всех овощей именно его так любят