|
|
Январята-2020!)))
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Птица
(Полируя медаль [emoji13][emoji966]) Меня, наконец, отпустила дикая вялость. Уж не знаю, есть ли тут причинно-следственная связь, но я занялась шитьём купальников для гимнастики старшим. Ну то есть я и раньше это делала, но со времени переезда весной, всё стояло в гараже запакованное, а сейчас старшенькая прижала меня к стенке, мол, не в чем выступать, — и третий вечер уютно сижу с машинкой, стразиками и прочей красотой. Дети роятся вокруг: перебирают лоскутки, возятся со стразами, когда разрешаю, Маруся придумывает, как ей хочется: тут чёрное, а тут разноцветное, а тут...
В общем, делюсь: рукоделие очень поднимает настроение и даёт силы!
А у нас как-то так:
Ничего себе, ты крутышка!!
Таня, ты женщина - огонь!!
Vulpo, ничего себе 38 недель!! Так тут в любой момент можно уже))
-
счастья :)
Вот да! 38 недель бодрят одним своим упоминанием (у меня 35 полных, завтра будет 36).
Кстати, а где наша Настя с двойней? Юля тут, а второй двойняшной мамы давно не видно.
Анюта, муж Рома и 4 доченьки
-
Ходила вчера к врачу. Железо на месте, малышка головой вниз, так что тьфу-тьфу-тьфу.
Но повеселила она меня изрядно. Жалуюсь ей, мол, то, сё, тазобедренные суставы болят три недели, хромаю, как раненая в попу утка... Она кивает, записывает в комп и спрашивает: «а как с отёками?» — показываю руки, говорю, мол, кольцо не снять. «Уже всё, да?» — рутинно переспрашивает врач. Тут я вспомнила все ваши канефроны и прочие разносы врачей за отёки и прямо возмутилась! Что значить «уже всё»??? Я Марусю в августе рожала, и то отважно боролась с отёками безо всяких «всё»!
Поставила меня на весы — блиииин! 74 кг! Это +15 к постановке на учёт! «Нормально, — говорит, — 15 кг вполне в рамках нормы.» Я больше 71 никогда в жизни не весила, и то прямо перед родами!
Короче, сегодня я пью бруснику, просто из принципа, чтобы согнать отёки и вернуться хотя бы к 70!
-
Мега-элита
Сообщение от AnettMedved
Аня,Юля безусловно и вы мои героини🙌🏻✨каждой по медали🥇
У Ани же ещё старшие девчонки...Юля двойню вынашивает👍🏻
А у меня только муж и кот😂😂😂но силы покинули меня...после концерта Мумий тролль моя «зарядка» села,хочу только лежать,не знаю как себя распинать
Аня, хочешь лежать - лежи! смотри киношки, книжки читай, у тебя потом нескоро очень такие моменты появятся, когда только себе предоставлена. Короче, осим хаим и не парься)
Сообщение от Vulpo
А у меня сегодня последний рабочий день, пока не представляю как это совсем не работать) но сегодня же у меня 38 недель, так что пожалуй пора на покой) а так тоже уже тяжеловато, все везде давит, я уже готова и родить)
Катя, 38!!! Так все в любой момент может случиться) прямо держим кулачки за тебя!
Сообщение от Птица
Вот да! 38 недель бодрят одним своим упоминанием (у меня 35 полных, завтра будет 36).
Кстати, а где наша Настя с двойней? Юля тут, а второй двойняшной мамы давно не видно.
Красивый купальник очень, какая ты молодец! Настя вроде писала что-то про приезд свекрови не так давно, если я ее ни с кем не путаю. У них ремонт в доме, может, просто не до чего.
Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы
-
Ветеран
Девочки, какие вы все молодцы[emoji126][emoji126][emoji126]
Таня, колдую легкий морозец и новогодний снежок[emoji16][emoji300][emoji300][emoji300]
-
Активный участник
Сообщение от Птица
Я туточки, в кустах, а точнее в кровати с насморком [emoji1784]. Пытаюсь лечиться морсом горячим и промывкой носа соленой водой. Температуры пока нет, но состояние нестояния(((( Что ещё посоветуете?
Я буду работать до родов, тк на удаленке и могу это делать хоть из кровати и после тоже планирую не долго «отдыхать».
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
Я поныть.
Состояние: лежать и вздыхать. А сейчас ещё переписывалась с мамой и осадочек неприятный остался: и она, и свекровь живут в Твери и убеждены, что я должна им в январе отдать дочку старшую, чтобы решать свои дела родовые. На мои мягкие заверения , что мы с мужем сами тут всё разрулим, не "избавляясь" от старшей, не работают. Помощь бабушек , по моим рассчетам, может понадобиться только в случае внештатной ситуации (мое нахождение в рд дольше недели). Но они лучше знают, как надо, а я , по мнению моей мамы, совсем не думаю о том, каково бабушкам менять свои планы и мчаться из Твери нам на помощь по первому зову.
Как бы я их вообще ни о чем не прошу, наоборот отказываюсь от навязываемой помощи, но в результате я же и редиска в этой ситуации. Как так?
-
Даша, я решительно пресекаю любые попытки родни решать за нас, как нам лучше. Удалить старшую из дома на первое время — это почти гарантированно получить проблемы с ревностью на годы.
Если кто-то хочет помочь, добро пожаловать, но только так, как нам надо. Остальное — не помощь, даже с самыми добрыми намерениями.
(Это я такая воинственная, потому что послезавтра прилетает свекровь, не совсем по моему желанию, и я прямо репетирую, как пресекать квохтание надо мной и попытки причинить непрошеную пользу)
-
Наш человек
Сообщение от Птица
Даша, я решительно пресекаю любые попытки родни решать за нас, как нам лучше. Удалить старшую из дома на первое время — это почти гарантированно получить проблемы с ревностью на годы.
Если кто-то хочет помочь, добро пожаловать, но только так, как нам надо. Остальное — не помощь, даже с самыми добрыми намерениями.
(Это я такая воинственная, потому что послезавтра прилетает свекровь, не совсем по моему желанию, и я прямо репетирую, как пресекать квохтание надо мной и попытки причинить непрошеную пользу)
Я тоже делаю всегда, как мне удобно. Но говнистости осеннему настроению добавилось....
-
Наш человек
Я сама провела у бабушки (милой и любимой) в совокупности много лет в то время, как сестра оставалась с мамой. Поэтому данная схема для моей мамы привычна, а для меня ужасающа.