Страница 1440 из 2034 « Первая 4409401340139014301436143714381439144014411442144314441450149015401940 Последняя »

Тема: Январята-2020!)))

1. ответ для Птица , на сообщение « (Полируя медаль [emoji13][emoji966])... »

Цитата Сообщение от Птица Посмотреть сообщение
    (Полируя медаль [emoji13][emoji966]) Меня, наконец, отпустила дикая вялость. Уж не знаю, есть ли тут причинно-следственная связь, но я занялась шитьём купальников для гимнастики старшим. Ну то есть я и раньше это делала, но со времени переезда весной, всё стояло в гараже запакованное, а сейчас старшенькая прижала меня к стенке, мол, не в чем выступать, — и третий вечер уютно сижу с машинкой, стразиками и прочей красотой. Дети роятся вокруг: перебирают лоскутки, возятся со стразами, когда разрешаю, Маруся придумывает, как ей хочется: тут чёрное, а тут разноцветное, а тут...

В общем, делюсь: рукоделие очень поднимает настроение и даёт силы!

А у нас как-то так:

Ничего себе, ты крутышка!!

Таня, ты женщина - огонь!!

Vulpo, ничего себе 38 недель!! Так тут в любой момент можно уже))
    Я желаю всем счастья!

2. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »
    счастья :) Аватар для Птица

Вот да! 38 недель бодрят одним своим упоминанием (у меня 35 полных, завтра будет 36).

Кстати, а где наша Настя с двойней? Юля тут, а второй двойняшной мамы давно не видно.
    Анюта, муж Рома и 4 доченьки

3. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »

Ходила вчера к врачу. Железо на месте, малышка головой вниз, так что тьфу-тьфу-тьфу.

Но повеселила она меня изрядно. Жалуюсь ей, мол, то, сё, тазобедренные суставы болят три недели, хромаю, как раненая в попу утка... Она кивает, записывает в комп и спрашивает: «а как с отёками?» — показываю руки, говорю, мол, кольцо не снять. «Уже всё, да?» — рутинно переспрашивает врач. Тут я вспомнила все ваши канефроны и прочие разносы врачей за отёки и прямо возмутилась! Что значить «уже всё»??? Я Марусю в августе рожала, и то отважно боролась с отёками безо всяких «всё»!

Поставила меня на весы — блиииин! 74 кг! Это +15 к постановке на учёт! «Нормально, — говорит, — 15 кг вполне в рамках нормы.» Я больше 71 никогда в жизни не весила, и то прямо перед родами!

Короче, сегодня я пью бруснику, просто из принципа, чтобы согнать отёки и вернуться хотя бы к 70!

4. ответ для Птица , на сообщение « Вот да! 38 недель бодрят одним своим... »
    Мега-элита Аватар для Фея на метле

Цитата Сообщение от AnettMedved Посмотреть сообщение
    Аня,Юля безусловно и вы мои героини🙌🏻✨каждой по медали🥇
    У Ани же ещё старшие девчонки...Юля двойню вынашивает👍🏻
    А у меня только муж и кот😂😂😂но силы покинули меня...после концерта Мумий тролль моя «зарядка» села,хочу только лежать,не знаю как себя распинать
    Аня, хочешь лежать - лежи! смотри киношки, книжки читай, у тебя потом нескоро очень такие моменты появятся, когда только себе предоставлена. Короче, осим хаим и не парься)
    Цитата Сообщение от Vulpo Посмотреть сообщение
    А у меня сегодня последний рабочий день, пока не представляю как это совсем не работать) но сегодня же у меня 38 недель, так что пожалуй пора на покой) а так тоже уже тяжеловато, все везде давит, я уже готова и родить)
    Катя, 38!!! Так все в любой момент может случиться) прямо держим кулачки за тебя!
    Вот да! 38 недель бодрят одним своим упоминанием (у меня 35 полных, завтра будет 36).

Кстати, а где наша Настя с двойней? Юля тут, а второй двойняшной мамы давно не видно.
    Красивый купальник очень, какая ты молодец! Настя вроде писала что-то про приезд свекрови не так давно, если я ее ни с кем не путаю. У них ремонт в доме, может, просто не до чего.
    Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы

5. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »

Девочки, какие вы все молодцы[emoji126][emoji126][emoji126]

Таня, колдую легкий морозец и новогодний снежок[emoji16][emoji300][emoji300][emoji300]

6. ответ для Птица , на сообщение « Вот да! 38 недель бодрят одним своим... »
    Активный участник Аватар для nastyatr

Я туточки, в кустах, а точнее в кровати с насморком [emoji1784]. Пытаюсь лечиться морсом горячим и промывкой носа соленой водой. Температуры пока нет, но состояние нестояния(((( Что ещё посоветуете?

Я буду работать до родов, тк на удаленке и могу это делать хоть из кровати и после тоже планирую не долго «отдыхать».

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Я Настя, ко мне на ты)))

7. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »
    Наш человек Аватар для ДарьСергевна

Я поныть.
    Состояние: лежать и вздыхать. А сейчас ещё переписывалась с мамой и осадочек неприятный остался: и она, и свекровь живут в Твери и убеждены, что я должна им в январе отдать дочку старшую, чтобы решать свои дела родовые. На мои мягкие заверения , что мы с мужем сами тут всё разрулим, не "избавляясь" от старшей, не работают. Помощь бабушек , по моим рассчетам, может понадобиться только в случае внештатной ситуации (мое нахождение в рд дольше недели). Но они лучше знают, как надо, а я , по мнению моей мамы, совсем не думаю о том, каково бабушкам менять свои планы и мчаться из Твери нам на помощь по первому зову.
    Как бы я их вообще ни о чем не прошу, наоборот отказываюсь от навязываемой помощи, но в результате я же и редиска в этой ситуации. Как так?

8. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »

Даша, я решительно пресекаю любые попытки родни решать за нас, как нам лучше. Удалить старшую из дома на первое время — это почти гарантированно получить проблемы с ревностью на годы.

Если кто-то хочет помочь, добро пожаловать, но только так, как нам надо. Остальное — не помощь, даже с самыми добрыми намерениями.

(Это я такая воинственная, потому что послезавтра прилетает свекровь, не совсем по моему желанию, и я прямо репетирую, как пресекать квохтание надо мной и попытки причинить непрошеную пользу)

9. ответ для Птица , на сообщение « Даша, я решительно пресекаю любые... »

Даша, я решительно пресекаю любые попытки родни решать за нас, как нам лучше. Удалить старшую из дома на первое время — это почти гарантированно получить проблемы с ревностью на годы.

Если кто-то хочет помочь, добро пожаловать, но только так, как нам надо. Остальное — не помощь, даже с самыми добрыми намерениями.

(Это я такая воинственная, потому что послезавтра прилетает свекровь, не совсем по моему желанию, и я прямо репетирую, как пресекать квохтание надо мной и попытки причинить непрошеную пользу)
    Я тоже делаю всегда, как мне удобно. Но говнистости осеннему настроению добавилось....

10. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »

Я сама провела у бабушки (милой и любимой) в совокупности много лет в то время, как сестра оставалась с мамой. Поэтому данная схема для моей мамы привычна, а для меня ужасающа.

Страница 1440 из 2034 « Первая 4409401340139014301436143714381439144014411442144314441450149015401940 Последняя »