|
|
Октябрята-2016
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от st.katynya
У нас бреви, от старшей перешло. Делается и сидя, и полулежа, так как стараемся чаще ехать куда либо на его сон.
Присматриваю следующую категорию уже, так как думаю еще на год хватит и потом будет еле влезать в зимней одежде особенно. Наверное остановлюсь как у дочки, на сайбексе.
Сайбекс, который со столиком?
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
-
Наш человек
Кто озадачен зимнем комбезом? Сегодня в НМ в Лондон Молле видела прикольные розовые с сердечками и синие со звёздами. На нашем сайте их вынесли сразу. В магазине все размеры , 3000 руб. Если принести и сдать пакет ненужных вещей, дадут ещё купон на 15 %. Итого хорошая цена выйдет. Он конечно не на сильный мороз, но внешне симпртичный
-
Элита
Сообщение от хозяйка
Сайбекс, который со столиком?
Без
Любимая доченька родилась 11.02.2013
Максимка 24.10.2016
-
Участник
Девочки, и я вступила в группу, хотя я наверное и из старичков этого топика, но не попала ни на одну встречу и не успела ни с кем познакомиться. Так что принимайте в ряды : Наташа, мама Даши 17.10.16
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
-
Элита
Сообщение от nataliaspb
Девочки, и я вступила в группу, хотя я наверное и из старичков этого топика, но не попала ни на одну встречу и не успела ни с кем познакомиться. Так что принимайте в ряды : Наташа, мама Даши 17.10.16
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
Добро пожаловать!)
-
Элита
Сообщение от хозяйка
Девочки, поделитесь своими марками автокресел? После люлек. Мне надо максимально удобное, т.к. ездим много и бывает долго. Чтоб максимально лежачее положение было
У нас Ромер оба кресла. Старшей скоро тоже Ромер буду брать. Софи пока в автолюльку нормально вмещается. Не скажу, что кресла лежачие, хотя естесно производитель заявляет обратное. Но по краш тестам они одни из лучших.
-
Элита
Сообщение от Коротуся
Горшок пробовала,сначала боялись его,пришлось отложить,пробовала еще раз,писнули случайно....но пока не понимает,зачем его заставляют сидеть на какой то штуке и плачет
Если плачет, то не нужно пока сажать, потом проблем много будет с приучением, кмк. Я раньше 1,5 даже пытаться не буду. Как раз в лето 1,5 и будет вот и начнём без штанов гонять!
-
Наш человек
Про еду. У нас грудь-перед первой прогулкой,в 12, на второй сон,если есть, на ужин и в ночь,и ночью...много раз ночью.
Про встречу-у меня вариант-либо метро,либо такси.
Про зубы. У Юли четыре-чистим силиконовым напальчником без пасты.
-
Наш человек
Про горшок. Раньше полутора лет не-планирую приучать
-
Активный участник
Всем привет! Меня зовут Наталия(30лет),а сыночка Дениска. Родился сыночек 25.10.2016 в 9роддоме. Живём в Московском районе (пр-кт Космонавтов). Давайте дружить🙈
Нахожусь в самом лучшем возрасте: дури УЖЕ нет, маразма ЕЩЁ нет...В голове бардак, но раскидано и лежит всё как-то по фэн шую...