Тема: Октябрята-2016

1. ответ для st.katynya , на сообщение « У нас бреви, от старшей перешло.... »

Цитата Сообщение от st.katynya Посмотреть сообщение
    У нас бреви, от старшей перешло. Делается и сидя, и полулежа, так как стараемся чаще ехать куда либо на его сон.
    Присматриваю следующую категорию уже, так как думаю еще на год хватит и потом будет еле влезать в зимней одежде особенно. Наверное остановлюсь как у дочки, на сайбексе.
    Сайбекс, который со столиком?

Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk

2. ответ для Katенок , на сообщение « Октябрята-2016 »

Кто озадачен зимнем комбезом? Сегодня в НМ в Лондон Молле видела прикольные розовые с сердечками и синие со звёздами. На нашем сайте их вынесли сразу. В магазине все размеры , 3000 руб. Если принести и сдать пакет ненужных вещей, дадут ещё купон на 15 %. Итого хорошая цена выйдет. Он конечно не на сильный мороз, но внешне симпртичный

3. ответ для хозяйка , на сообщение « Сайбекс, который со столиком? ... »
    Элита Аватар для st.katynya

Цитата Сообщение от хозяйка Посмотреть сообщение
    Сайбекс, который со столиком?

Без
    Любимая доченька родилась 11.02.2013
    Максимка 24.10.2016

4. ответ для Katенок , на сообщение « Октябрята-2016 »
    Участник Аватар для nataliaspb

Девочки, и я вступила в группу, хотя я наверное и из старичков этого топика, но не попала ни на одну встречу и не успела ни с кем познакомиться. Так что принимайте в ряды : Наташа, мама Даши 17.10.16

Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk

Цитата Сообщение от nataliaspb Посмотреть сообщение
    Девочки, и я вступила в группу, хотя я наверное и из старичков этого топика, но не попала ни на одну встречу и не успела ни с кем познакомиться. Так что принимайте в ряды : Наташа, мама Даши 17.10.16

Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
    Добро пожаловать!)

Цитата Сообщение от хозяйка Посмотреть сообщение
    Девочки, поделитесь своими марками автокресел? После люлек. Мне надо максимально удобное, т.к. ездим много и бывает долго. Чтоб максимально лежачее положение было

У нас Ромер оба кресла. Старшей скоро тоже Ромер буду брать. Софи пока в автолюльку нормально вмещается. Не скажу, что кресла лежачие, хотя естесно производитель заявляет обратное. Но по краш тестам они одни из лучших.

Цитата Сообщение от Коротуся Посмотреть сообщение
    Горшок пробовала,сначала боялись его,пришлось отложить,пробовала еще раз,писнули случайно....но пока не понимает,зачем его заставляют сидеть на какой то штуке и плачет
    Если плачет, то не нужно пока сажать, потом проблем много будет с приучением, кмк. Я раньше 1,5 даже пытаться не буду. Как раз в лето 1,5 и будет вот и начнём без штанов гонять!

8. ответ для Katенок , на сообщение « Октябрята-2016 »

Про еду. У нас грудь-перед первой прогулкой,в 12, на второй сон,если есть, на ужин и в ночь,и ночью...много раз ночью.

Про встречу-у меня вариант-либо метро,либо такси.

Про зубы. У Юли четыре-чистим силиконовым напальчником без пасты.

9. ответ для Katенок , на сообщение « Октябрята-2016 »

Про горшок. Раньше полутора лет не-планирую приучать

10. ответ для Katенок , на сообщение « Октябрята-2016 »
    Активный участник Аватар для TEShSPB

Всем привет! Меня зовут Наталия(30лет),а сыночка Дениска. Родился сыночек 25.10.2016 в 9роддоме. Живём в Московском районе (пр-кт Космонавтов). Давайте дружить🙈
    Нахожусь в самом лучшем возрасте: дури УЖЕ нет, маразма ЕЩЁ нет...В голове бардак, но раскидано и лежит всё как-то по фэн шую...

Страница 1440 из 2086 « Первая 4409401340139014301436143714381439144014411442144314441450149015401940 Последняя »