| |
|
♥♥Уголок с камином♥♥-2
| |
|
|
|
|
-
Элита
Девочки, всем привет! Хочу поделиться нашими очень малегькими но все-таки достижениями. Мы стали лучше засыпать и спать мы таки обратились к консультанту по сну, решили, что от 3000 не обеднеем, и хуже уже не будет 
Эпопею мы начали где то три недели назад. Сначала просто заполнили большую и очень нудную анкету у нее на сайте, потом переписывались, она уже начала давать нам некоторые советы, что бы мы понимали в каком направлении мы будем действовать, задавала вопросы, в принципе мы поняли, что она вроде ничего, ну и решили попробовать. Так как мы уже изучили все статьи на ее сайте и услышали некоторые ее советы, то мы начали сразу действовать, не дожидаясь окончательного плана действий от нее. Работали двух направлениях:
1. Самостоятельное засыпание без слез, так как Лев перестал засыпать на груди и разучился делать это в кровати, как вы помните в месяцев в 8мь он отлично это умел.
2. Начали его раньше укладывать, гораздо раньше (хотя с этим мы с мужем и не были согласны, как оказалось зря)
Три недели мы где то все это делали, в итоге: встает ночью где то 4 раза, а не каждый час, 23.00, 2.00, 4.00, 6.00, спим до 9.00-9.30. Засыпал раньше 1,5 часа, вот тут долго не было прогресса, но когда она прислала окончательный документ, то мы поняли свои ошибки и почти сразу засыпать стал 40 мин, а теперь и 30 уже. Планируем и дальше двигаться по плану, работать еще и работать, там и про отлучение от груди, про окончание ночных кормежек и про переход на один сон, лично для меня он оказался очень полезным и информативным, ни капли не жалею потраченных денег.
Кому надо пишите в личку свое мыло скину этот документ, он хоть и под нас написан, но я думаю там и универсального много. Если надо могу дать координаты тетегьки.
Я Аня, ко мне на ТЫ 
-
Наш человек
 Сообщение от *Натуля*
Женечка, спасибо большое![emoji257]
Специально для тебя Мася поближе
Я об этом тоже узнала, когда гад в меня въехал. И штраф если тебя попросят паспорт предъявить от 5-15 тыс, так что не затягивай.
Масик классный!!
Да, я по штраф знаю(((( В эти выходные займусь.
Крылья, ноги.... главное - хвост!
я - Маша 
-
Элита
 Сообщение от Pimarkon
Новость, которая сделала мой сегодняшний день: мои права оказывается с ноября недействительны)))))))
Они у меня на старую фамилию, раньше не надо было менять, а в ноябре вышел закон о том, что права так же подлежат замене))))))
Круто, что я могу сказать... А теперь ещё и справку надо обязательно в диспансерах самой заверять надо ((((
О, я удачно значит в прошлом году поменяла) тоже на девичьей фамилии были до октября 2015, но мы хотели в кредит авто брать на меня - банк потребовал поменять) в принципе за 1 день и 5000р все сделали)))
Я женщина сильная - могу вынести мусор, а могу и мозг!!!
Я Света - ко мне на ты!!!
-
Старожил
 Сообщение от Туманчик
Девочки, всем привет! Хочу поделиться нашими очень малегькими но все-таки достижениями. Мы стали лучше засыпать и спать  мы таки обратились к консультанту по сну, решили, что от 3000 не обеднеем, и хуже уже не будет 
Эпопею мы начали где то три недели назад. Сначала просто заполнили большую и очень нудную анкету у нее на сайте, потом переписывались, она уже начала давать нам некоторые советы, что бы мы понимали в каком направлении мы будем действовать, задавала вопросы, в принципе мы поняли, что она вроде ничего, ну и решили попробовать. Так как мы уже изучили все статьи на ее сайте и услышали некоторые ее советы, то мы начали сразу действовать, не дожидаясь окончательного плана действий от нее. Работали двух направлениях:
1. Самостоятельное засыпание без слез, так как Лев перестал засыпать на груди и разучился делать это в кровати, как вы помните в месяцев в 8мь он отлично это умел.
2. Начали его раньше укладывать, гораздо раньше (хотя с этим мы с мужем и не были согласны, как оказалось зря)
Три недели мы где то все это делали, в итоге: встает ночью где то 4 раза, а не каждый час, 23.00, 2.00, 4.00, 6.00, спим до 9.00-9.30. Засыпал раньше 1,5 часа, вот тут долго не было прогресса, но когда она прислала окончательный документ, то мы поняли свои ошибки и почти сразу засыпать стал 40 мин, а теперь и 30 уже. Планируем и дальше двигаться по плану, работать еще и работать, там и про отлучение от груди, про окончание ночных кормежек и про переход на один сон, лично для меня он оказался очень полезным и информативным, ни капли не жалею потраченных денег.
Кому надо пишите в личку свое мыло скину этот документ, он хоть и под нас написан, но я думаю там и универсального много. Если надо могу дать координаты тетегьки.
А ты координаты доктора в контакт продублируй!
Меня зовут Лена, ко мне можно на ты!

-
Наш человек
Подведу тоже итоги:
В 10 месяцев весим 8300, рост 72, 8 зубов.
Продолжаем мучаться с глазом, сюда же добавился нос, днем хрюкает, ночью храпит как старый дед. Лор диагностировал аденоиды.
Если помните в 4 месяца брили голову, сейчас волосы выросли 4 см, более жесткие, цвет мне очень нравится, 
С горем пополам пытаемся освоить горшок, сидеть на нем не хочет, только с сиськой во рту, поэтому чаще писаем просто на пол, но уже понимает что репутация подмочена, руками ощупывает мокрые штаны. Днем ходим просто в колготках, памперс одеваем только если очень холодно дома. Спим ночью без памперса, чаще всего всю ночь сухая, утром ходим на горшок один раз, и потом дует в штаны.
Может ходить на двух лапах, но предпочитает ползать. Новых слов не замечено , но стала играть в ладушки, махать пока- пока если кто то одевает куртку, на вопросы отвечает да, либо отрицательно мотает головой. Водит пальчиком по моей руке, играет в сороку белобоку. К чтению книг равнодушна. Любит тыкать в говорящую азбуку, но она старая и неправильно называет буквы, часто путает, короче не азбука, а вынос мозга.
Питание. У нас Гв, что даю из взрослой пищи, все ест с удовольствием.
-
Наш человек
 Сообщение от *Натуля*
Женечка, спасибо большое![emoji257]
Специально для тебя Мася поближе
Да, что то есть у них схожее. Чудесный мальчик!
-
Наш человек
В коляске спит минут по 40-60, если не спит может до часа сидеть спокойно глазеть по сторонам. Стала самостоятельно играть, в последнии дни стала сидеть спокойно в манеже до получаса, сначала поплачет минуты 3 потом сидит ковыряется в игрушках молча, либо просто сидит и смотрит в сетку манежа, как в телевизор. На ночной сон укладываемся в 22.00 спим до 7, и днем 2-3 раза спим. Засыпает за 15 минут под грудью.
-
Элита
 Сообщение от слоник Оля
Желаю, чтоб болячка не возвращалась@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Когда дети болеют, даже чужие- это всегда тяжело.
Ольчик, спасибо!!!
-
Наш человек
 Сообщение от Туманчик
Девочки, всем привет! Хочу поделиться нашими очень малегькими но все-таки достижениями. Мы стали лучше засыпать и спать  мы таки обратились к консультанту по сну, решили, что от 3000 не обеднеем, и хуже уже не будет 
Анечка, это ж просто супер!! Поздравляю с такими результатами!! Так держать!!
Крылья, ноги.... главное - хвост!
я - Маша 
-
Наш человек
 Сообщение от Сарема
мы каждый год ложимся в турнера на 2-3 недели, на всякий случай, чтоб сдела узи, мрт, физио и массаж, жидкости нет, изменений нет, но подростковый возраст, кто ж его знает...ложимся после школы, в конце мая... в турнера хорошо, свежий воздух, в отделении том чаще после спортивных травм, а вот в других отделениях...... я всегда плачу..... сердце разрывается....
Я тоже рыдаю после посещения Турнера
 Сообщение от *GOA*
гербер с носиком даже в магните есть
надо внимательнее посмотреть
 Сообщение от малютка
В коляске спит минут по 40-60, если не спит может до часа сидеть спокойно глазеть по сторонам. Стала самостоятельно играть, в последнии дни стала сидеть спокойно в манеже до получаса, сначала поплачет минуты 3 потом сидит ковыряется в игрушках молча, либо просто сидит и смотрит в сетку манежа, как в телевизор. На ночной сон укладываемся в 22.00 спим до 7, и днем 2-3 раза спим. Засыпает за 15 минут под грудью.
идеальный ребенок