|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Старожил
Спасибо большое за ответы.
-
Старожил
 Сообщение от Lilooo
дык не сказали, потому что они по месячным и ориентируются. а, по ним у вас с запасом.
Мы с Пироговым долго высчитывали и пытались найти ошибку, говорили про первого ребенка....он сказал, чтобы в 32-34 недели узи сделала у них, тогда и будем решать.

Я-Наташа, Терпение и труд мне не идут
-
Наш человек
 Сообщение от Olga solnce
У меня врач Пирогов,мы договорились созвониться 5.08., а направление в жк мне дали сегодня,т.е. дата тоже стоит 28.07,поэтому я и думаю будет ли оно действительно например через неделю.А у вас когда ПДР?Напишите когда съездите,интересно когда вам скажут ложиться? 
Да, мне Н.Б. тоже сказала, что 3 дня действительно, но ложиться она мне сказала на ДО 9-10.08., если дохожу, так что мне кажется, Вам лучше позвонить Пирогову сказать про дату на направлении, Пирогов очень такой , чтоб Вам потом не бегать по ЖК, и направления не переписывать.
-
 Сообщение от Omela777
Да, мне Н.Б. тоже сказала, что 3 дня действительно, но ложиться она мне сказала на ДО 9-10.08., если дохожу, так что мне кажется, Вам лучше позвонить Пирогову сказать про дату на направлении, Пирогов очень такой  , чтоб Вам потом не бегать по ЖК, и направления не переписывать.
А вам Н.Б. сказала взять новое направление?У меня кстати тоже госпитализация 8-9.08, у вас когда ПДР?
-
 Сообщение от Кэри
я так думаю, из названия топика понятно, что обсуждаем платные роды, потому что нет смысла говорить о неизвестном - у кого лучше бесплатно родить))))))
платные роды есть НЕ ТОЛЬКО на "семейных родах" !
да и кроме того, думаю что многим было бы интересно, как те же врачи принимают и бесплатные роды.
Мне было бы интересно, как мой врач принимает и бесплатные роды,я нашла про него всего один отзыв, или два, оба хорошие.
а вот про акушерку Калашникову писали где то что она плоховато бесплатные роды принимает .
-
хотя моя подруга рожала с ней платно и сообщила , что платно она просто супер .(
-
 Сообщение от Юниора
вышеподписавшимся - об этих отзывах мне известно, я надеюсь вы не думаете что за последние три месяца там действительно только трое РОДИЛИ БЕСПЛАТНО???)))
о семейных родах отзывов намного больше,и здесь обсуждений, им бы отдельно писать в темке "семейные роды" а то получатся здесь обсуждают не К КОМУ ЛУЧШЕ ПОПАСТЬ в девятке, а СЕМЕЙНЫЕ РОДЫ!!!!)
отзывов о том, что "рожала бесплатно у такого то врача!" практически нет, а ведь ясно как день, что действительно профессиональный врач и бесплатно принимает очень хорошо, а за 80 тысяч на семейных родах не только одни КВАЛИФИЦИРОВАННЫЕ врачи работают, а ещё и те,кому удалось туда попасть .
полезно это иметь в виду.
 Сообщение от Юниора
да и кроме того, думаю что многим было бы интересно, как те же врачи принимают и бесплатные роды.
Мне было бы интересно, как мой врач принимает и бесплатные роды,я нашла про него всего один отзыв, или два, оба хорошие.
а вот про акушерку Калашникову писали где то что она плоховато бесплатные роды принимает .
я что-то вас не понимаю.........
Мы не говорим исключительно о СЕМЕЙНЫХ РОДАХ в 9 р.д., а вообще о платных родах в 9 р.д. в целом. Отзывов о том, как рожала бесплатно -вы здесь и не найдете, как правило, потому что их пишут в другой темке про 9 р.д. Потому что название темы "К кому лучше попасть в 9ке" подразумевает именно то, к кому лучше ПЛАТНО попасть в 9ке, так как про то, к кому лучше гипотетически попасть бесплатно -смысла обсуждать нет, это же дело случая........
НОСИТЕ НА РУКАХ ДЕТЕЙ! Ведь, этот миг недолго длится, и он, увы, не повторится, они становятся взрослей…
Ясность-одна из форм полного тумана (с)
-
В перезагрузке
 Сообщение от Юниора
Я рожала у неё платно первого, всё понравилось.
Соседка по палате бесплатно, ей тоже она понравилась)))
-
Частый гость
Девочки! Подскажите, кто-нибудь рожал с акушеркой Соколовой Валентиной Евгеньевной?
-
Мега-элита
 Сообщение от Бубочка
Девочки есть кто рожал в 9 зимой? Как в палатах тепло?
Извините за офф.
Рожала в феврале, на улице -20, мы в палате окна открывали.