Страница 1440 из 4946 « Первая 44094013401390143014361437143814391440144114421443144414501490154019402440 Последняя »

Тема: к кому лучше попасть в 9ке?

1. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
    Старожил Аватар для Бубочка

Спасибо большое за ответы.

2. ответ для Lilooo , на сообщение « Яна? или Юля? спасибо за... »
    Старожил Аватар для Марленка

Цитата Сообщение от Lilooo Посмотреть сообщение
    дык не сказали, потому что они по месячным и ориентируются. а, по ним у вас с запасом.
    Мы с Пироговым долго высчитывали и пытались найти ошибку, говорили про первого ребенка....он сказал, чтобы в 32-34 недели узи сделала у них, тогда и будем решать.

Я-Наташа, Терпение и труд мне не идут

Наш человек Аватар для Omela777

Цитата Сообщение от Olga solnce Посмотреть сообщение
    У меня врач Пирогов,мы договорились созвониться 5.08., а направление в жк мне дали сегодня,т.е. дата тоже стоит 28.07,поэтому я и думаю будет ли оно действительно например через неделю.А у вас когда ПДР?Напишите когда съездите,интересно когда вам скажут ложиться?
    Да, мне Н.Б. тоже сказала, что 3 дня действительно, но ложиться она мне сказала на ДО 9-10.08., если дохожу, так что мне кажется, Вам лучше позвонить Пирогову сказать про дату на направлении, Пирогов очень такой , чтоб Вам потом не бегать по ЖК, и направления не переписывать.

4. ответ для Omela777 , на сообщение « Да, мне Н.Б. тоже сказала, что 3 дня... »

Цитата Сообщение от Omela777 Посмотреть сообщение
    Да, мне Н.Б. тоже сказала, что 3 дня действительно, но ложиться она мне сказала на ДО 9-10.08., если дохожу, так что мне кажется, Вам лучше позвонить Пирогову сказать про дату на направлении, Пирогов очень такой , чтоб Вам потом не бегать по ЖК, и направления не переписывать.
    А вам Н.Б. сказала взять новое направление?У меня кстати тоже госпитализация 8-9.08, у вас когда ПДР?

5. ответ для Кэри , на сообщение « я так думаю, из названия топика... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Кэри Посмотреть сообщение
    я так думаю, из названия топика понятно, что обсуждаем платные роды, потому что нет смысла говорить о неизвестном - у кого лучше бесплатно родить))))))
    платные роды есть НЕ ТОЛЬКО на "семейных родах" !
    да и кроме того, думаю что многим было бы интересно, как те же врачи принимают и бесплатные роды.
    Мне было бы интересно, как мой врач принимает и бесплатные роды,я нашла про него всего один отзыв, или два, оба хорошие.
    а вот про акушерку Калашникову писали где то что она плоховато бесплатные роды принимает .

6. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
    Активный участник

хотя моя подруга рожала с ней платно и сообщила , что платно она просто супер .(

7. ответ для Юниора , на сообщение « платные роды есть НЕ ТОЛЬКО на... »
    Наш человек
    а может и ключи от квартиры, где деньги лежат???

Цитата Сообщение от Юниора Посмотреть сообщение
    вышеподписавшимся - об этих отзывах мне известно, я надеюсь вы не думаете что за последние три месяца там действительно только трое РОДИЛИ БЕСПЛАТНО???)))
    о семейных родах отзывов намного больше,и здесь обсуждений, им бы отдельно писать в темке "семейные роды" а то получатся здесь обсуждают не К КОМУ ЛУЧШЕ ПОПАСТЬ в девятке, а СЕМЕЙНЫЕ РОДЫ!!!!)
    отзывов о том, что "рожала бесплатно у такого то врача!" практически нет, а ведь ясно как день, что действительно профессиональный врач и бесплатно принимает очень хорошо, а за 80 тысяч на семейных родах не только одни КВАЛИФИЦИРОВАННЫЕ врачи работают, а ещё и те,кому удалось туда попасть .
    полезно это иметь в виду.
    да и кроме того, думаю что многим было бы интересно, как те же врачи принимают и бесплатные роды.
    Мне было бы интересно, как мой врач принимает и бесплатные роды,я нашла про него всего один отзыв, или два, оба хорошие.
    а вот про акушерку Калашникову писали где то что она плоховато бесплатные роды принимает .
    я что-то вас не понимаю.........
    Мы не говорим исключительно о СЕМЕЙНЫХ РОДАХ в 9 р.д., а вообще о платных родах в 9 р.д. в целом. Отзывов о том, как рожала бесплатно -вы здесь и не найдете, как правило, потому что их пишут в другой темке про 9 р.д. Потому что название темы "К кому лучше попасть в 9ке" подразумевает именно то, к кому лучше ПЛАТНО попасть в 9ке, так как про то, к кому лучше гипотетически попасть бесплатно -смысла обсуждать нет, это же дело случая........

НОСИТЕ НА РУКАХ ДЕТЕЙ! Ведь, этот миг недолго длится, и он, увы, не повторится, они становятся взрослей…
    Ясность-одна из форм полного тумана (с)

8. ответ для Кэри , на сообщение « я что-то вас не понимаю.........:008:... »
    В перезагрузке Аватар для Тилимили

Я рожала у неё платно первого, всё понравилось.
    Соседка по палате бесплатно, ей тоже она понравилась)))

9. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
    Частый гость Аватар для fanta-zerka

Девочки! Подскажите, кто-нибудь рожал с акушеркой Соколовой Валентиной Евгеньевной?

Мега-элита Аватар для Цветана

Цитата Сообщение от Бубочка Посмотреть сообщение
    Девочки есть кто рожал в 9 зимой? Как в палатах тепло?
    Извините за офф.
    Рожала в феврале, на улице -20, мы в палате окна открывали.

Страница 1440 из 4946 « Первая 44094013401390143014361437143814391440144114421443144414501490154019402440 Последняя »