| |
|
♥♥♥Тут Мамы детишек счастливых собрались - мы в мире игрушек и книжек - остались!♥♥♥
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
так там курсами же
6 месяцев раз в год
или по 3 месяца 2 раза в год
вы как пили? долго?
-
Небожитель
 Сообщение от Dimasichka
Он здоров у меня. Какие антибиотики?
..
Не поняла. Ты же писала, что кровь плохая. Значит не здоров.
-
Наш человек
 Сообщение от Meyta
Девочки,хочу вас предостеречь.
Таня, а тебе смс не приходила недавно: кладешь 200р всего до какого-то числа и 15 минут бесплатно. Меня удивила малость суммы. Если бы тысячу, то было бы понятно.
ПРо смс бесплатные - всегда их опасалась, хотя не знала, в чем может быть подвох.
-
Наш человек
Пообщались с тетей, которая у нас музыкальные крутые занятия ведет. Я расстраивалась, что они только утром, а она озадачила меня вопросом: почему не сходить на занятия, а потом не отвести ребзю в сад.
Занятия в 11:15 заканчиваются, в 11:45, максимум, мы в саду. Я крепко задумалась.
-
Небожитель
 Сообщение от Uliana
Пообщались с тетей, которая у нас музыкальные крутые занятия ведет. Я расстраивалась, что они только утром, а она озадачила меня вопросом: почему не сходить на занятия, а потом не отвести ребзю в сад.
Занятия в 11:15 заканчиваются, в 11:45, максимум, мы в саду. Я крепко задумалась.
У нас в саду такое точно не разрешат.
-
Хранитель
 Сообщение от Dimasichka
так там курсами же
6 месяцев раз в год
или по 3 месяца 2 раза в год
вы как пили? долго?
Мы пили курсами. Просто два раза (два года) пока в сад ходили. В первый раз только три месяца и потом понеслось. А во второй раз 6 мес.
-
Мега-элита
 Сообщение от Maple
Мы пили курсами. Просто два раза (два года) пока в сад ходили. В первый раз только три месяца и потом понеслось. А во второй раз 6 мес.
спасибо. поняла
 Сообщение от занудушка
Не поняла. Ты же писала, что кровь плохая. Значит не здоров.
кровь да..сам как бык уже полгода ттт
больным не выглядит совсем
 Сообщение от занудушка
У нас в саду такое точно не разрешат.
а у нас всем пофигу..хоть после обеда приводи.
Ульяша, если есть возможность водить с утра - попробуй. В саду уточнить только нужно и делов-то)
Другое дело, что в саду у вас, наверняка, есть другие занятия..план..и пропускать нежелательно.
-
Наш человек
 Сообщение от Dimasichka
а у нас всем пофигу..хоть после обеда приводи.
Ульяша, если есть возможность водить с утра - попробуй. В саду уточнить только нужно и делов-то)
Другое дело, что в саду у вас, наверняка, есть другие занятия..план..и пропускать нежелательно.
да ну, какие там занятия. Вчера первый раз аппликации делали, утром без прогулки в группе сидели из-за дождя. А музыкального рук-ля у нас с НГ своего нет. Занятий нет
-
Небожитель
 Сообщение от Uliana
да ну, какие там занятия. Вчера первый раз аппликации делали, утром без прогулки в группе сидели из-за дождя. А музыкального рук-ля у нас с НГ своего нет. Занятий нет 
Тогда точно терять нечего. Узнай в садике и води.
Без муз занятий хреново. А как же утренники? Кто их готовить будет?
-
Наш человек
 Сообщение от занудушка
Тогда точно терять нечего. Узнай в садике и води.
Без муз занятий хреново. А как же утренники? Кто их готовить будет?
ох, не знаю. У нас тетя была на пол ставки, даже не на полную. И та ушла. Звали какую-то приходящую для утренников, но, боюсь, толку от этого - ноль будет.
У меня уже с развивалок 3 картинки за последнюю неделю Саша принес, а в саду одна только, а ходит каждый день