| |
|
1-ый родом
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
А платные послеродовые палаты в какой момент оплачиваются? Я так поняла, что не в момент подписания договора
-
Активный участник
 Сообщение от Gloriandra
А платные послеродовые палаты в какой момент оплачиваются? Я так поняла, что не в момент подписания договора 
Это после родов вы скажете, что хотите в платную и вас туда положат. оплата, кажется, при выписке.
-
Космонавт
 Сообщение от =Babochka=
Если с дежурной бригадой, то приедете рожать с мужем и врач и акушерка будут те, у которых смена. платите только за бригаду 26 или 27т.р. (посмотрите, ранее писали цены).
А если выбираешь доктора или акушерку, то платите 33т.р в кассу, а потом ещё на руки врачу или акушерке (сколько договоритесь). имзвоните, когда начнуться роды, они приедут.
что-то я начинаю уже путаться....
если я буду оплачивать дежурную браду:
1будет ли у меня отдельная родилка?
2.будет ли эта дежурная бригада заниматься мною столько, сколько бы занимался врач/акушерка по договору......ведь у них еще другие роженицы в дедурство будут?
пс: как хочется уже побыстрее родить и забыть все это
Наше от нас не уйдет. То, что ушло - было не наше.
Любовь – единственный бизнес, в котором окупается абсолютная расточительность. Дарите Её, разбрасывайте, расплёскивайте повсюду, выверните карманы… вытряхните корзины – и назавтра у вас Её будет больше,чем когда-либо прежде! @ Б. Уилкинсон
-
Активный участник
 Сообщение от NataGrinchik
что-то я начинаю уже путаться....
если я буду оплачивать дежурную браду:
1будет ли у меня отдельная родилка?
2.будет ли эта дежурная бригада заниматься мною столько, сколько бы занимался врач/акушерка по договору......ведь у них еще другие роженицы в дедурство будут?
пс: как хочется уже побыстрее родить и забыть все это 
1. Родилка будет отдельная.
2. акушерка всегда будет где-то рядом.
врач будет заходить иногда.
Но если вы думаете, что оплатив врача, он всегда будет с вами, то вы оооочень ошибаетесь.
-
Космонавт
 Сообщение от =Babochka=
1. Родилка будет отдельная.
2. акушерка всегда будет где-то рядом.
врач будет заходить иногда.
Но если вы думаете, что оплатив врача, он всегда будет с вами, то вы оооочень ошибаетесь.
тогда теряется смысл платить больше за конкретную акушерку.....гарантии все равно нет что приедет 100%, вед все живые люди: и в отпуск уходят и болеют и р. обстоятельства случаются.
Наше от нас не уйдет. То, что ушло - было не наше.
Любовь – единственный бизнес, в котором окупается абсолютная расточительность. Дарите Её, разбрасывайте, расплёскивайте повсюду, выверните карманы… вытряхните корзины – и назавтра у вас Её будет больше,чем когда-либо прежде! @ Б. Уилкинсон
-
Активный участник
тогда теряется смысл платить больше за конкретную акушерку.....гарантии все равно нет что приедет 100%, вед все живые люди: и в отпуск уходят и болеют и р. обстоятельства случаются.
тут все не однозначно. с акушеркой/врачом можно познакомиться, заранее договориться как роды будут проходить и т.д и т.п. тут важно знать, что за врач/акушерка.
-
Мега-элита
я теперь тоже так думаю. Может просто заплатить за отдельную родилку и присутствие мужа или мамы и не парится. В общем-то отзывы норм. у девочек, кто рожал просто с дежурной и бесплатно!
-
Элита
 Сообщение от Gloriandra
я теперь тоже так думаю. Может просто заплатить за отдельную родилку и присутствие мужа или мамы и не парится. В общем-то отзывы норм. у девочек, кто рожал просто с дежурной и бесплатно! 
родилка у вас по любому будет отдельная( и если оплачивать и если не оплачивать). если рожать с дежурной бригадой . то особой разницы и нет , только что муж или другой родственник может присутствовать.
А хотя бы я и жадничаю, зато от чистого сердца.(с)
— Никто не может грустить, когда у него есть воздушный шарик!
-
Мега-элита
 Сообщение от Уля и Ко
родилка у вас по любому будет отдельная
Ога, я знаю про родилки. Просто таким образом оправдываю неосознанно оплату.
-
со звезды