|
|
Как назовете сына или красивые звучные имена 2009-2010.
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от parrabailarr
подскажите, а Ярославов сейчас очень много? топ-10 или все-таки получше?
а Русланов?
ищу-ищу мужское имя с буквой Р - не мега-популярное (то есть Александр отпадает к сожалению, Андрей-Дмитрий тоже), не слишком вычурное (т.е. Артур и Эдуард тоже мимо) и не старорусское (т.е. Федор и Кондратий тоже не то).
предложите идеи пожалуйста?
Ролан., Родион.
Тимур нравится, спасибо за идею. Виктор тоже нра, а вот неизбежный Витя не очень.
Можно Виктора сократить до... Тор, например, мужественно!
0 мес - 3700/52; 1 мес - 4540/54; 2 мес - 5350/57; 3 мес - 6010/59; 4 мес - 7400/63 см; 5 мес - 8080/64; 6 мес - 8670/65; 7 мес - 9170/67; 8 мес - 9290/68; 9 мес - 9505/69; 10 мес - 9450/70; 11 мес - 9885/73; 12 мес - 10330/73
0 мес - 3600/52; 1 мес - 4800/57; 2 мес - 5600/60; 3 мес - 6200/62; 3 мес и 5 дней - перевернулся на живот
-
Мега-элита
Тимур нравится, спасибо за идею. Виктор тоже нра, а вот неизбежный Витя не очень.
Был знакомый Виктор - сокращенно Вик.
-
Хранитель
еще Владислав из этой же серии, но он еще популярнее Ярослава, кажется.
нет, Ярослав ОЧЕНЬ популярное имя, Владислав просто распространенное.
Пару лет назад Ярослав был на первом месте в топе, думаю, в топ-3 держится. Артем, Ваня, Ярослав,Саша, Максим и т.д.
-
Хранитель
нет, Ярослав ОЧЕНЬ популярное имя, Владислав просто распространенное.
Пару лет назад Ярослав был на первом месте в топе, думаю, в топ-3 держится ещё.
Артем, Ваня, Ярослав,Саша,Даня, Максим и т.д.
в моем окружение топ мужских имен возглавляет имя Степан
-
Хранитель
-
Хранитель
топ-50
-
Хранитель
ну мне вот сокращение Яр нравится (а не Слава ни разу). и ассоциации хорошие
Вячеслав по звучанию не нравится (особенно с моей щепелявостью , Ростислав - сокращением Ростик, Станислав очень мягкий, Святослав церковными ассоциациями отпугивает, Мирослав ничего кстати. .
популярнее Ярослава только Артем
а мне Яр не нравится, зато имя Ян очень нравится... не имя, а песня)
Джентльмен - это тот, кто всегда называет кошку кошкой, даже если он споткнулся об нее и упал.
-
Хранитель
подскажите, а Ярославов сейчас очень много? топ-10 или все-таки получше?
а Русланов?
ищу-ищу мужское имя с буквой Р - не мега-популярное (то есть Александр отпадает к сожалению, Андрей-Дмитрий тоже), не слишком вычурное (т.е. Артур и Эдуард тоже мимо) и не старорусское (т.е. Федор и Кондратий тоже не то).
предложите идеи пожалуйста?
Борис
Джентльмен - это тот, кто всегда называет кошку кошкой, даже если он споткнулся об нее и упал.
-
Хранитель
Сообщение от Смайли
ну это Москва. у них там свое болото)))
-
Наш человек
Сообщение от Марьяночка
а мне вот, если честно не понятно - ну родится....и...вот прямо посмотришь на него, а он лежит весь такой Викентий или, наоборот, Андрей - и без вариантов! ЧуднО как-то)))
ладно, тетка моя рассказывала - было два имени - Маша и Настя и когда маленькая родилась, то сразу было понятно, что она никакая не Маша. Ну, в итоге и оказалось что действительно Настя, и описание имени подходит один в один. Но тут просто был выбор из двух вариантов, а когда вообще без вариантов называть.....непонятно........
Ну скажем так..не написано на нем конено что он Викентий. Но смотришь и понимаешь что он точно не Иван И начинаешь примерять .Ну вот и вы про это же пишете с Машенькой
"Завтра никогда не бывает сегодня! Разве можно проснуться поутру и сказать: "Ну вот, сейчас наконец завтра"? (с)