Страница 1440 из 1863 « Первая 440940134013901430143614371438143914401441144214431444145014901540 Последняя »

Тема: Увеличен МатКапитал и таки дают бабло!

1. ответ для Palmochka , на сообщение « Девочки, а до исполнения трех лет... »

Цитата Сообщение от Palmochka Посмотреть сообщение
    Девочки, а до исполнения трех лет второму ребенку кто-нибудь получал наличные с МК?
    Я получала в том году.
    "Женская дружба возможно только при соблюдении двух условий: - разные вкусы на мужчин и одинаковые на спиртные напитки".

Цитата Сообщение от Елка_мама Посмотреть сообщение
    Оно в разные окна а у нас в Невском даже и на разных этажах
    на Васильевском острове и здесь на Охте совершенно спокойно это делалось в одном окне

берётся один талончик. и по нему до пяти операций можно запросить выполнить
    Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©

По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

Цитата Сообщение от УЭБ forever Посмотреть сообщение
    на Васильевском острове и здесь на Охте совершенно спокойно это делалось в одном окне

берётся один талончик. и по нему до пяти операций можно запросить выполнить
    У нас снилс выдают в окошках,а вме что с мк связано - на втором этаже в кабинетах....
    "Женская дружба возможно только при соблюдении двух условий: - разные вкусы на мужчин и одинаковые на спиртные напитки".

Интересно как всё по-разному...

Я кабинетов и не видела в МФЦ ни в одном, только окошки 0)) (была в трёх разных, это немного, конечно, но что есть)
    Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©

По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

5. ответ для katerina78 , на сообщение « Увеличен МатКапитал и таки можно... »

с сайта ПФ- подписан закон о выплате 25000. 23июня .
    можно подать не позднее 30ноября.с какого не написано.
    сам закон-по ссылке закон вступает в силу со дня опубликования.
    можно подавать значит?

6. ответ для katerina78 , на сообщение « Увеличен МатКапитал и таки можно... »
    нИ k@пЛи сЕрЬЁzноStи Аватар для Бу-Бяка

Получается уже можно идти с понедельника 4 июля?или можно первого уже

7. ответ для Бу-Бяка , на сообщение « Получается уже можно идти с... »

Цитата Сообщение от Бу-Бяка Посмотреть сообщение
    Получается уже можно идти с понедельника 4 июля?или можно первого уже
    если закон вступил в силу ,то уже сегодня можно подавать.другое дело,что мфц может сказать ,что они еще не готовы,в том году они вроде стали позже принимать.

8. ответ для katerina78 , на сообщение « Увеличен МатКапитал и таки можно... »

/роняет вилку /
    Шо, все же бежим??

9. ответ для Рiff , на сообщение « /роняет вилку / Шо, все же бежим?? »

даму ждёте в гости?

10. ответ для katerina78 , на сообщение « Увеличен МатКапитал и таки можно... »

Цитата Сообщение от УЭБ forever Посмотреть сообщение
    даму ждёте в гости?
    Нинада нам гостей! ПобеГим за деньгами. Авоська вот...

Страница 1440 из 1863 « Первая 440940134013901430143614371438143914401441144214431444145014901540 Последняя »