|
|
МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление, реставрация , декор.
| |
|
|
|
-
Элита
"Я - не Айседора Дункан. Передайте это общему собранию." (c) М. Булгаков "Собачье сердце"
"Добрый сказочный фэнтези герой, борец со злом, сидящим в некоторых головах" (с) Змеюлька
-
Элита
Сообщение от Caramell
я что-то прихворала, все не доехать за щитами моими, просто решила в пару к моей скамье сделать и вешалку, завтра съезжу выкуплю, чтоб на выходных, пока дети будут у бабушек, заняться хобби вот такая нравится
Подскажите, а где Вы заказывали ? мне в прихожую такого плана нужно, только скамью хочу не открытую, а обувницу ( но узкую и длинную, да и не высокую ещё)))
-
Участник
Добрый день, девочки и мальчики,
Читаю из кустов очень давно, огромное Вам спасибо за то, что делитесь секретами.
Покажу тумбу-сундук на балкон, нужна была срочно, муж был в отъезде, я на больничном , ребенок в школе, чем же еще себя занять, как не тумбой? Два бруска, три мебельных щита, три доски, два нащельника, белая краска и лазурь кедр кофейное дерево,лак. Инструмент в доме был, навык колотить, пилить имелся. Красила до сборки. Запил раскладки в угол не удался, ну и ладно, запилила под 45.
-
Хранитель
Замечательная тумба у вас вышла! И цвет и стиль!
-
Участник
Сообщение от Tusik
Замечательная тумба у вас вышла! И цвет и стиль!
Спасибо, хотя результат так себе, немного кривенько, косенько, но ( нет, вот так НО!) я сделала сама , быстро и нужного размера.
-
Элита
Сообщение от marsik
Читаю из кустов очень давно, огромное Вам спасибо за то, что делитесь секретами.
Покажу тумбу-сундук на балкон, нужна была срочно, муж был в отъезде, я на больничном , ребенок в школе, чем же еще себя занять, как не тумбой? Два бруска, три мебельных щита, три доски, два нащельника, белая краска и лазурь кедр,лак. Инструмент в доме был, навык колотить, пилить имелся. Красила до сборки. Запил раскладки в угол не удался, ну и ладно, запилила под 45.
Как же я люблю эти Х-сики! Очень хорошая тумба получилась! И цвет этот кедр очень красивый получился, взяла на заметку.
Я - Надя. Ко мне - на ты.
-
Старожил
Сообщение от Имбирчик
Подскажите, а где Вы заказывали ? мне в прихожую такого плана нужно, только скамью хочу не открытую, а обувницу ( но узкую и длинную, да и не высокую ещё)))
это не заказ, просто для образца в интернете увидела картинку и здесь показала какого плана хочу
-
Активный участник
Сообщение от marsik
Покажу тумбу-сундук на балкон.
Ну здорово!!
углы на метал. уголках видно держатся,а в середине которая палка как? шканты или крег(но следов от него не видать)
-
Элита
Сообщение от marsik
Покажу тумбу-сундук на балкон, нужна была срочно, муж был в отъезде, я на больничном , ребенок в школе, чем же еще себя занять, как не тумбой? Два бруска, три мебельных щита, три доски, два нащельника, белая краска и лазурь кедр,лак. Инструмент в доме был, навык колотить, пилить имелся. Красила до сборки. Запил раскладки в угол не удался, ну и ладно, запилила под 45.
Ой, как красиво!белый с этим кедром- прямо очень очень
Очень аккуратно нащельники напилены! Сейчас как раз борюсь с иксами, тренировок много, результат пока никакой хожу осмысливаю, как этот момент победить.
-
Активный участник
https://www.*********/sankt-peterburg...o_dr_410877460
посмотрите -"доноры" старинных мебелей,кто-то ноги для консолей искал,там и других деревях много