Результаты опроса: Получаете ли Вы бесплатные витамины и питание?

Проголосовавшие
3694. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, получаю всю беременность без напоминания врача

1 265 34.24%
  • Да, получаю, когда напоминаю об этом врачу

599 16.22%
  • Нет, не получаю - разве они положены?

500 13.54%
  • Нет, не получаю, врач ничего не дает

1 330 36.00%
Страница 144 из 379 « Первая 4494134140141142143144145146147148154194244 Последняя »

Тема: Бесплатные витамины и питание для беременных

Частый гость Аватар для Юля&Саша

ЖК №12 на Школьной.
    Сегодня спросила: " А где витаминки которые государсвто выдаёт бесплатно?"=))))) врач, улыбаясь :-"закончились"=))) Пока за 20 нед ничего и ни разу(
    Выдала двд диск Хагис и то мед.сестра сказала.

автор! спасибо за труд!
    надеюсь, пригодится!

3. ответ для sv_berry , на сообщение « 6 банок мд-мил мамы сорбифер 2... »
    Активный участник Аватар для friendly

Цитата Сообщение от sv_berry Посмотреть сообщение
    6 банок мд-мил мамы
    сорбифер
    2 упаковки магне Б6
    большую упаковку витрума

ЖК Сестрорецк

ничего не просила, возможно, если бы просила, еще бы что-нибудь дали
    вот, это действительно чудеса Поздравляю с ЖК

Старожил Аватар для Lexi

ЖК 25 - 4 банки МД Мил, 2 банки Нутримил Мама и упаковка витрума - 100 табл. Просить ни о чем не пришлось

девчата, вы не знаете - элевит дают бесплатно - или только витрумы?

6. ответ для линн , на сообщение « 40 консультация. Дали 3 банки элевита (... »

Цитата Сообщение от линн Посмотреть сообщение
    40 консультация. Дали 3 банки элевита ( вроде 3, а может и 4) и 2 банки питания.
    о спасибо! просмотрела.
    из витаминов только элевит шёл. на остальные была чесотка.
    вижу - люблю - мечтаю. думаю - тружусь - побеждаю. отдыхаю.
    Мои мечты - СБЫВАЮТСЯ!!! Желанья - ИСПОЛНЯЮТСЯ!!! Все цели - ДОСТИГАЮТСЯ!!! ПРЕКРАНА ЖИЗНЬ ВОКРУГ!!!
    Мои доходы - МНОЖАТСЯ!!! И ВСЁ КАК НАДО СЛОЖИТСЯ!!! Я ЗНАЮ, ЧТО ВСЕЛЕННАЯ - МОЙ САМЫЙ ЛУЧШИЙ ДРУГ!!!

Мега-элита Аватар для Taura

41 ЖК при 18 роддоме, при постановке на учет 4 банки мидлмамы, в конце 2 триместра витрум после напоминания

Активный участник

ЖК 44 Пушкин. Выдали Центрум матерна 30 табл. При этом в карту вклеен рецепт на выдачу Витрум пренатал форте 100 табл. Т.е получили на меня аж 30.09 (судя по дате выдачи, указанной в рецепте) одни витамины, а выдали спустя полтора месяца совсем другие Марка меня не интересует, а вот количественная несправедливость расстроила, жаль, я заметила это несоответствие, когда уже вышла от врача
    Поэтому я сегодня позвонила в ЖК своему врачу и спросила, кто съел мои витамины Ничего вразумительного мне не ответили, но обещали выдать еще.

И, да, девочки, не стесняйтесь звонить по телефонам, указанным в первом посте. Позвонила сегодня, объяснила ситуацию, так мне сразу предложили помощь - позвонить в ЖК и разобраться, почему не выдают положенное. Правда я поблагодарила и решила для начала попробовать разрешить ситуацию самостоятельно со своим врачом.

Цитата Сообщение от evgeny_ya Посмотреть сообщение
    ЖК 44 Пушкин. Выдали Центрум матерна 30 табл. При этом в карту вклеен рецепт на выдачу Витрум пренатал форте 100 табл. Т.е получили на меня аж 30.09 (судя по дате выдачи, указанной в рецепте) одни витамины, а выдали спустя полтора месяца совсем другие Марка меня не интересует, а вот количественная несправедливость расстроила, жаль, я заметила это несоответствие, когда уже вышла от врача
    Поэтому я сегодня позвонила в ЖК своему врачу и спросила, кто съел мои витамины Ничего вразумительного мне не ответили, но обещали выдать еще.

И, да, девочки, не стесняйтесь звонить по телефонам, указанным в первом посте. Позвонила сегодня, объяснила ситуацию, так мне сразу предложили помощь - позвонить в ЖК и разобраться, почему не выдают положенное. Правда я поблагодарила и решила для начала попробовать разрешить ситуацию самостоятельно со своим врачом.
    ну ваааще!
    ну как? витаминок ещё дали?
    вижу - люблю - мечтаю. думаю - тружусь - побеждаю. отдыхаю.
    Мои мечты - СБЫВАЮТСЯ!!! Желанья - ИСПОЛНЯЮТСЯ!!! Все цели - ДОСТИГАЮТСЯ!!! ПРЕКРАНА ЖИЗНЬ ВОКРУГ!!!
    Мои доходы - МНОЖАТСЯ!!! И ВСЁ КАК НАДО СЛОЖИТСЯ!!! Я ЗНАЮ, ЧТО ВСЕЛЕННАЯ - МОЙ САМЫЙ ЛУЧШИЙ ДРУГ!!!

ко мне пришла подозрительная мысль вот о чём.
    на приёме у врача - что очень странно - не врач мне пишет назначение таблеток - а даёт мне листок и ручку и так строго говорит - пишите! и диктует: вам нужны - поливитамины, витамин Е, фоль. к-а, магне В6, утрожестан.
    судя по списку - всё это мне должны давать бэсплатно.
    Но! т.к. дохтур этого мне не писал - не подписывался и печати не ставил - чего я там сама себе нзначила того сама пусть и покупаю. так?

и так уже два раза.

Страница 144 из 379 « Первая 4494134140141142143144145146147148154194244 Последняя »