|
|
Бесплатные витамины и питание для беременных
| |
|
|
|
Результаты опроса: Получаете ли Вы бесплатные витамины и питание?
- Проголосовавшие
- 3694. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, получаю всю беременность без напоминания врача
-
Да, получаю, когда напоминаю об этом врачу
-
Нет, не получаю - разве они положены?
-
Нет, не получаю, врач ничего не дает
-
Частый гость
ЖК №12 на Школьной.
Сегодня спросила: " А где витаминки которые государсвто выдаёт бесплатно?"=))))) врач, улыбаясь :-"закончились"=))) Пока за 20 нед ничего и ни разу(
Выдала двд диск Хагис и то мед.сестра сказала.
-
Мега-элита
автор! спасибо за труд!
надеюсь, пригодится!
-
Активный участник
 Сообщение от sv_berry
6 банок мд-мил мамы
сорбифер
2 упаковки магне Б6
большую упаковку витрума
ЖК Сестрорецк
ничего не просила, возможно, если бы просила, еще бы что-нибудь дали 
вот, это действительно чудеса Поздравляю с ЖК
-
Старожил
ЖК 25 - 4 банки МД Мил, 2 банки Нутримил Мама и упаковка витрума - 100 табл. Просить ни о чем не пришлось
-
Мега-элита
девчата, вы не знаете - элевит дают бесплатно - или только витрумы?
-
Мега-элита
 Сообщение от линн
40 консультация. Дали 3 банки элевита ( вроде 3, а может и 4) и 2 банки питания.
о спасибо! просмотрела.
из витаминов только элевит шёл. на остальные была чесотка.
вижу - люблю - мечтаю. думаю - тружусь - побеждаю. отдыхаю.  Мои мечты - СБЫВАЮТСЯ!!! Желанья - ИСПОЛНЯЮТСЯ!!! Все цели - ДОСТИГАЮТСЯ!!! ПРЕКРАНА ЖИЗНЬ ВОКРУГ!!! Мои доходы - МНОЖАТСЯ!!! И ВСЁ КАК НАДО СЛОЖИТСЯ!!! Я ЗНАЮ, ЧТО ВСЕЛЕННАЯ - МОЙ САМЫЙ ЛУЧШИЙ ДРУГ!!!
-
Мега-элита
41 ЖК при 18 роддоме, при постановке на учет 4 банки мидлмамы, в конце 2 триместра витрум после напоминания
-
ЖК 44 Пушкин. Выдали Центрум матерна 30 табл. При этом в карту вклеен рецепт на выдачу Витрум пренатал форте 100 табл. Т.е получили на меня аж 30.09 (судя по дате выдачи, указанной в рецепте) одни витамины, а выдали спустя полтора месяца совсем другие Марка меня не интересует, а вот количественная несправедливость расстроила, жаль, я заметила это несоответствие, когда уже вышла от врача 
Поэтому я сегодня позвонила в ЖК своему врачу и спросила, кто съел мои витамины Ничего вразумительного мне не ответили, но обещали выдать еще.
И, да, девочки, не стесняйтесь звонить по телефонам, указанным в первом посте. Позвонила сегодня, объяснила ситуацию, так мне сразу предложили помощь - позвонить в ЖК и разобраться, почему не выдают положенное. Правда я поблагодарила и решила для начала попробовать разрешить ситуацию самостоятельно со своим врачом.
-
Мега-элита
 Сообщение от evgeny_ya
ЖК 44 Пушкин. Выдали Центрум матерна 30 табл. При этом в карту вклеен рецепт на выдачу Витрум пренатал форте 100 табл. Т.е получили на меня аж 30.09 (судя по дате выдачи, указанной в рецепте) одни витамины, а выдали спустя полтора месяца совсем другие  Марка меня не интересует, а вот количественная несправедливость расстроила, жаль, я заметила это несоответствие, когда уже вышла от врача 
Поэтому я сегодня позвонила в ЖК своему врачу и спросила, кто съел мои витамины  Ничего вразумительного мне не ответили, но обещали выдать еще.
И, да, девочки, не стесняйтесь звонить по телефонам, указанным в первом посте. Позвонила сегодня, объяснила ситуацию, так мне сразу предложили помощь - позвонить в ЖК и разобраться, почему не выдают положенное. Правда я поблагодарила и решила для начала попробовать разрешить ситуацию самостоятельно со своим врачом.
ну ваааще!
ну как? витаминок ещё дали?
вижу - люблю - мечтаю. думаю - тружусь - побеждаю. отдыхаю.  Мои мечты - СБЫВАЮТСЯ!!! Желанья - ИСПОЛНЯЮТСЯ!!! Все цели - ДОСТИГАЮТСЯ!!! ПРЕКРАНА ЖИЗНЬ ВОКРУГ!!! Мои доходы - МНОЖАТСЯ!!! И ВСЁ КАК НАДО СЛОЖИТСЯ!!! Я ЗНАЮ, ЧТО ВСЕЛЕННАЯ - МОЙ САМЫЙ ЛУЧШИЙ ДРУГ!!!
-
Мега-элита
ко мне пришла подозрительная мысль вот о чём.
на приёме у врача - что очень странно - не врач мне пишет назначение таблеток - а даёт мне листок и ручку и так строго говорит - пишите! и диктует: вам нужны - поливитамины, витамин Е, фоль. к-а, магне В6, утрожестан.
судя по списку - всё это мне должны давать бэсплатно.
Но! т.к. дохтур этого мне не писал - не подписывался и печати не ставил - чего я там сама себе нзначила того сама пусть и покупаю. так?
и так уже два раза.