| |
|
Новороссии быть! - 43
| |
|
|
|
|
-
Космонавт
маски - это вовсе не проблема - шей - не хочу...прекрасное рукоделье на карантине и для девочек, и для девушек, и для дам...по две маски состягайте на каждый нос - вполне хватит на карантин - вода, мыло, утюг...
я мыслю - значит что-то случилось...
-
Элита
 Сообщение от Olevinska
...Опять врут? Причём тут летучая мышь?
Была версия, что летучая мышь покакала на панголина на том самом рынке... А потом уже китаец съел панголина...
-
с Луны
злые языки поговаривают, что то ли мышь изнасиловала панголина, то ли наоборот.....точно не установлено
еще есть версия, что панголина притянули к ответственности, т.к. он нарисован на обложке Экономиста на 2019

кстати, там же четыре всадника апокалипсиса, один из которых в короне ))
-
ХалвамЁс
 Сообщение от irodiada
молодец! рука все тверже! оля, радуй, радуй нас...а как мальчик - чем сейчас развлекается?
Мальчик соревнуется с одноклассниками на учи.Ру. И печатает на 3д принтере ДартВейдера.)
Каждая бестактная личность с пробелами в воспитании норовит на полном серьёзе считать себя просто прямолинейным и честным человеком. 
-
Космонавт
вполне захватывающе, но еще не надоело?
я мыслю - значит что-то случилось...
-
ХалвамЁс
 Сообщение от irodiada
вполне захватывающе, но еще не надоело?
Нет. Только вчера на второе место вышел, а сегодня утром уже шестое.)) Опять сидит.
Каждая бестактная личность с пробелами в воспитании норовит на полном серьёзе считать себя просто прямолинейным и честным человеком. 
-
с орбиты
Новороссии быть! - 43
 Сообщение от Мебемуто
злые языки поговаривают, что то ли мышь изнасиловала панголина, то ли наоборот.....точно не установлено
еще есть версия, что панголина притянули к ответственности, т.к. он нарисован на обложке Экономиста на 2019
кстати, там же четыре всадника апокалипсиса, один из которых в короне ))
А я только хотела про неё спросить....
В руке витрувианского человека чаши весов, со стоящими в них людьми.
-
с Луны
 Сообщение от Olevinska
А я только хотела про неё спросить....
В руке витрувианского человека чаши весов, со стоящими в них людьми.
да, можно заново расшифровкой заняться ))
-
с орбиты
 Сообщение от Мебемуто
да, можно заново расшифровкой заняться ))
Рядом с панголином чей портрет?
-
с Луны
Анжелина Джоли если правильно помню