|
|
Транспортная реформа. Городской общественный транспорт в СПб 2020
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от cardiowave
я никому ничего не предлагаю.
я просто не вижу беды в том, чтобы прогуляться тот же км до остановки от.
ну и можно же поменять место жительства - никто не запрещает.
Чужую беду рукой разведу
Идите погуляйте, там как раз теплынь и дождик свежий
-
с Марса
 Сообщение от верившая
Главная проблема транспортной реформы в том, что пока она недостаточно поддержана мероприятиями по организации выделенных полос для общественного транспорта. Пробки никуда не денутся и это тревожный факт. Еще один острый вопрос связан с подвижным составом большой вместимости и риском частных перевозчиков не успеть закупить необходимое количество новых автобусов. Переходный период будет болезненным, от этого никуда не деться», — считает эксперт транспортного развития территорий ИТП «Урбаника».
В РФ нет ни одного случая, когда транспортная реформа прошла бы гладко — они проходят либо с проблемами, либо с большими проблемами, соглашается Владимир Валдин. Среди основных причин эксперт Ассоциации транспортных инженеров называет дефицит специалистов транспортного планирования и ставку на архаичные математические модели в расчетах.
Болезненный период транспортной реформы ожидает и петербуржцев, поэтому многое в ее реализации зависит от того, насколько оперативно и точно власти будут вносить коррективы.
Беглов запустил транспортную реформу.
Там столько проблем и все главные.
Хорошо, что хоть для каких-то специалистов это тоже очевидно.
-
Небожитель
 Сообщение от cardiowave
ну у меня как раз старики вокруг пошустрее молодых будут )))
Стесняюсь спросить сколько старикам лет. 50-60 вполне еще.80-90 в окружении мвло кто бегает. Так старики это ворые.
-
с Марса
 Сообщение от nadja
Стесняюсь спросить сколько старикам лет. 50-60 вполне еще.80-90 в окружении мвло кто бегает. Так старики это ворые.
Да какая разница?
Есть такие, долгих лет им, здоровья богатырского, вот кроме шуток.
Но при чем здесь они?
ОТ - он для всех. Здоровых и не очень, молодых и пожилых ...
И, на мой взгляд, общество в первую очередь заинтересовано в хорошей работе ОТ, поэтому и интересуется, и пытается как-то повлиять.
Взгляд, со стороны тоже важен, особенно, когда это конструктивные замечания, а не просто что-то сказать от скуки. 
Согласитесь, это все-таки так мило, человек не жалеет своего времени, регулярно проводит среди нас просветительскую работу ..., может без этого тема давно бы уже заглохла
-
Небожитель
 Сообщение от cardiowave
я никому ничего не предлагаю.
я просто не вижу беды в том, чтобы прогуляться тот же км до остановки от.
ну и можно же поменять место жительства - никто не запрещает.
Так Вам ходить и без ликвидации маршрутов никто не мешает. Главное свершенно бесплатно А смену места жииельства всем желающим профинансируете?
-
с Марса
 Сообщение от nadja
Так Вам ходить и без ликвидации маршрутов никто не мешает. Главное свершенно бесплатно  А смену места жииельства всем желающим профинансируете?
Какое заманчивое предложение, если что я за Вами занимала.
-
Небожитель
в эту тему редкая птица долетит с хорошей новостью.
Но хотелось бы поделиться.
С 3 февраля 2020 года для пассажиров 8 и 64 маршрутов время ожидания трамвая «Чижик» заметно сократится. Интервал движения в будни, в часы пик на данных маршрутах составит 8 минут. На всём протяжении проспекта Косыгина трамваи будут ходить с беспрецедентной для нашей страны частотой – 2,5 минуты!
с 3 февраля в часы пиковой нагрузки на всех четырёх маршрутах теперь будет работать 20 трамвайных вагонов «Чижик».
-
с Марса
 Сообщение от Kondr
С 3 февраля 2020 года для пассажиров 8 и 64 маршрутов время ожидания трамвая «Чижик» заметно сократится. Интервал движения в будни, в часы пик на данных маршрутах составит 8 минут. На всём протяжении проспекта Косыгина трамваи будут ходить с беспрецедентной для нашей страны частотой – 2,5 минуты!
с 3 февраля в часы пиковой нагрузки на всех четырёх маршрутах теперь будет работать 20 трамвайных вагонов «Чижик».
Зря Вы так.
Мы залетали поделиться нашими новыми трамваями.
Другое дело, что было бы больше поводов, то и залетали бы чаще.
-
 Сообщение от Kondr
Увеличение трамваев новость хорошая. Сколько народу пользуется этим чижиком? Спасет их это количество? У нас на 60-м и меньше интервал бывает, а народу в час пик все равно битком, с боем в Автово берут.
-
Небожитель
 Сообщение от Kondr
Я радуюсь за жителей мест, где есть Чижик. Чем порадуете остальных?