|
|
АРЕНДА - 2020: тенденции рынка, вопросы и ответы.
| |
|
|
|
-
Легенда
Сообщение от snega66
Возможно, у меня карнизы см по 25-30, и когда дождь барабанит, кажется, что кто-то стучится , но, вообще, не напрягает.
Кто-то долбит без перерыва. Мрак.
Сейчас такой проблемы нет, крыша сильно выступает за подоконники
-
Наш человек
Сообщение от scrub
В моем доме родные подоконники цементные, без металлического отлива. Вообще не было ни мелейшего шума при дожде. Я даже не подозревал о существовании такой проблемы. Но вот переехал в квартиру со стеклопакетами. Тут дождь барабанит - только давай. Чем дольше живу, тем больше убеждаюсь, что чем дальше прогресс, тем некомфортнее жизнь. Пик комфорта пройден с изобретением ватерклозета и появлением электрического освещения
Женщины, каждый день стирающие,гладящие, моющие посуду и пр, с вами бы категорически не согласились...
-
可愛い
Сообщение от scrub
В моем доме родные подоконники цементные, без металлического отлива. Вообще не было ни мелейшего шума при дожде. Я даже не подозревал о существовании такой проблемы. Но вот переехал в квартиру со стеклопакетами. Тут дождь барабанит - только давай. Чем дольше живу, тем больше убеждаюсь, что чем дальше прогресс, тем некомфортнее жизнь. Пик комфорта пройден с изобретением ватерклозета и появлением электрического освещения
Дык. Можно уехать в экопоселение и радоваться жизни.
А нам оставьте наш ватерклозет и шайтан-электричество.
Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)
"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
В окружении животных
Я уже делилась своей эпопеей с тараканами, в общем нашли мы источник. Квартира над нашей, сейчас выставлена на продажу, как только ее освободила, тараканы побежали по стояку, в основном к нам. Хорошо, что агент попался адекватный, разрешил за наш счет обработать эту клоаку. С первого раза хорошо получилось, выметал веником мертвых.
Вчера наш арендатор звонит, решили они съехать, т.к. девушка его "попала с аллергией в больницу". Я сама хотела их уже на выход попросить, т.к. грязь в квартире, но вот он сам инициативу проявляет.
Обработаем все еще раз и будем выставлять.
Хочу еще матрас новый купить туда, т.к. там сейчас не очень хороший от нашего старого дивана.
-
Сообщение от Natalena
Дык. Можно уехать в экопоселение и радоваться жизни.
А нам оставьте наш ватерклозет и шайтан-электричество.
Вы не поняли. Я наоборот за ватерклозет и электричество, а также за все бытовые приборы, облегчающие жизнь. Я против пластика, ламината, сайдинга и прочего г**на, от которого люди страдают сами (затянутся пластиком, а потому задыхаются, была у меня одна такая соседка, обложилась пластиком сверху, снизу, по бокам, а потом окна нараспашку, хорошо бы только у себя дома, так еще и на лестнице) и вынуждают страдать других (топочут по ламинату, как будто на ногах копыта выросли).
-
Хранитель
Сообщение от Vida nueva
Я уже делилась своей эпопеей с тараканами, в общем нашли мы источник. Квартира над нашей, сейчас выставлена на продажу, как только ее освободила, тараканы побежали по стояку, в основном к нам. Хорошо, что агент попался адекватный, разрешил за наш счет обработать эту клоаку. С первого раза хорошо получилось, выметал веником мертвых.
Вчера наш арендатор звонит, решили они съехать, т.к. девушка его "попала с аллергией в больницу". Я сама хотела их уже на выход попросить, т.к. грязь в квартире, но вот он сам инициативу проявляет.
Обработаем все еще раз и будем выставлять.
Хочу еще матрас новый купить туда, т.к. там сейчас не очень хороший от нашего старого дивана.
у жены брата тараканная проблема продолжается:
-в своей 2 обработки сделали- совками выметали- но предполагают, что тоже источник в соседней (там живет аул узбеков). брат предложил сделать им обработку за свой счет- но они категорически отказались
-как можно на них повлиять? (я б конечно в миграц контроль настучала - но мож есть еще что действенное?)
У хорошего свинаря свинка, как картинка
-
Винтажная жена
Сообщение от annutik
-в своей 2 обработки сделали- совками выметали- но предполагают, что тоже источник в соседней (там живет аул узбеков). брат предложил сделать им обработку за свой счет- но они категорически отказались
-как можно на них повлиять? (я б конечно в миграц контроль настучала - но мож есть еще что действенное?)
Может быть, не с узбеками об этом говорить, а с хозяевами квартиры? Думаю, что решать-то ему, а не узбекам.
Осторожнее с желаниями, они сбываются...
Не всё так, как кажется
"Люблю" Сбербанку
-
В окружении животных
Сообщение от annutik
Можно решить, заявление участковому и заявление в Роспотребнадзор. Я уже была готова на все варианты, т.к. старики из квартиры сверху никого не пускали. Но ситуация сама нам благоволит.
Там жуть вообще, запах ужасный и бегает мелочь, все говне тараканьем. У нас тоже так было, когда мы плитку на кухне сняли и мебель выкинули, после покупки квартиры.
Надеюсь, что хоть купят нормальные люди.
Я Ирина
-
Винтажная жена
Сообщение от ишь
Мои дети-гигиенисты так бы и просидели до 7 (?) утра с чистыми руками и грязными ногами.
Как я их понимаю! Тоже не то что уснуть, но даже в постель лечь не смогу немытая...
Но можно помыться быстро и тихо, а можно бегать по квартире и орать на весь дом от восторга ))) Конечно, соседям это не понравится.
Сообщение от tioma
Вот очень меня раздражает слив воды по пластиковым трубам. Летом ,когда делала ремонт в новом доме,попросила ремонтников шумоизоляцию на них сделать. А то сидишь такая вся в тишине,а тут как громыхнет. А на до мной еще 8 этажей. Я же психом в ночи стану. Меня не раздражает ни топот,ни фоном музыка,даже перфоратор не нервирует.
Какие всё же разные люди ))) Всё, что можно решить с помощью звукоизоляции или технические шумы ( к тому же временные, типа слива воды, дождя, перфоратор днём и проч. ) меня не сильно волнует. Хотя бы потому что знаешь, что это временно и без этого не обойтись сейчас. Но вот вечно орущие соседи, особенно в ночи, тупой музон на всю катушку из припаркованного под окном авто, ночные перестановки мебели, беснующиеся от родительского недосмотра дети - это мрак. К тому же это нерешаемо.
Так что я вполне понимаю жителей Швейцарии и Германии ))) Очень хочется у себя дома тишины и покоя. Напомнил один раз, что твои права заканчиваются там, где начинаются мои, тебя не услышали или послали - дальше будешь иметь дело с законом. А то как-то у нас стало очень модно самоутверждаться за счёт соседей, причём бесплатно ...
Сообщение от scrub
То есть строить так, чтобы лишние шумы от соседей не доносились теперь совсем разучились и учиться заново не собираются.
Мне кажется, что строители вообще не знают, что есть такое слово как "звукоизоляция". Так что в новых домах люди всё делают сами. Или не делают, но потом мучаются сами и мучают соседей. Да и в не очень новых то же самое чаще всего...
Сообщение от Irinа-N
Каменты , как обычно , интересней статьи
«перфоратором там вообще работать нельзя, крепи все на скотч...если уж там за шум воды выселяют, за перфоратор скорее всего расстреливают) и да, скотчем тоже особо не шелести»
А ведь что-то в этом есть ))) во всяком случае, прежде чем что-то в своей квартире сделать, сто раз подумаешь, как бы не очень побеспокоить соседей, чтобы не нарваться.
Сообщение от ишь
Если просятся с "собачкой" или "кошечкой".
Увеличивать залог? Или в принципе цену чуть поднять? Как думаете?
Дождаться без кошечек-собачек.
Осторожнее с желаниями, они сбываются...
Не всё так, как кажется
"Люблю" Сбербанку
-
Хранитель
Сообщение от Карнавал
Может быть, не с узбеками об этом говорить, а с хозяевами квартиры? Думаю, что решать-то ему, а не узбекам.
они там прям замуровались, ни дверь не открывают, ни инфу не дают о хозяине- где б узнать?
простой квартиры уже 3 мес из-за тараканов( хотя косметику сделали, и в 1й минуте от м ветеранов- правда, маленькая- обидно очень
У хорошего свинаря свинка, как картинка