Страница 144 из 611 « Первая 4494134140141142143144145146147148154194244 Последняя »

Тема: АРЕНДА - 2020: тенденции рынка, вопросы и ответы.

1. ответ для snega66 , на сообщение « Возможно, у меня карнизы см по 25-30, и... »
    Легенда Аватар для Кватя
    Россия - священная наша держава, Россия - любимая наша страна.

Цитата Сообщение от snega66 Посмотреть сообщение
    Возможно, у меня карнизы см по 25-30, и когда дождь барабанит, кажется, что кто-то стучится, но, вообще, не напрягает.
    Кто-то долбит без перерыва. Мрак.

Сейчас такой проблемы нет, крыша сильно выступает за подоконники

2. ответ для scrub , на сообщение « В моем доме родные подоконники... »
    Наш человек Аватар для iKona

Цитата Сообщение от scrub Посмотреть сообщение
    В моем доме родные подоконники цементные, без металлического отлива. Вообще не было ни мелейшего шума при дожде. Я даже не подозревал о существовании такой проблемы. Но вот переехал в квартиру со стеклопакетами. Тут дождь барабанит - только давай. Чем дольше живу, тем больше убеждаюсь, что чем дальше прогресс, тем некомфортнее жизнь. Пик комфорта пройден с изобретением ватерклозета и появлением электрического освещения
    Женщины, каждый день стирающие,гладящие, моющие посуду и пр, с вами бы категорически не согласились...

3. ответ для scrub , на сообщение « В моем доме родные подоконники... »
    可愛い Аватар для Natalena

В моем доме родные подоконники цементные, без металлического отлива. Вообще не было ни мелейшего шума при дожде. Я даже не подозревал о существовании такой проблемы. Но вот переехал в квартиру со стеклопакетами. Тут дождь барабанит - только давай. Чем дольше живу, тем больше убеждаюсь, что чем дальше прогресс, тем некомфортнее жизнь. Пик комфорта пройден с изобретением ватерклозета и появлением электрического освещения
    Дык. Можно уехать в экопоселение и радоваться жизни.
    А нам оставьте наш ватерклозет и шайтан-электричество.
    Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
    Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
    Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)

"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".

4. ответ для SteD) , на сообщение « АРЕНДА - 2020: тенденции рынка, вопросы... »
    В окружении животных Аватар для Vida nueva

Я уже делилась своей эпопеей с тараканами, в общем нашли мы источник. Квартира над нашей, сейчас выставлена на продажу, как только ее освободила, тараканы побежали по стояку, в основном к нам. Хорошо, что агент попался адекватный, разрешил за наш счет обработать эту клоаку. С первого раза хорошо получилось, выметал веником мертвых.
    Вчера наш арендатор звонит, решили они съехать, т.к. девушка его "попала с аллергией в больницу". Я сама хотела их уже на выход попросить, т.к. грязь в квартире, но вот он сам инициативу проявляет.
    Обработаем все еще раз и будем выставлять.
    Хочу еще матрас новый купить туда, т.к. там сейчас не очень хороший от нашего старого дивана.

5. ответ для Natalena , на сообщение « Дык. Можно уехать в экопоселение и... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Natalena Посмотреть сообщение
    Дык. Можно уехать в экопоселение и радоваться жизни.
    А нам оставьте наш ватерклозет и шайтан-электричество.
    Вы не поняли. Я наоборот за ватерклозет и электричество, а также за все бытовые приборы, облегчающие жизнь. Я против пластика, ламината, сайдинга и прочего г**на, от которого люди страдают сами (затянутся пластиком, а потому задыхаются, была у меня одна такая соседка, обложилась пластиком сверху, снизу, по бокам, а потом окна нараспашку, хорошо бы только у себя дома, так еще и на лестнице) и вынуждают страдать других (топочут по ламинату, как будто на ногах копыта выросли).

6. ответ для Vida nueva , на сообщение « Я уже делилась своей эпопеей с... »
    Хранитель Аватар для annutik

Цитата Сообщение от Vida nueva Посмотреть сообщение
    Я уже делилась своей эпопеей с тараканами, в общем нашли мы источник. Квартира над нашей, сейчас выставлена на продажу, как только ее освободила, тараканы побежали по стояку, в основном к нам. Хорошо, что агент попался адекватный, разрешил за наш счет обработать эту клоаку. С первого раза хорошо получилось, выметал веником мертвых.
    Вчера наш арендатор звонит, решили они съехать, т.к. девушка его "попала с аллергией в больницу". Я сама хотела их уже на выход попросить, т.к. грязь в квартире, но вот он сам инициативу проявляет.
    Обработаем все еще раз и будем выставлять.
    Хочу еще матрас новый купить туда, т.к. там сейчас не очень хороший от нашего старого дивана.
    у жены брата тараканная проблема продолжается:
    -в своей 2 обработки сделали- совками выметали- но предполагают, что тоже источник в соседней (там живет аул узбеков). брат предложил сделать им обработку за свой счет- но они категорически отказались
    -как можно на них повлиять? (я б конечно в миграц контроль настучала - но мож есть еще что действенное?)
    У хорошего свинаря свинка, как картинка

7. ответ для annutik , на сообщение « у жены брата тараканная проблема... »
    Винтажная жена Аватар для Карнавал

Цитата Сообщение от annutik Посмотреть сообщение
    -в своей 2 обработки сделали- совками выметали- но предполагают, что тоже источник в соседней (там живет аул узбеков). брат предложил сделать им обработку за свой счет- но они категорически отказались
    -как можно на них повлиять? (я б конечно в миграц контроль настучала - но мож есть еще что действенное?)
    Может быть, не с узбеками об этом говорить, а с хозяевами квартиры? Думаю, что решать-то ему, а не узбекам.
    Осторожнее с желаниями, они сбываются...
    Не всё так, как кажется
    "Люблю" Сбербанку

8. ответ для annutik , на сообщение « у жены брата тараканная проблема... »
    В окружении животных Аватар для Vida nueva

Цитата Сообщение от annutik Посмотреть сообщение
    Можно решить, заявление участковому и заявление в Роспотребнадзор. Я уже была готова на все варианты, т.к. старики из квартиры сверху никого не пускали. Но ситуация сама нам благоволит.
    Там жуть вообще, запах ужасный и бегает мелочь, все говне тараканьем. У нас тоже так было, когда мы плитку на кухне сняли и мебель выкинули, после покупки квартиры.
    Надеюсь, что хоть купят нормальные люди.
    Я Ирина

9. ответ для ишь , на сообщение « Если просятся с "собачкой" или... »
    Винтажная жена Аватар для Карнавал

Цитата Сообщение от ишь Посмотреть сообщение
    Мои дети-гигиенисты так бы и просидели до 7 (?) утра с чистыми руками и грязными ногами.
    Как я их понимаю! Тоже не то что уснуть, но даже в постель лечь не смогу немытая...
    Но можно помыться быстро и тихо, а можно бегать по квартире и орать на весь дом от восторга ))) Конечно, соседям это не понравится.

Цитата Сообщение от tioma Посмотреть сообщение
    Вот очень меня раздражает слив воды по пластиковым трубам. Летом ,когда делала ремонт в новом доме,попросила ремонтников шумоизоляцию на них сделать. А то сидишь такая вся в тишине,а тут как громыхнет. А на до мной еще 8 этажей. Я же психом в ночи стану. Меня не раздражает ни топот,ни фоном музыка,даже перфоратор не нервирует.
    Какие всё же разные люди ))) Всё, что можно решить с помощью звукоизоляции или технические шумы ( к тому же временные, типа слива воды, дождя, перфоратор днём и проч. ) меня не сильно волнует. Хотя бы потому что знаешь, что это временно и без этого не обойтись сейчас. Но вот вечно орущие соседи, особенно в ночи, тупой музон на всю катушку из припаркованного под окном авто, ночные перестановки мебели, беснующиеся от родительского недосмотра дети - это мрак. К тому же это нерешаемо.
    Так что я вполне понимаю жителей Швейцарии и Германии ))) Очень хочется у себя дома тишины и покоя. Напомнил один раз, что твои права заканчиваются там, где начинаются мои, тебя не услышали или послали - дальше будешь иметь дело с законом. А то как-то у нас стало очень модно самоутверждаться за счёт соседей, причём бесплатно ...

То есть строить так, чтобы лишние шумы от соседей не доносились теперь совсем разучились и учиться заново не собираются.
    Мне кажется, что строители вообще не знают, что есть такое слово как "звукоизоляция". Так что в новых домах люди всё делают сами. Или не делают, но потом мучаются сами и мучают соседей. Да и в не очень новых то же самое чаще всего...

Цитата Сообщение от Irinа-N Посмотреть сообщение
    Каменты , как обычно , интересней статьи
    «перфоратором там вообще работать нельзя, крепи все на скотч...если уж там за шум воды выселяют, за перфоратор скорее всего расстреливают) и да, скотчем тоже особо не шелести»
    А ведь что-то в этом есть ))) во всяком случае, прежде чем что-то в своей квартире сделать, сто раз подумаешь, как бы не очень побеспокоить соседей, чтобы не нарваться.

Цитата Сообщение от ишь Посмотреть сообщение
    Если просятся с "собачкой" или "кошечкой".
    Увеличивать залог? Или в принципе цену чуть поднять? Как думаете?
    Дождаться без кошечек-собачек.
    Осторожнее с желаниями, они сбываются...
    Не всё так, как кажется
    "Люблю" Сбербанку

10. ответ для Карнавал , на сообщение « Может быть, не с узбеками об этом... »
    Хранитель Аватар для annutik

Цитата Сообщение от Карнавал Посмотреть сообщение
    Может быть, не с узбеками об этом говорить, а с хозяевами квартиры? Думаю, что решать-то ему, а не узбекам.
    они там прям замуровались, ни дверь не открывают, ни инфу не дают о хозяине- где б узнать?
    простой квартиры уже 3 мес из-за тараканов( хотя косметику сделали, и в 1й минуте от м ветеранов- правда, маленькая- обидно очень
    У хорошего свинаря свинка, как картинка

Страница 144 из 611 « Первая 4494134140141142143144145146147148154194244 Последняя »