|
|
Интернет-запись в финское консульство (ч.9)
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от ya_masha
Всем привет!
Я не понимаю уже, может я что-то не так делаю? Регистрирую себя и маму почти каждый день с декабря и ничего. Кроме выходных, потому что пишут, что в выходные дни не возможно. Каждый вечер получаю отказы. Надоело конечно, руки опускаются.
Всё так.
Просто пока не везёт.
Терпение. Нам обязательно повезёт.
-
Космонавт
 Сообщение от Татьяна В.
А на детей-школьников нужны какие-нибудь документы из школы для визы? Просто для студентов, написано, что надо студенческий и сопроводительное письмо.
нет
Зачам ворошить старое, если можно наворотить новое.
-
Добрый вечер. Уже больше месяца ловлю номерки и все мимо. Пойдем в визовый центр. Подскажите, достаточно только справок с работы или выписка по карте тоже нужна? И никак не пойму, нужны ли спонсорские письма на детей? На сайте консульства ничего об этом нет. И визы дают только круглыми годами? у нас по 2 двухгодичных было, сейчас же могу на подольше давать, а у меня паспорт до марта 2023, не знаю до какой даты подавать.
-
Элита
 Сообщение от Moon_ka
Добрый вечер. Уже больше месяца ловлю номерки и все мимо. Пойдем в визовый центр. Подскажите, достаточно только справок с работы или выписка по карте тоже нужна? И никак не пойму, нужны ли спонсорские письма на детей? На сайте консульства ничего об этом нет. И визы дают только круглыми годами? у нас по 2 двухгодичных было, сейчас же могу на подольше давать, а у меня паспорт до марта 2023, не знаю до какой даты подавать.
Справки с работы достаточно. На детей спонсорское надо.
Дают не только круглыми датами. Вам могут дать до декабря 2022 (минус 3 месяца от срока действия паспорта)
Сейчас в анкете указывается окончание первый поездки по визе. Продолжительность визы на усмотрение консула. В примечаниях можно написать на сколько хотите визу
-
 Сообщение от @next@
Всё так.
Просто пока не везёт.
Терпение. Нам обязательно повезёт.
Спасибо! Очень надеюсь, что скоро
-
Элита
 Сообщение от ya_masha
Спасибо! Очень надеюсь, что скоро
Повезёт, повезёт.
Главное не отчаиваться.
-
Мега-элита
Всем привет 👋🏻 я с Вами! Записываю себя и дочку. Пока только несколько недель. Пусть всем нам повезёт !!!!
-
Элита
-
-
Наш человек