|
|
Про Грету...
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
 Сообщение от Амёба
Попробуем зайти с другой стороны. На курсах мне задали вопрос: было произведено моделирование на двух разных моделях. Проверка на натурном материале дала совпадение, т.е типа всё совпало и доказано. Проблема в том, что для расчетного случая результаты по двум моделям различались в несколько раз. И это "простые" вещи моделировались, а не глобальные... Честно, я могу писать про процессы, модели и "доказательства" долго  но вам же это не нужно. А про веру матаматиков в то, что все моделируется и все достоверно уже легенды ходят  из разряда анекдотов.
Никто при этом не против моделей в принципе, но в общем, чтобы получить результат по модели, надо заранее знать хотя бы примерный ответ 
Вы мне просто объясните. Почему рывок в газах и нагреве планеты начался ровно с началом промышленной революции.
Чистое совпадение? Заговор учёных?
Мы живём, под собою не чуя страны,
Наши речи за десять шагов не слышны...
-
Живу я здесь
 Сообщение от mama krokodilchika
ВЫ для чего спрашивали про мою специальность? Чтобы выложить ссылку, которая мало того, что имеет очень косвенное отношение к моей специализации, но еще и прямо противоречит Вашей идее о том, что в последние 10-15 лет наука так прямо развиваетсяя, что не успевают учебники переписывать?
На примере пункта 1 списка - нанопестицидов. МАло того, что нанотехнологии - это новость прошлого века, так еще и это нанопестициды не только еще даже не прошли полевых испытаний, так еще и неизвестно, полезны будут или вредны.
НО Вы продолжайте верить в ускорение практически всех наук 
Вообще-то 100% относится...
Вы в курсе, что слово "нано" придумано тысячи лет назад?
Да, согласен, никакого прогресса.
-
Живу я здесь
 Сообщение от ПризракБелойДамы
Она как раз не просто девочка, и продвиают ее весьма высоко сидящие.
Дело как раз в том, что эти, сидящие, девочку используют в своих целях. Коммерческих. Плевали они на природу и климат. Остается надеяться, что Грета достаточно цинична, чтобы срубить на этом денег себе на безбедную жизнь, а потом заниматься тем, чем ей хочется - хоть экологией, хоть стихи писать
Мы тут уже видели "доказательства". У вас есть более другие?
-
Живу я здесь
 Сообщение от Olga_K
Все по разному. Подростки вообще склонны увлекаться глобальными идеями. Лично я увлекалась. Так что не судите всех по себе.
И почему Вы называете ее больной? Насколько я знаю, что особенность, а не болезнь
Тут вообще столько яду вылили, что можно всем змеям в долг давать лет 100.
-
Живу я здесь
 Сообщение от *Nord*
 ?
у ребенка справка и куча заболеваний, вы хоть в вики посмотрите, если топ лень читать.
Именно заболеваний и именно куча?
-
Живу я здесь
 Сообщение от Olga_K
Да.
МКБ ещё надо уметь понимать
Я читала. Очень много. И пока училась, и уже во время работы
Забавный диалог получился. Неприятие людей с отличиями настолько застилает многим глаза, что на тот факт, что ПО СУЩЕСТВУ девочка права, становится абсолютно плевать. Конечно, вед ее диагнозы (и доходы) важнее
Ей тут уже и лечение и таблетки готовы выдавать горстиями.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Виктора
Почитайте еще что известные медики пишут именно про состояние Греты, связанное с ее диагнозамии. Именно про нее.
Девочка в чем права? Надо собирать макулатуру и металлолом? Раздельный сбор мусора? Выбросы промышленных предприятий губительны для планеты? Так это уже сто лет всем известно. Что она нового кому-то рассказала? Поистерила на публике? Все резко кинулись перекраивать мир и промышленность? Пусть голой ходит, или листиками прикроется, тогда еще убедительнее будет))).
Клоун.
И дело не в неприятие ее заболеваний и особенностей, просто зачем она вообще нужна в этой роли? Только тем, кто за ней стоит и пользуется особенностями ее психических отклонений!! Вот это ужасно. А сама девочка вызывает лишь сострадание и недоумение.
Ржач. Я вчера по телику видела. Там мне всё объяснили, кого надо любить и кого ненавидеть.
-
Живу я здесь
 Сообщение от barsuk78
что-то все доброхоты в этом топе по-доброму так съезжают на личности оппонентов
Они сразу на личностят оттаптываются. Это первый признак их неправоты.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Китайцы
А какими глобальными идеями вы увлекались? Даже интересно.
А ты? Ты кстати уже подросток или ещё нет?
-
Живу я здесь
 Сообщение от Джованина
хамить взрослым - это что из болезненной психики
эка клон припечатали 80% форума.