|
|
Домик для МАЙСКИХ деток 2020!!!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Antoninka1
А есть ещё такие, кто не сообщил родителям и старшим детям о беременности? Когда планируете? Мы думаем неделек в 17 сообщить , уже явно живот будет не скрыть.🙈😂
Мы еще не сказали. У меня до этого была замершая беременность (мы всем сказали сразу, потом пришлось рассказывать, что не сложилось), и я сразу забеременела после ЗБ, пока даже не знаю дату предполагаемых родов, потому что месячных не было. На следующий неделе будет скрининг, потом подожду результаты крови, и когда все будет хорошо, то скажем.
Мы первый раз родителям дарили маленький пакетик, где лежали пинетки и написали, встречайте в январе, ваш внук.
В этот раз хочу сделать открытку с фото с узи,
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Счастливая Алина
Мы еще не сказали. У меня до этого была замершая беременность (мы всем сказали сразу, потом пришлось рассказывать, что не сложилось), и я сразу забеременела после ЗБ, пока даже не знаю дату предполагаемых родов, потому что месячных не было. На следующий неделе будет скрининг, потом подожду результаты крови, и когда все будет хорошо, то скажем.
Мы первый раз родителям дарили маленький пакетик, где лежали пинетки и написали, встречайте в январе, ваш внук.
В этот раз хочу сделать открытку с фото с узи,
Я вот тоже уже придумала , как сообщу, но знаю реакцию мамы, поэтому лично точно не хочу говорить и выслушивать потом . Поэтому решила смонтировать видео с фотками детей и в конце фотка узи и теста и фотка с ботинками всех детей и пинетки лялькины и под каждой парой подписать год Рождения.
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tae4ka
Извините, будет признание в нетрадиционной ориентации? ![3](images/smilies/051.gif)
В этом топике непривычно про такое читать ![8](images/smilies/003.gif)
Со скринингом))
[emoji23] не, это не про ориентацию будет)) Дословно coming out означает выход, выход из тени. Так что считаю беременные официально тоже могут совершать камин-ауты[emoji23]
Отправлено с моего SM-G955F через Tapatalk
-
Активный участник
Я вот тоже уже придумала , как сообщу, но знаю реакцию мамы, поэтому лично точно не хочу говорить и выслушивать потом . Поэтому решила смонтировать видео с фотками детей и в конце фотка узи и теста и фотка с ботинками всех детей и пинетки лялькины и под каждой парой подписать год Рождения.
Какая милота[emoji4] супер идея!
Я думала про 3д фотку с узи..Но сама не знаю как моя отреагирует)) Мужа она тихо недолюбливает)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от oktuka
Со скринингом))
[emoji23] не, это не про ориентацию будет)) Дословно coming out означает выход, выход из тени. Так что считаю беременные официально тоже могут совершать камин-ауты[emoji23]
Фух
-
Ветеран
А есть ещё такие, кто не сообщил родителям и старшим детям о беременности? Когда планируете? Мы думаем неделек в 17 сообщить , уже явно живот будет не скрыть.🙈😂
Мы не сообщали родителям, я жду когда живот сам за себя скажет)
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tae4ka
Привет,девочки
Я к вам!
Меня зовут Ирина, мне 30 лет,беременность вторая, первые роды были в 2013 г.
Сделали в среду первый скрининг, делала в своей жк, очень понравилось,врач минут 30 меня смотрела,вертела. Пол не сказала. Дала фото на память. 😊
Детский лор нечаянно проболталась моей маме,по незнанию. Моя мама привела внука к врачу. А лор спросила про мое самочувствие и сказала,что мамочке болеть никак нельзя сейчас. Тут-то наша бабушка и просекла все.
Ребенку ещё не говорили, но скажем,как только муж из командировки приедет.
Привет и добро пожаловать!
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ianett
Не Рыбалкина случайно?
Кудинович
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Анюта+
Привет и добро пожаловать! ![6](images/smilies/006.gif)
Спасибо 🌷
-
Мы такие![006](images/smail/006.gif)
Муж говорит мальчишкам сказать, когда с полом будет понятно. Чтобы не абстрактный малыш там, а четко уже братик/сестричка
Почему родители ещё не догадались, непонятно...и ничего тяжелого не ношу и прибавила заметно в окружности