Страница 144 из 851 « Первая 4494134140141142143144145146147148154194244644 Последняя »

Тема: Домик для МАЙСКИХ деток 2020!!!

1. ответ для Antoninka1 , на сообщение « А есть ещё такие, кто не сообщил... »

Цитата Сообщение от Antoninka1 Посмотреть сообщение
    А есть ещё такие, кто не сообщил родителям и старшим детям о беременности? Когда планируете? Мы думаем неделек в 17 сообщить , уже явно живот будет не скрыть.🙈😂
    Мы еще не сказали. У меня до этого была замершая беременность (мы всем сказали сразу, потом пришлось рассказывать, что не сложилось), и я сразу забеременела после ЗБ, пока даже не знаю дату предполагаемых родов, потому что месячных не было. На следующий неделе будет скрининг, потом подожду результаты крови, и когда все будет хорошо, то скажем.
    Мы первый раз родителям дарили маленький пакетик, где лежали пинетки и написали, встречайте в январе, ваш внук.
    В этот раз хочу сделать открытку с фото с узи,

Мега-элита Аватар для Antoninka1

Цитата Сообщение от Счастливая Алина Посмотреть сообщение
    Мы еще не сказали. У меня до этого была замершая беременность (мы всем сказали сразу, потом пришлось рассказывать, что не сложилось), и я сразу забеременела после ЗБ, пока даже не знаю дату предполагаемых родов, потому что месячных не было. На следующий неделе будет скрининг, потом подожду результаты крови, и когда все будет хорошо, то скажем.
    Мы первый раз родителям дарили маленький пакетик, где лежали пинетки и написали, встречайте в январе, ваш внук.
    В этот раз хочу сделать открытку с фото с узи,
    Я вот тоже уже придумала , как сообщу, но знаю реакцию мамы, поэтому лично точно не хочу говорить и выслушивать потом . Поэтому решила смонтировать видео с фотками детей и в конце фотка узи и теста и фотка с ботинками всех детей и пинетки лялькины и под каждой парой подписать год Рождения.

3. ответ для Tae4ka , на сообщение « Извините, будет признание в... »
    Активный участник Аватар для oktuka

Цитата Сообщение от Tae4ka Посмотреть сообщение
    Извините, будет признание в нетрадиционной ориентации?
    В этом топике непривычно про такое читать
    Со скринингом))

[emoji23] не, это не про ориентацию будет)) Дословно coming out означает выход, выход из тени. Так что считаю беременные официально тоже могут совершать камин-ауты[emoji23]

Отправлено с моего SM-G955F через Tapatalk

Активный участник Аватар для oktuka

Я вот тоже уже придумала , как сообщу, но знаю реакцию мамы, поэтому лично точно не хочу говорить и выслушивать потом . Поэтому решила смонтировать видео с фотками детей и в конце фотка узи и теста и фотка с ботинками всех детей и пинетки лялькины и под каждой парой подписать год Рождения.
    Какая милота[emoji4] супер идея!
    Я думала про 3д фотку с узи..Но сама не знаю как моя отреагирует)) Мужа она тихо недолюбливает)

5. ответ для oktuka , на сообщение « Со скринингом)) [emoji23] не, это не... »
    Мега-элита Аватар для Tae4ka

Цитата Сообщение от oktuka Посмотреть сообщение
    Со скринингом))

[emoji23] не, это не про ориентацию будет)) Дословно coming out означает выход, выход из тени. Так что считаю беременные официально тоже могут совершать камин-ауты[emoji23]

Фух

6. ответ для Antoninka1 , на сообщение « А есть ещё такие, кто не сообщил... »
    Ветеран Аватар для Анюта+

А есть ещё такие, кто не сообщил родителям и старшим детям о беременности? Когда планируете? Мы думаем неделек в 17 сообщить , уже явно живот будет не скрыть.🙈😂
    Мы не сообщали родителям, я жду когда живот сам за себя скажет)

7. ответ для Tae4ka , на сообщение « Привет,девочки Я к вам! Меня зовут... »
    Ветеран Аватар для Анюта+

Цитата Сообщение от Tae4ka Посмотреть сообщение
    Привет,девочки
    Я к вам!
    Меня зовут Ирина, мне 30 лет,беременность вторая, первые роды были в 2013 г.
    Сделали в среду первый скрининг, делала в своей жк, очень понравилось,врач минут 30 меня смотрела,вертела. Пол не сказала. Дала фото на память. 😊
    Детский лор нечаянно проболталась моей маме,по незнанию. Моя мама привела внука к врачу. А лор спросила про мое самочувствие и сказала,что мамочке болеть никак нельзя сейчас. Тут-то наша бабушка и просекла все.
    Ребенку ещё не говорили, но скажем,как только муж из командировки приедет.
    Привет и добро пожаловать!

8. ответ для ianett , на сообщение « Не Рыбалкина случайно? »

Цитата Сообщение от ianett Посмотреть сообщение
    Не Рыбалкина случайно?
    Кудинович

9. ответ для Анюта+ , на сообщение « Привет и добро пожаловать!:flower: »
    Мега-элита Аватар для Tae4ka

Цитата Сообщение от Анюта+ Посмотреть сообщение
    Привет и добро пожаловать!
    Спасибо 🌷

10. ответ для Antoninka1 , на сообщение « А есть ещё такие, кто не сообщил... »

Мы такие
    Муж говорит мальчишкам сказать, когда с полом будет понятно. Чтобы не абстрактный малыш там, а четко уже братик/сестричка
    Почему родители ещё не догадались, непонятно...и ничего тяжелого не ношу и прибавила заметно в окружности

Страница 144 из 851 « Первая 4494134140141142143144145146147148154194244644 Последняя »