У Вики какое неожиданное для нее платье
Сообщение от Indeed У Вики какое неожиданное для нее платье Может ракурс не удачный, но в этом розовом облаке у неё как будто пропорции нарушены.
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
Ой Вика... Как розовый зефир. Не её стиль и фасон, имхо. Может ей захотелось "принцессное платье"?)))
Там фотографу руки надо оторвать
Сообщение от Indeed У Вики какое неожиданное для нее платье Ага, как то неожиданно для нее. Софочку тоже не сразу опознала.
- Алло, МЧС? Помогите мне отсюда выбраться! - А где Вы? - На "Энтерпрайзе"! Объявлять себя ни к чему не годным созданием — это моя прерогатива. (с).
Сообщение от Esmeralda Ой Вика... Как розовый зефир. Не её стиль и фасон, имхо. Может ей захотелось "принцессное платье"?))) она вдруг вспомнила, что она принцесса?
А все вокруг такие невинные, Такие правильные и хорошие, Что складывается впечатление, Что в аду гореть буду только я.
Ой, Вика зефирка. А Софа на Мадленку похожа.
Сообщение от Т-Чижик она вдруг вспомнила, что она принцесса? Со мной дочерь четырехлетняя смотрела. Была в полнейшем восторге от платья. Ей тоже такое надо!!))))))
Вы пьёте? - Нет. - Вы курите? - Нет. - Употребляете наркотики? - Нет. - А как же вы расслабляетесь? - А я не напрягаюсь
Сообщение от Иринч Я тоже Софию не с первого взгляда опознала. +1
Сообщение от Esmeralda Со мной дочерь четырехлетняя смотрела. Была в полнейшем восторге от платья. Ей тоже такое надо!!)))))) Вика в этом платье выглядит как престарелая Барби [emoji85] Для 4х лет этот розовый зефир самое то[emoji23]
Дочь 10.08.2009 Сын 08.03.2013 Дочь 23.01.2015 Сын 29.10.2017 Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки