|
|
РЖД! Акции, советы, обсуждения-2
| |
|
|
|
-
Наш человек
Люди! Как связаться со справочной РЖД ? мне нужен консультант живой, а там у них по общему телефону робот работает и не может ответить на мой вопрос, засылает меня не туда!
а ехать на вокзал нет времени совсем
-
Элита
Сообщение от НaтаЛиЯ
Плацкарт не знаю, в купе тоже дает купить
Вот
259 в Анапу
А вот обратный 228, есть
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Люди были созданы для того,чтобы их любили, а вещи для того,чтобы ими пользовались. Мир в хаосе потому,что все наоборот.(с) Далай Лама
"Учитель не тот, кто учит, а тот , у кого учишься ты" (с)
-
Элита
РЖД! Акции, советы, обсуждения-2
Вот что пишет, если вводить данные билета через вкладку «доп Питание» , на сайте
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Люди были созданы для того,чтобы их любили, а вещи для того,чтобы ими пользовались. Мир в хаосе потому,что все наоборот.(с) Далай Лама
"Учитель не тот, кто учит, а тот , у кого учишься ты" (с)
-
Хранитель
Сообщение от Meryem
Люди! Как связаться со справочной РЖД ? мне нужен консультант живой, а там у них по общему телефону робот работает и не может ответить на мой вопрос, засылает меня не туда!
а ехать на вокзал нет времени совсем
8 800 775-00-00
я сегодня дозванивалась
-
Наш человек
Сообщение от Жаклет
8 800 775-00-00
я сегодня дозванивалась
дозвониться туда нет проблем, но там робот отвечает, я задаю вопросы, а меня на консультанта не переключают...в результате я не могу получить ответ на свой вопрос
-
Хранитель
Сообщение от Meryem
дозвониться туда нет проблем, но там робот отвечает, я задаю вопросы, а меня на консультанта не переключают...в результате я не могу получить ответ на свой вопрос
скажите одно слово "оператор"
-
Мега-элита
Сообщение от Meryem
В группе ВКонтакте мне отвечали толково и быстро.
-
Хранитель
Сообщение от Meryem
Так не задавайте, молчите до тех пор, пока не включится опереатор, ничего не нажимайте. Просто прослушайте всю дребедень 2 раза. Потом включат оператора.
-
Наш человек
Сообщение от Жаклет
скажите одно слово "оператор"
Спасибо!!! я бы и не сообразила. дозвонилась
-
Ветеран
привет...анапа 247 поезд как он)) а 259?