|
|
Дети и самолеты
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Летайте Победой. Там детей не бывает почти. Максимум один малыш на рейс. И то редкость.
-
из Лориэна
 Сообщение от Anny-Fanny
Летайте Победой. Там детей не бывает почти. Максимум один малыш на рейс. И то редкость.
С чего вы взяли? Я в декабре летела. Дети были вполне себе. Со мной рядом вообще грудничок сидел, через одного.
Пишу с ошибками специально чтоб вы заметили.
Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.
Минздрав предупреждает: чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать...
-
пофигист с ТДО ))
 Сообщение от russakowalena
Ну мне приходилось бегать в др конец салона, спрашивать ребенка, не хочет ли есть или в туалет.
Sent from my iPhone using Tapatalk
А как прием пищи?4 летка сам не справится с этими баночками коробочками
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям. 
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка 
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
Живу я здесь
 Сообщение от Лантана
Это слышали звон и не знают , где он. Японцы до пяти лет дают детям не более пяти запретов, потому что ребенок до этого возраста не может принять большее их количество. То есть, если бесконечно все нельзя, то это в одно ухо влетает, в другое вылетает.
 Сообщение от ПризракБелойДамы
Я тоже. Совсем необзательно скандалить, можно просто, для начала, вежливо попросить. Как правило, помогает. Людям просто не приходит в голову, что что-то не так
Кинутые игрушки я бы планомерно собирала, в какой-то момент они закончатся, кидать будет нечего... тут начнется вторая часть мерлезонского балета
Все правильно. Иногда даже можно ничего не говорить, достаточно злобно посмотреть. Если скучно, то можно изобразить "общительную тетю", минут через пять ребенок сам тихо сядет на свое место, или родители заберут, еси деточка тоже общительная, так как ребенок уже начнет выкладывать адрес, номер телефона и пин-коды от родительских карточек
А это народ прочитал первую часть японской системы. В Японии маленьким детям разрешено все, кроме того, что категорически запрещено. А запрещено, в частности, неуважительно относиться к окружающим. Поэтому японские дети будут с визгом и воплями носиться по детской площадке и чинно сидеть в автобусе.
Я вспомнила, как летела через проход от женщины с младенцем. Перед взлетом она завернулась в пледик и, видимо, выдала ребенку сиську. Ребенок на взлете был занят сосанием, уши не заложило... а потом заснул и спал всю дорогу.
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
 Сообщение от ЛАПKА
А как прием пищи?4 летка сам не справится с этими баночками коробочками
Так на коротких перелетах до 3-4х часов не кормят уже, только если купишь дополнительно.
Та же Люфтганза дает чай/кофе и бутерброд, зачастую малосъедобный, разве 4хлетка бутерброд не может прожевать сам?
-
Живу я здесь
 Сообщение от Irina-mai
Не получится у вас развлечь народ. Скорей всего ваш вагон будет прицепным из Ростова и все пассажиры сядут именно там. Мы так уже когда-то развлекались.
Не думаю. Там Ласточки активно ходят, местные, скорее всего на них. Ласточки еще и дешевле. Мы просто прилетаем поздно, чтобы не ночевать неизвестно где, решили спать в ночном поезде
 Сообщение от Ветровоск
Абсолютно не помню, 6 лет прошло. Помню, что персонал извинялся, хотя у нас никаких претензий не было - дочка не боится летать..
Вы, наверное, поздно решистрировались, парных мест просто не осталось уже
 Сообщение от Кошь
А как они мысля? Если четырехлетка захочет в туалет или есть или ещё что кто должен его обслуживать? Сидящий рядом?!
Стюардесса на что? 
 Сообщение от Кошь
В Победе не могут, например. Не знаю можно ли в других.
Ага. Но, при этом, когда мы докупали место мальчик 10 лет по телефону, мне говорили, чо ребенок должен со взрослыми сидеть.
 Сообщение от Anny-Fanny
Главное, не в каникулы
great pretender
"Узок круг этих людей, страшно далеки они от народа" В.И.Ленин
"Все, призрак, суета, все дрянь и гадость.." А.С.Пушкин
-
из Лориэна
Стюардксу же кто то должен позвать.
-
 Сообщение от Кошь
Стюардксу же кто то должен позвать.
Главное на каком языке))
Ладно мои дети быстро выучили juice, tee, coffee, water, но все равно это неполный набор необходимых слов
-
Частый гость))
 Сообщение от ВасилисаМикулишна
Оспади, что-то тормозят аэрофлоты!!!!
Давно пора придумать приспособления для пинальщиков, капканы, например!!!!
Я вчера в театре подумала, что пора изобрести кресла, которые бьют током, как только загорается экран телефона
-
Хранитель
 Сообщение от russakowalena
Так на коротких перелетах до 3-4х часов не кормят уже, только если купишь дополнительно.
Та же Люфтганза дает чай/кофе и бутерброд, зачастую малосъедобный, разве 4хлетка бутерброд не может прожевать сам?
Может, но обычно очень горячий чай весьма вероятно будет пролит на соседа.
Мы были б идеальной парой, конечно, если бы не ты(@)
Well my heart is gold and my hands are cold (@)