Страница 144 из 167 « Первая 4494134140141142143144145146147148154 Последняя »

Из радостей начала недели - вернулась к весу прошлого вторника. Если сегодня всё пойдёт по плану, то завтра в табличке буду с минусом.
    И я опять начала носить часы, которые подсчитываются мою активность в течении дня. Показали они мне полный провал. Надо двигаться больше

Цитата Сообщение от Виоллета Посмотреть сообщение
    Может попробуете пп тирамису?там коржи из яиц и геркулеса молотого,а крем творог мягкий и сливки вроде.Рецептов много вв инете,если набрать торт пп )
    И без яиц Лучше даже с мукой, чем с яйцами.
    Ты тренировался весь год, распутывая наушники, теперь я вижу, что ты готов к самому главному испытанию. Вот, держи, это новогодняя гирлянда.

3. ответ для ИриHа , на сообщение « Доброе утро! в соседней теме... »

Цитата Сообщение от ИриHа Посмотреть сообщение
    Доброе утро!
    в соседней теме "Похудеть в 50 лет" у nvodovoz свой сайт есть с рецептами
    Скрытый текст: Сайт рецептов домашней выпечки для правильного питания 
    Спасибо Ну, на поиски
    Ты тренировался весь год, распутывая наушники, теперь я вижу, что ты готов к самому главному испытанию. Вот, держи, это новогодняя гирлянда.

ИриНа, ура, ты спасла меня
    Нашла, что нужно - творожно-ягодные тарталетки в овсяно-ореховых корзиночках Я напрочь про арахисовую пасту забыла.
    Чуть видоизменю, добавлю мёд и красота

Кстати, без сахара уже месяц, наверное. Хочется, конечно, но не настолько, чтобы что-то захомячить.
    А вес, между тем, стоит, как вкопанный

Мега-элита Аватар для Twinn

Цитата Сообщение от Белка-сопелка Посмотреть сообщение
    ИриНа, ура, ты спасла меня
    Нашла, что нужно - творожно-ягодные тарталетки в овсяно-ореховых корзиночках Я напрочь про арахисовую пасту забыла.
    Чуть видоизменю, добавлю мёд и красота

Кстати, без сахара уже месяц, наверное. Хочется, конечно, но не настолько, чтобы что-то захомячить.
    А вес, между тем, стоит, как вкопанный
    А Вы же, как мне помнится, уже устраивали бессахарную жизнь раньше.... И Вам понравилось. А зачем и почему к сахару вернулись?
    И еще Вы специалист по мангам. Расскажите, пожалуйста, как его правильно разделать и съесть? А то у меня вечно вся кухня в манго, а мв рот мало что попадает

6. ответ для Twinn , на сообщение « А Вы же, как мне помнится, уже... »

Цитата Сообщение от Twinn Посмотреть сообщение
    А Вы же, как мне помнится, уже устраивали бессахарную жизнь раньше.... И Вам понравилось. А зачем и почему к сахару вернулись?
    Потому, что бросить есть сахар сложнее, чем бросить пить или курить. Мы подсажены на сахар с детства и на упаковках не печатают страшные картинки, не пишут крупными буквами "сахар опасен для вашего здоровья". А ещё он везде: в хлебе, в "натуральном йогурте", в томатной пасте и так далее.
    Нельзя слезть с наркотика на месяц, нужно слезать навсегда. Не уверена, что и в этот раз получится, но мне бы этого очень хотелось =) Семья сейчас поддерживает, тоже начитались =)

Цитата Сообщение от Twinn Посмотреть сообщение
    И еще Вы специалист по мангам. Расскажите, пожалуйста, как его правильно разделать и съесть? А то у меня вечно вся кухня в манго, а мв рот мало что попадает
    Я просто тонко срезаю шкурку чистилкой для овощей. Отрезаю большие куски с боков, потом всё остальное, косточку можно обгрызть Может быть у вас очень смелые, сочные манго?
    Сделать, как показывают на картинках - кубики манго на шкурке, у меня не получается

Ветеран Аватар для ИриHа

Доброе утро!
    отчет 105=

Мега-элита Аватар для Twinn

Цитата Сообщение от Белка-сопелка Посмотреть сообщение
    Потому, что бросить есть сахар сложнее, чем бросить пить или курить. Мы подсажены на сахар с детства и на упаковках не печатают страшные картинки, не пишут крупными буквами "сахар опасен для вашего здоровья". А ещё он везде: в хлебе, в "натуральном йогурте", в томатной пасте и так далее.
    Нельзя слезть с наркотика на месяц, нужно слезать навсегда. Не уверена, что и в этот раз получится, но мне бы этого очень хотелось =) Семья сейчас поддерживает, тоже начитались =)

Я просто тонко срезаю шкурку чистилкой для овощей. Отрезаю большие куски с боков, потом всё остальное, косточку можно обгрызть Может быть у вас очень смелые, сочные манго?
    Сделать, как показывают на картинках - кубики манго на шкурке, у меня не получается
    Ну со спелыми мангами в наших северных широтах от души посмеялась. Думаю, таких манго, как Вы, мы здесь и не видели
    В принципе я так же чищу, косточку не обгрызть, волокна между зубов застревают
    Но у меня мало от манго остается, на косточке много, а с нее не срезать и не сгрызть

Элита Аватар для Coney

Доброе утро.

98,2

у меня грустно с отвесами, но я знаю почему... это алкоголь. Я давно заметила - если есть алкоголь ( даже бокал вина), то отвесов не будет (( а у меня за последний месяц 3 дня рождения с застольями были(((

Девочки, здравствуйте .
    Была в отпуске.
    Отчитываюсь - 96.

Страница 144 из 167 « Первая 4494134140141142143144145146147148154 Последняя »