|
|
Девочки за 100 - объединяемся! С лишним весом расстаемся - не стесняемся! - 2
| |
|
|
|
-
Элита
Из радостей начала недели - вернулась к весу прошлого вторника. Если сегодня всё пойдёт по плану, то завтра в табличке буду с минусом.
И я опять начала носить часы, которые подсчитываются мою активность в течении дня. Показали они мне полный провал. Надо двигаться больше
-
No pasarán!
 Сообщение от Виоллета
 Может попробуете пп тирамису?там коржи из яиц и геркулеса молотого,а крем творог мягкий и сливки вроде.Рецептов много вв инете,если набрать торт пп )
И без яиц Лучше даже с мукой, чем с яйцами.
Ты тренировался весь год, распутывая наушники, теперь я вижу, что ты готов к самому главному испытанию. Вот, держи, это новогодняя гирлянда.
-
No pasarán!
 Сообщение от ИриHа
Доброе утро!
в соседней теме "Похудеть в 50 лет" у nvodovoz свой сайт есть с рецептами
Спасибо Ну, на поиски
Ты тренировался весь год, распутывая наушники, теперь я вижу, что ты готов к самому главному испытанию. Вот, держи, это новогодняя гирлянда.
-
No pasarán!
ИриНа, ура, ты спасла меня 
Нашла, что нужно - творожно-ягодные тарталетки в овсяно-ореховых корзиночках Я напрочь про арахисовую пасту забыла.
Чуть видоизменю, добавлю мёд и красота 
Кстати, без сахара уже месяц, наверное. Хочется, конечно, но не настолько, чтобы что-то захомячить.
А вес, между тем, стоит, как вкопанный
-
Мега-элита
 Сообщение от Белка-сопелка
ИриНа, ура, ты спасла меня 
Нашла, что нужно - творожно-ягодные тарталетки в овсяно-ореховых корзиночках  Я напрочь про арахисовую пасту забыла.
Чуть видоизменю, добавлю мёд и красота
Кстати, без сахара уже месяц, наверное. Хочется, конечно, но не настолько, чтобы что-то захомячить.
А вес, между тем, стоит, как вкопанный 
А Вы же, как мне помнится, уже устраивали бессахарную жизнь раньше.... И Вам понравилось. А зачем и почему к сахару вернулись?
И еще Вы специалист по мангам. Расскажите, пожалуйста, как его правильно разделать и съесть? А то у меня вечно вся кухня в манго, а мв рот мало что попадает
-
No pasarán!
 Сообщение от Twinn
А Вы же, как мне помнится, уже устраивали бессахарную жизнь раньше.... И Вам понравилось. А зачем и почему к сахару вернулись?
Потому, что бросить есть сахар сложнее, чем бросить пить или курить. Мы подсажены на сахар с детства и на упаковках не печатают страшные картинки, не пишут крупными буквами "сахар опасен для вашего здоровья". А ещё он везде: в хлебе, в "натуральном йогурте", в томатной пасте и так далее.
Нельзя слезть с наркотика на месяц, нужно слезать навсегда. Не уверена, что и в этот раз получится, но мне бы этого очень хотелось =) Семья сейчас поддерживает, тоже начитались =)
 Сообщение от Twinn
И еще Вы специалист по мангам. Расскажите, пожалуйста, как его правильно разделать и съесть? А то у меня вечно вся кухня в манго, а мв рот мало что попадает
Я просто тонко срезаю шкурку чистилкой для овощей. Отрезаю большие куски с боков, потом всё остальное, косточку можно обгрызть Может быть у вас очень смелые, сочные манго?
Сделать, как показывают на картинках - кубики манго на шкурке, у меня не получается
-
Ветеран
Доброе утро!
отчет 105=
-
Мега-элита
 Сообщение от Белка-сопелка
Потому, что бросить есть сахар сложнее, чем бросить пить или курить. Мы подсажены на сахар с детства и на упаковках не печатают страшные картинки, не пишут крупными буквами "сахар опасен для вашего здоровья". А ещё он везде: в хлебе, в "натуральном йогурте", в томатной пасте и так далее.
Нельзя слезть с наркотика на месяц, нужно слезать навсегда. Не уверена, что и в этот раз получится, но мне бы этого очень хотелось =) Семья сейчас поддерживает, тоже начитались =)
Я просто тонко срезаю шкурку чистилкой для овощей. Отрезаю большие куски с боков, потом всё остальное, косточку можно обгрызть  Может быть у вас очень смелые, сочные манго?
Сделать, как показывают на картинках - кубики манго на шкурке, у меня не получается 
Ну со спелыми мангами в наших северных широтах от души посмеялась. Думаю, таких манго, как Вы, мы здесь и не видели
В принципе я так же чищу, косточку не обгрызть, волокна между зубов застревают
Но у меня мало от манго остается, на косточке много, а с нее не срезать и не сгрызть
-
Элита
Доброе утро.
98,2
у меня грустно с отвесами, но я знаю почему... это алкоголь. Я давно заметила - если есть алкоголь ( даже бокал вина), то отвесов не будет (( а у меня за последний месяц 3 дня рождения с застольями были(((
-
Мега-элита
Девочки, здравствуйте .
Была в отпуске.
Отчитываюсь - 96.