Страница 144 из 977 « Первая 4494134140141142143144145146147148154194244644 Последняя »
    Живу я здесь Аватар для п@ни
    Васильевский остров...моя любовь и родина

Пер Гюнта жду держу руку на пульсе, так хочу 31.05 почти мне на др))

Пей вино, оно есть жизнь. Это все что дает нам молодость - время вина, роз и веселых друзей. Будь счастлив, не упусти момент - этот момент твоя жизнь. (с)

Лучше сделать и жалеть, чем жалеть что не сделал!

2. ответ для п@ни , на сообщение « Причем тут субординация? Чтобы что то... »
    Давно я здесь Аватар для Cwetok

Цитата Сообщение от п@ни Посмотреть сообщение
    Причем тут субординация? Чтобы что то советовать нужно владеть темой, а вы не спец ни в Бутусове, ни в Коляде, ни в театральных выездах.
    Я не спец вообще ни в чем, считаю себя вправе советовать
    Как-то многовато снобизма в топе стало
    - Don't you hate that ?
    - What ?
    - Uncomfortable silences.

Если я молчу, значит мне не нравится

3. ответ для Cwetok , на сообщение « Я не спец вообще ни в чем, считаю себя... »

Цитата Сообщение от Cwetok Посмотреть сообщение
    Я не спец вообще ни в чем, считаю себя вправе советовать
    Как-то многовато снобизма в топе стало
    Света, приведи пример, плиз, твоих советов при не знании темы?
    В чем мой снобизм на твой взгляд?
    Сегодняшняя беседа началась с того что меня покоробило высказывание о том что просмотр спектакля Коляды является варварством по отношению к просмотру спектакля Бутусова. При моей равнозначной любви к ним, ничего удивительного что меня это задело.
    Мне бы хотелось в топе видеть отзывы и эмоции, от конкретных спектаклей, сегодня утром приехала, надо немного разгрести работу и напишу отзывы о просмотренном.

Пей вино, оно есть жизнь. Это все что дает нам молодость - время вина, роз и веселых друзей. Будь счастлив, не упусти момент - этот момент твоя жизнь. (с)

4. ответ для п@ни , на сообщение « Света, приведи пример, плиз, твоих... »
    не выспалась Аватар для Nema

«Спасти камер-юнкера Пушкина», Суббота. На историю жизни героя, троечника и неудачника, рассказанную легко и иронично, в стиле Драгунского, и наполненную предельно конкретными и узнаваемыми деталями из реальности 80-х-90-х, накладывается странная история его взаимоотношений с вечной культурной ценностью - забронзовевшим и, кажется, никому не нужным Пушкиным, который, неуклонно преследуя героя, постепенно оживает, чтобы сойтись с ним в конце концов в одной точке, и тогда история про 90-е оборачивается притчей вне времени, а смех - слезами.
    Текст замечательный, к исполнению (Михаил Шабельников) остались вопросы, в том числе финал, как мне показалось, мог быть сильнее.
    Веду беспорядочную духовную жизнь.

5. ответ для п@ни , на сообщение « Любите ли вы театр? обсуждения... »

Я ещё ни одного Спасти... Пушкина не смотрела, но по отзывам, мне оба надо) тем более в рассказе (вернее пьесе, как мы недавно выяснили) столько знакомого и улиц и учебных заведений

Цитата Сообщение от ЛюдмилаМеньшикова Посмотреть сообщение
    Кстати, вспомнила. Правда, не на сцене. Была передача про Бутусова, и он, среди прочего, рассказывал, как увидел Трухина в студенческих этюдах, Трухин изображал , как шьёт портной. И Бутусов это так показал! Я действительно увидела не Бутусова, а Трухина с иголкой! То есть актёрский потенциал у Бутусова, видимо, очень высокий.

Если правильно помню, в Чайке такой режиссёрский выход плюс танец. И всё. Или я что-то забыла?
    Скрытый текст: выход Бутусова в Чайке 
    Цитата Сообщение от Простомаремьяна Посмотреть сообщение
    Болен актёр. А Бутусов хочет, чтобы спектакль жил, поскольку не считает его фигнёй.

Я видела его в 1982 году в роли Бенволио в "Ромео и Джульетте". Что сказать? До сих пор помню.
    Ну и в "Чайке" видела много раз)))) Он выходит там четыре раза. Читает монолог Треплева, стреляется, танцует, даже всего не перечислить (из какого-то обсуждения "А что это все убирают сцену, а один танцует. Это менеджер по уборке что ли?"). И на самом деле это очень круто. Вообще Бутусова конечно тянет на сцену. Даже не представить, что он сделает в роли Гриши, но это однозначно будет совершенно иной уровень спектакля. Сколько раз видела режиссёров, заменяющих актёров, это каждый раз было невероятно, какой-то другой спектакль.
    вот спасибо за конкретные мнения Я еще ни разу не видела режиссеров на сцене, поэтому для меня такая замена впервые и удивительна. И мне кажется что режиссер сможет раскрыть героя в более полной степени, но при условии что сам наделен актерскими талантами.

7. ответ для п@ни , на сообщение « Я ещё ни одного Спасти... Пушкина не... »

Цитата Сообщение от п@ни Посмотреть сообщение
    Я ещё ни одного Спасти... Пушкина не смотрела, но по отзывам, мне оба надо) тем более в рассказе (вернее пьесе, как мы недавно выяснили) столько знакомого и улиц и учебных заведений
    лучший "камер-юнкер" вообще в 10 шагах от вас на Ваське то

Цитата Сообщение от СветаЛ Посмотреть сообщение
    когда это я выбрала Коляду в ущерб Бутусову?
    если бы собиралась в Москву на эти даты, то точно пошла бы на ЧизР с ЮБ, а не на что бы то ни было Коляды
    спасибо! Время у меня еще есть для выбора, благо билеты куплены на оба спектакля

Цитата Сообщение от ЛюдмилаМеньшикова Посмотреть сообщение
    Все мы разные. Я, например, предпочла бы Жаворонка (видела оба обсуждаемых спектакля)
    Для меня выбор однозначный - пьеса (да, не без недостатков), созданная с любовью к людям, с живыми, открытыми, сердечными актёрами против графоманской пьесы с надменно-холодной, закрытой (в моём восприятии исключительно) актрисой в главной роли.
    И считаю обоих художников равновеликими. Просто неудачный (опять-таки, на мой взгляд) спектакль Бутусова. Не везёт ЮБ в МХТ, что поделаешь
    спасибо! Екатеринбург не чужой мне город - можно и туда слетать ))) Просто так часто, как в Мск, не наездишься. Мне было интересно Ваше мнение, как человека видевшего оба этих спектакля

9. ответ для п@ни , на сообщение « Любите ли вы театр? обсуждения... »
    Небожитель Аватар для ciperus

Девушки, добрый вечер!
    Кто-нибудь был сегодня в Александринке на премьере?
    Пойду в любом случае, т.к. Семака очень хочу в новой роли увидеть, но может будет маленький спойлер на тему что там и как?

Цитата Сообщение от Ф@ртовая Посмотреть сообщение
    лучший "камер-юнкер" вообще в 10 шагах от вас на Ваське то
    Да да, у меня оба спектакля в списках желаний, но вот хотела ВО забронить на март, день свободен, но первый ряд 1500, последний от 1000, а зал не айс по видимости, на данный момент я для себя за эту сумму нахожу большие хотелки надеюсь на динамичное ценообразование, слежу за изменениями

Страница 144 из 977 « Первая 4494134140141142143144145146147148154194244644 Последняя »