Страница 144 из 1787 « Первая 44941341401411421431441451461471481541942446441144 Последняя »

Тема: 40+бесконечность-4

1. ответ для Meine Frau , на сообщение « Лера, спасибо:) На длину моей стопы... »
    Хранитель

Эх, тоже что ли поставить в прихожей что-нибудь на 12-сантиметровом каблуке? Сапог уже не осталось, а вот туфли ещё есть где-то. Носить не могу, так хоть полюбоваться да молодость вспомнить
    Irina123

2. ответ для SoleMio , на сообщение « 40+бесконечность-4 »
    Самка лисы Аватар для gertruda

я как раз думаю про молочные!))) но хочу на более тлстой подошве - надо же как то недостаток роста компенсировать)))) если уж каблуки мимо - то хоть платформу повыше)))) - вспомнила как купила себе босоноги на платформе))))))) и упала по пути в гардеробную)))))) два раза)))

безуспешно пыталась их продать - но видимо " дуррраков нет")))...лежат где то на работе как памятник моему идиотизму. ребенку не отдам - она мне дорога все таки)))

3. ответ для gertruda , на сообщение « я как раз думаю про молочные!))) но... »
    Хранитель

Платформа платформе рознь, опасна целиковая от носа до пятки и при этом каблук. Я с такой как-то тоже красиво так в долю секунды оказалась сидящей на попе, а так красиво шла Коллеги по работе были в шоке. Но меня это не остановило, стала внимательней смотреть куда ноги ставлю. Платформу до сих пор очень уважаю.
    Irina123

4. ответ для Вceгдa , на сообщение « Платформа платформе рознь, опасна... »
    с Луны Аватар для Meine Frau

Цитата Сообщение от Летавица Посмотреть сообщение
    Meine Frau
    ,красивые туфли.
    Алла, спасибо

Цитата Сообщение от Вceгдa Посмотреть сообщение
    Эмма, туфли вау
    Ириша, спасибо

Эх, тоже что ли поставить в прихожей что-нибудь на 12-сантиметровом каблуке? Сапог уже не осталось, а вот туфли ещё есть где-то. Носить не могу, так хоть полюбоваться да молодость вспомнить
    Да не верь ты зудоднику
    У неё осенью в прихожей думаю не для красоты туфли стояли, а были не столь давно на выгуле)))

Цитата Сообщение от gertruda Посмотреть сообщение
    я как раз думаю про молочные!))) но хочу на более тлстой подошве - надо же как то недостаток роста компенсировать)))) если уж каблуки мимо - то хоть платформу повыше)))) - вспомнила как купила себе босоноги на платформе))))))) и упала по пути в гардеробную)))))) два раза)))

безуспешно пыталась их продать - но видимо " дуррраков нет")))...лежат где то на работе как памятник моему идиотизму. ребенку не отдам - она мне дорога все таки)))
    Плюнула йадом в твою сторону Недостаток роста она компенсирует, а я тогда чего, на ходулях должна ходить?

Мне кажется я видела этих высоких убивцев, экстремальненькие))))

Платформа платформе рознь, опасна целиковая от носа до пятки и при этом каблук. Я с такой как-то тоже красиво так в долю секунды оказалась сидящей на попе, а так красиво шла Коллеги по работе были в шоке. Но меня это не остановило, стала внимательней смотреть куда ноги ставлю. Платформу до сих пор очень уважаю.
    Я тоже платформу уважаю. С моим ростом чем выше от земли, тем выше уважение

Ира, помнишь я вначале осени у Утырков мерила белые сапоги, но оставалась последняя пара и они выглядели уже не очень свежими?

Сегодня муж привёз от свекрови большую коробку. Оказывается я заказала на её адрес и не отследила, что деньги списали. Думала мне ничего не досталось)))
    А свекровь же как дитя, развернулась и ничего не помнит (кого то мне это напоминает ттт), посылку получила и убрала её подальше естественно забыв про получение.
    Муж откопал коробку в шкафу, увидел мою фамилию
    Мне в итоге достались они со скидкой. Вот, я тоже поучаствовала в распродажах, хоть и онлайн

5. ответ для gertruda , на сообщение « я как раз думаю про молочные!))) но... »
    Хранитель Аватар для error404

Цитата Сообщение от gertruda Посмотреть сообщение

На[emoji23]
    у меня два высших образования, муж и плащ burberry(c)

6. ответ для SoleMio , на сообщение « 40+бесконечность-4 »
    Космонавт Аватар для strawberry

Эмма, вот сколько помню, ты постоянно сапоги в шкафах находишь и все разные Теперь уже родственники находят) Ты наверное уже можешь обувной магазин открывать Пригласи меня в гости, может я чего найду еще, чур мое будет.

7. ответ для Meine Frau , на сообщение « Алла, спасибо:) Ириша, спасибо:)... »
    Хранитель

Ого, поздравляю с находкой! Сапоги помню, хорошие и стоили как-то весьма гуманно.

Быстрее бы уже весна и лёд с дорог растаял. Хочется уже обувь на каблуках, по этим буеракам я не рискую. Я сегодня в тимбах чуть не растянулась на Приморской на переходе На вид асфальт обыкновенный, а по факт гладкий лёд утром оказался.
    Irina123

Хранитель

Лера, обуви много не бывает, а уж красивой, как у Эммы, тем более. Я представила, что кто-нибудь захочет ревизию моей обуви провести Почувствовала прямо приступ неадекватного "озверина", так что ты аккуратней с такими предложениями

Получила сегодня фиолетовое платье трикотажное. Оно просто волшебное Практически до пят, где надо по фигуре, где надо свободно. В общем довольна.
    Irina123

9. ответ для SoleMio , на сообщение « 40+бесконечность-4 »

Ну я же шучу Надеюсь на то что Эмма поймет.

10. ответ для SoleMio , на сообщение « 40+бесконечность-4 »

Поздравляю с обновкой!

Страница 144 из 1787 « Первая 44941341401411421431441451461471481541942446441144 Последняя »