|
|
40+бесконечность-4
| |
|
|
|
-
Эх, тоже что ли поставить в прихожей что-нибудь на 12-сантиметровом каблуке? Сапог уже не осталось, а вот туфли ещё есть где-то. Носить не могу, так хоть полюбоваться да молодость вспомнить
-
Самка лисы
я как раз думаю про молочные!))) но хочу на более тлстой подошве - надо же как то недостаток роста компенсировать)))) если уж каблуки мимо - то хоть платформу повыше)))) - вспомнила как купила себе босоноги на платформе))))))) и упала по пути в гардеробную)))))) два раза)))
безуспешно пыталась их продать - но видимо " дуррраков нет")))...лежат где то на работе как памятник моему идиотизму. ребенку не отдам - она мне дорога все таки)))
-
Платформа платформе рознь, опасна целиковая от носа до пятки и при этом каблук. Я с такой как-то тоже красиво так в долю секунды оказалась сидящей на попе, а так красиво шла Коллеги по работе были в шоке. Но меня это не остановило, стала внимательней смотреть куда ноги ставлю. Платформу до сих пор очень уважаю.
-
с Луны
Сообщение от Летавица
Meine Frau
,красивые туфли.
Алла, спасибо
Сообщение от Вceгдa
Эмма, туфли вау
Ириша, спасибо
Сообщение от Вceгдa
Эх, тоже что ли поставить в прихожей что-нибудь на 12-сантиметровом каблуке? Сапог уже не осталось, а вот туфли ещё есть где-то. Носить не могу, так хоть полюбоваться да молодость вспомнить
Да не верь ты зудоднику
У неё осенью в прихожей думаю не для красоты туфли стояли, а были не столь давно на выгуле)))
Сообщение от gertruda
я как раз думаю про молочные!))) но хочу на более тлстой подошве - надо же как то недостаток роста компенсировать)))) если уж каблуки мимо - то хоть платформу повыше)))) - вспомнила как купила себе босоноги на платформе))))))) и упала по пути в гардеробную)))))) два раза)))
безуспешно пыталась их продать - но видимо " дуррраков нет")))...лежат где то на работе как памятник моему идиотизму. ребенку не отдам - она мне дорога все таки)))
Плюнула йадом в твою сторону Недостаток роста она компенсирует, а я тогда чего, на ходулях должна ходить?
Мне кажется я видела этих высоких убивцев, экстремальненькие))))
Сообщение от Вceгдa
Платформа платформе рознь, опасна целиковая от носа до пятки и при этом каблук. Я с такой как-то тоже красиво так в долю секунды оказалась сидящей на попе, а так красиво шла Коллеги по работе были в шоке. Но меня это не остановило, стала внимательней смотреть куда ноги ставлю. Платформу до сих пор очень уважаю.
Я тоже платформу уважаю. С моим ростом чем выше от земли, тем выше уважение
Ира, помнишь я вначале осени у Утырков мерила белые сапоги, но оставалась последняя пара и они выглядели уже не очень свежими?
Сегодня муж привёз от свекрови большую коробку. Оказывается я заказала на её адрес и не отследила, что деньги списали. Думала мне ничего не досталось)))
А свекровь же как дитя, развернулась и ничего не помнит (кого то мне это напоминает ттт), посылку получила и убрала её подальше естественно забыв про получение.
Муж откопал коробку в шкафу, увидел мою фамилию
Мне в итоге достались они со скидкой. Вот, я тоже поучаствовала в распродажах, хоть и онлайн
-
Хранитель
Сообщение от gertruda
На[emoji23]
у меня два высших образования, муж и плащ burberry(c)
-
Космонавт
-
Ого, поздравляю с находкой! Сапоги помню, хорошие и стоили как-то весьма гуманно.
Быстрее бы уже весна и лёд с дорог растаял. Хочется уже обувь на каблуках, по этим буеракам я не рискую. Я сегодня в тимбах чуть не растянулась на Приморской на переходе На вид асфальт обыкновенный, а по факт гладкий лёд утром оказался.
-
-
Космонавт
Ну я же шучу Надеюсь на то что Эмма поймет.
-
Космонавт