Страница 144 из 1143 « Первая 4494134140141142143144145146147148154194244644 Последняя »
  1. ответ для ASi , на сообщение « Так про кроликов так и есть Каждый... »
    Наш человек Аватар для ta.tusik

Цитата Сообщение от ASi Посмотреть сообщение
    Так про кроликов так и есть
    Каждый год - новые аппараты, никакой достоверной базы опытной, никакого испытания результатов временем
    Так и с препаратами,
    понятно же всё
    Но стареть, конечно не хочется тоже
    Спрос рождает предложение, конкуренция производителей за выбор потребителя. Наша задача, только подумать и сделать правильный для себя выбор. Чтобы выбор этот был на пользу и деньги не были потрачены зря - в лучшем случае и не пришлось потом искать выход и как решать проблему после неудачного опыта.

Небожитель Аватар для ASi

Цитата Сообщение от Meine Frau Посмотреть сообщение
    Ася, с ретейнерами и капой чутка зубы опять поехали?(
    Или был момент когда ретейнер сломался и не сразу его обратно поставила?

У одной моей любимки не столь давно сломался ретейнер и зубы прям мгновенно начали двигаться, но успели их вовремя "поймать".
    Боюсь этого момента конечно, но однозначно могу сказать, что благодаря брекетам я наконец то узнала, что чьёрт побери это не слюна у меня такая, что быстро камни образовываются, а зубы слишком плотно стояли. Сейчас ттт на чистке только эйр фло достаточно было, а раньше хоть и 2-3 раза в год ходила на осмотры к стоматологу и всё равно приходилось не только ультразвуком, но и крючком снимать камни.
    Впереди тоже два импланта и возможно виниры, чтобы вернуть высоту зубам.

Элайнеры в принципе хвалят, тем более зубы были выставлены правильно брекетами, но надо с имплантологом конечно советоваться, что он скажет. Можно ли.
    меня изначально предупреждали(
    но всё исправление было компромиссом, ничего не удаляли и нужна была остеотомия на обе челюсти,
    я не готова такую реабилитацию проходить - это основное, ни столько денег на эти операции потратить, я б нашла, но не хочетела
    и с ретейнерами было, мне иногда их исходя из других целей снимать надо
    где-то сама виновата, где-то выжали из ситуации всё что можно, а большего было не получить
    или хирургия и больше 5 лет с брекетами
    в остальном я здорова, как бегемот, но зубы это печаль
    С широко заткнутыми ушами

3. ответ для Elis , на сообщение « Эмма, не настолько всё печально, с... »
    с Луны Аватар для Meine Frau

Цитата Сообщение от Elis Посмотреть сообщение
    Эмма, не настолько всё печально, с ордодонтом консультировались, говорит, что брекеты мне ситуацию не исправят. Если только челюсть ломать)))
    В другом топе кидала фото

Не криминально, зубы не стачиваются
    Наташа, ты ещё молоденькая и хорошенькая
    Надеюсь твой ортодонт прав. Но я бы сходила ещё к парочке на консультации)))

Раз понадобилось расслаблять массетер, то у тебя какая причина? Комплекс - позвоночник, прикус?
    Стирания нет?

У меня мелкие зубы и врач мне всегда смущаясь говорит, что не очень красивая форма. Благо я знаю её миллион лет, а то бы обиделась))), вот досжимала зубы, стираться начали раньше срока..
    Я вообще глядя на свои фото в молодости думала "Шикаарная улыбка, конкурентка Джулии Робертс" Правда похожи мы только большими ртами, у меня оказывается зубы маленькие для красивой улыбки))))))
    Вот так проживёшь большой кусок своей жизни, а потом бамс вторая смена))) случайно узнаёшь о себе столько подробностей. Прикус неправильный, зубы мелкие. Ещё тогда на консультациях узнала, что и глаза у меня глубоко посажены
    Красавица как есть

с Луны Аватар для МаМа Ла

Ася, с ретейнерами и капой чутка зубы опять поехали?(
    Или был момент когда ретейнер сломался и не сразу его обратно поставила?

У одной моей любимки не столь давно сломался ретейнер и зубы прям мгновенно начали двигаться, но успели их вовремя "поймать".
    Боюсь этого момента конечно, но однозначно могу сказать, что благодаря брекетам я наконец то узнала, что чьёрт побери это не слюна у меня такая, что быстро камни образовываются, а зубы слишком плотно стояли. Сейчас ттт на чистке только эйр фло достаточно было, а раньше хоть и 2-3 раза в год ходила на осмотры к стоматологу и всё равно приходилось не только ультразвуком, но и крючком снимать камни.
    Впереди тоже два импланта и возможно виниры, чтобы вернуть высоту зубам.

Элайнеры в принципе хвалят, тем более зубы были выставлены правильно брекетами, но надо с имплантологом конечно советоваться, что он скажет. Можно ли.
    ты еще и в этом вопросе так круто разбираешься, ого!!

главное в любых "заклепках" (виниры, ипланты и т.д) на зубы или вместо зубов, чтобы максимально естественно смотрелись и без цвета унитаза.

5. ответ для Meine Frau , на сообщение « Наташа, ты ещё молоденькая и... »
    с Луны Аватар для МаМа Ла

Наташа, ты ещё молоденькая и хорошенькая
    Надеюсь твой ортодонт прав. Но я бы сходила ещё к парочке на консультации)))

Раз понадобилось расслаблять массетер, то у тебя какая причина? Комплекс - позвоночник, прикус?
    Стирания нет?

У меня мелкие зубы и врач мне всегда смущаясь говорит, что не очень красивая форма. Благо я знаю её миллион лет, а то бы обиделась))), вот досжимала зубы, стираться начали раньше срока..
    Я вообще глядя на свои фото в молодости думала "Шикаарная улыбка, конкурентка Джулии Робертс" Правда похожи мы только большими ртами, у меня оказывается зубы маленькие для красивой улыбки))))))
    Вот так проживёшь большой кусок своей жизни, а потом бамс вторая смена))) случайно узнаёшь о себе столько подробностей. Прикус неправильный, зубы мелкие. Ещё тогда на консультациях узнала, что и глаза у меня глубоко посажены
    Красавица как есть
    красавица красавица и очень позитивная!!

6. ответ для ASi , на сообщение « меня изначально предупреждали( но всё... »

меня изначально предупреждали(
    но всё исправление было компромиссом, ничего не удаляли и нужна была остеотомия на обе челюсти,
    я не готова такую реабилитацию проходить - это основное, ни столько денег на эти операции потратить, я б нашла, но не хочетела
    и с ретейнерами было, мне иногда их исходя из других целей
    где-то сама виновата, где-то выжали из ситуации всё что можно, а большего было не получить
    или хирургия и больше 5 лет с брекетами
    в остальном я здорова, как бегемот, но зубы это печаль
    Хорошо, когда в результате компромисса всё равно удалось достигнуть результата устраивающего хоть и относительно.

Мне к счастью тоже ничего не удаляли, хотя другие ортодонты готовы были это делать.

Но к Андреищеву я всё таки доеду. Хотя бы послушаю перспективы))) Мой врач дала мне его телефон, но при этом пожала плечами, зачем мне это надА)))

Небожитель Аватар для ASi

Но к Андреищеву я всё таки доеду. Хотя бы послушаю перспективы))) Мой врач дала мне его телефон, но при этом пожала плечами, зачем мне это надА)))
    Вот у меня были 2 врача, отличный пародонтолог и второй Андреищев, которые сказали, что из ситуации выжали всё возможное,
    и лет 6 жила спокойно, пока потихоньку не стало всё съезжать, не критично, но вот так
    С широко заткнутыми ушами

Цитата Сообщение от МаМа Ла Посмотреть сообщение
    ты еще и в этом вопросе так круто разбираешься, ого!!

главное в любых "заклепках" (виниры, ипланты и т.д) на зубы или вместо зубов, чтобы максимально естественно смотрелись и без цвета унитаза.
    Так приходится штудировать день и ночь, не только русские сайты))

Я сразу сказала, что если соглашусь на виниры (мне правда люминиры хочется, но вроде мою высоту они не поднимут, посмотрим), то сразу сказала "Никакого белого неестественного цвета (природный белый всё равно с небольшой желтинкой), неровный и прозрачный режущий край и желательно чтобы сам винир был тоже немного неровный".
    Наши зубы если приглядеться ведь тоже немного имеют отклонение , чууточку волнистая поверхность.

ВООТ что я хотела попросить тебя
    Расскажи какими зубными пастами ты пользуешься?) Цвет зубов прям сказка и сами зубки ттттт

Помнишь я не выдержала и бестактно задала тебе вопрос про зубы? Пгрости, у кого что болит)))))

Цитата Сообщение от МаМа Ла Посмотреть сообщение
    красавица красавица и очень позитивная!!
    Спасибо, дорогая

Приятно слышать комплименты, а от красивых девушек вдвойне приятней.

9. ответ для ASi , на сообщение « Мне мысль про элайнеры покоя не даёт) я... »
    ходила в Мариинку Аватар для Melody

Марина, какой молодец!
    Дай Бог ему здоровья и активности на много лет.

У меня свекровь умничка, гимнастику до сих пор готова делать, если с ней заниматься. А ей 86 уже.
    И гуляет она ментально каждый день. Это мы так шутим беззлобно с мужем. Увы, деменция И ей кажется, что она гуляла о чём нам бодро рапортует по телефону(
    Раньше с ней хоть из соц.службы приезжали и выгуливали её, а с декабря договор закончился или ещё что произошло, но никто больше не приезжает. Сейчас снег стает, буду бить в колокола. Она хоть поддающаяся и очень лёгкий человек в отличие от моей мамы.
    Спасибо, Эмма!

(У нашей свекрови тоже это((
    Пришлось устроить ее в дом отдыха специальный, иначе забывает все - есть, выключить газ, воду, закрыть холодильник...
    И агрессивная...
    Сейчас под действием лекарств и постоянным присмотром намного лучше!) 😕

10. ответ для ASi , на сообщение « Вот у меня были 2 врача, отличный... »

Вот у меня были 2 врача, отличный пародонтолог и второй Андреищев, которые сказали, что из ситуации выжали всё возможное,
    и лет 6 жила спокойно, пока потихоньку не стало всё съезжать, не критично, но вот так
    Ася, может тогда к неврологу сходить (и к остеопату если вера есть), мануальщику?
    Что с массетерами?
    Если есть гипертонус, его надо снимать и искать причину.

Не устану повторять, девочки, спасибо что делитесь своими знаниями.

Вот если бы Катя не сказала про радиволновую терапию, так неизвестно когда бы я узнала про неё. А ведь есть показания.
    Зато я профи по всяким магнитам, грязям, и струйным процедурам)))))

Страница 144 из 1143 « Первая 4494134140141142143144145146147148154194244644 Последняя »