|
|
Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 16
| |
|
|
|
-
Активный участник
И еще: это должен быть один отчет (реестр) и справки с разными ОКТМО, или два отчета (реестра) с разными ОКТМО?
-
Наш человек
 Сообщение от Koschka
Подскажите, если организация меняла юридический адрес, соответственно ОКТМО, то 2НДФЛ тоже по разным ОКТМО сдаются, или по последнему?
верно, по двум ОКТМО
-
Наш человек
У Лены Веденевой кажись было тут про 6НДФЛ. Мне такой же бред прилетел.
-
Мега-элита
 Сообщение от Александрия
Так вот на двух листах я так поняла это для налоговой.
Для сотрудника на одном.
Потренируюсь на себе. Сдам декларацию, посмотрим что в налоговой скажут. Зашла в ЛК физ. лица (свой), там нет данных по доходам, раньше видела сразу. Или не туда смотрю. Хотела сдать декларацию через сайт. Была в Московской налоговой, все висит, декларации у физиков не принимают, на вопросы по налогам не отвечают. База не работает.
-
Мега-элита
 Сообщение от Марге
Девочки, а соглашение с ПФ про обмену эл. документами для сдачи отчетности через СБИС+ можно по сбису отправить? Или только живьем?
Только что подключились. Надо СЗВ-М отправить, сбис запрашивает № и дату соглашения с ПФ.. 
поедете соглашение отвозить, возьмите и СЗВм-ку (с доверкой примут). Сразу живьем и сдадите, когда еще подключат...
Ну если Москва, то срочно в командировку надо ехать... есть повод посетить столицу.
«В здоровом теле — здоровый дух. / На самом деле — одно из двух».
-
с орбиты
-
Практически кекс
 Сообщение от lory
Минтруд обязал всех работодателей проиндексировать оплату труда на уровень инфляции. Сделать это нужно с февраля, иначи чиновники грозят штрафами за нарушение выплаты зарплаты.
Источник: https://www.rnk.ru/news/215094-fevra...rovat-zarplatu
Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки.
Что то я не поняла. Это что обязательно? Рыночная экономика же-уровень зарплаты определяет не Минтруд, а рынок труда.
А потом нас достанут с убытками.
Какая инфляция, когда макорошки всегда стоят одинаково?
Не буду с тобой спорить - ты печатаешь быстрее!
-
Мега-элита
 Сообщение от Koschka
И еще: это должен быть один отчет (реестр) и справки с разными ОКТМО, или два отчета (реестра) с разными ОКТМО?
на горячей линии помогают всё по таким нестандартным вопросам заполнить. Круглосуточно, ура!
-
Мега-элита
 Сообщение от Премудрый пескарь
А потом нас достанут с убытками.
Какая инфляция, когда макорошки всегда стоят одинаково?
ха-ха, про макарошки прикольно. У меня директор тоже ходил ругался по поводу увеличения окладов в принудительном порядке со стороны государства. Еще и Главбух не дал дочитать статью. Ценник задрали на свой журнал, что и на нём теперь экономим.
-
Наш человек
 Сообщение от Нурия
ха-ха, про макарошки прикольно. У меня директор тоже ходил ругался по поводу увеличения окладов в принудительном порядке со стороны государства. Еще и Главбух не дал дочитать статью. Ценник задрали на свой журнал, что и на нём теперь экономим.
+10000