|
|
СЕРИАЛОМАНИЯ-3
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
 Сообщение от LaХудра
Начала Любовников, любопытно сделано, одна ситуация глазами двух людей, остальные серии также будут?
Интересно первые несколько серий сезона, потом уже не то. Первая серия конечно огнина.
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
Наш человек
-
с Марса
Стриминговый сервис Hulu опубликовал трейлер мини-сериала «Уловка-22». Режиссер и исполнитель одной из главных ролей — Джордж Клуни.
«Уловка-22» — это экранизация одноименного романа Джозефа Хеллера про военных летчиков, который вышел в 1961 году. События происходят в 1944-м: капитан Джон Йоссариан (Кристофер Эбботт) решает объявить себя сумасшедшим, чтобы сбежать подальше от военных действий. Но ему мешает правительственное постановление «Уловка-22», согласно которому каждый, кто называет себя сумасшедшим, чтобы не служить, признается вменяемым. И ему полагается еще больше миссий.
Кроме Джорджа Клуни и Кристофера Эбботта («Человек на луне», «Вокс люкс») в фильме играют Кайл Чандлер («Волк с Уолл-стрит», «Манчестер у моря») и Хью Лори.
Мировая премьера сериала состоится 17 мая.
-
Наш человек
 Сообщение от Reдж
Спасибо, видимо его гляну!
У меня тоже кризис жанра, дошла, стыдно сказать, до..."Парки и зоны отдыха", бредовый сериал про мунициапалов ответственных за садовопарковые вопросы, бред, бред, хорошо хоть закадрового смеха нет, тупой американский юмор, смотрю фоном, хочу что то другое, но что??? Крик души(((
про парки: я долго его держала в загашнике на случай кризиса. тоже думала, что мутная муть. когда решилась, поняла не сразу, но сериал этот теперь обожаю. единственный его минус - смотреть надо, не отвлекаясь от экрана. деладелание обесценивает почти все шутки.
А зовут меня Юля 
-
Мега-элита
 Сообщение от Reдж
Я думаю тебе сейчас такое не покатит, лучше позитиффф 
Всё-таки я посмотрела,а то у меня кризис жанра ...
Нормально так зашло,насилия нет,только психологическое.
Жаль маму...Она ничего умнее не придумала,кроме как заработать на своей дочери.
-
Хранитель
А для меня открытием стало после ваших отзывов Убивая Еву, очень понравилось, юмор хорош.
-
Втиснусь со своим Имхо; из не очень на слуху сериалы Наследники ( Succession) 18 г понравился, и Моя гениальная подруга, совершенно разные по подаче, но объединяет их история семей.Вообще люблю такие саговые сериалы, посоветуйте ещё такие.
-
Хранитель
 Сообщение от Rinova
Втиснусь со своим Имхо; из не очень на слуху сериалы Наследники ( Succession) 18 г понравился, и Моя гениальная подруга, совершенно разные по подаче, но объединяет их история семей.Вообще люблю такие саговые сериалы, посоветуйте ещё такие.
Наследники вообще как-то тихо прошел. По мне он шикарен.
у меня два высших образования, муж и плащ burberry(c)
-
Да, думаю, продолжение Наследников неизбежно, неплохой сериал. Моя гениальная подруга нудноват немного, но очень хорошо передана атмосфера того времени, италоманам, мне кажется, будет интересно.
-
Хранитель
 Сообщение от Rinova
Да, думаю, продолжение Наследников неизбежно, неплохой сериал. Моя гениальная подруга нудноват немного, но очень хорошо передана атмосфера того времени, италоманам, мне кажется, будет интересно.
Да, подругу я тоже посмотрела не без удовольствия.
у меня два высших образования, муж и плащ burberry(c)