Страница 144 из 349 « Первая 4494134140141142143144145146147148154194244 Последняя »

Тема: Новостройки 2019: жилье для жизни и инвестиций

1. ответ для NN8152 , на сообщение « А это как считать... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от NN8152 Посмотреть сообщение
    А это как считать...
    Предложите другой подсчет. Очень даже интересно, именно по новому жилью. Из старья и "неликвида" - комнат и бывших дворницких - можно выжать больше пяти. А вот из нового?

2. ответ для Любеша , на сообщение « А вот здесь я не согласна.. 1. Банк... »
    Активный участник Аватар для АнтиСтрах

Цитата Сообщение от Любеша Посмотреть сообщение
    А вот здесь я не согласна.. 1. Банк может рухнуть. 2. Цены на квартиры растут.
    Народные облигации, последний выпуск 8,5% на 2,5 лет., выплаты раз в полгода. До 15 млн.

Отправлено с моего FRD-L19 через Tapatalk

3. ответ для scrub , на сообщение « Предложите другой подсчет. Очень даже... »
    Живу я здесь Аватар для ХрюндельСПб

Цитата Сообщение от scrub Посмотреть сообщение
    Предложите другой подсчет. Очень даже интересно, именно по новому жилью. Из старья и "неликвида" - комнат и бывших дворницких - можно выжать больше пяти. А вот из нового?
    Если резать мини студни и катать в посутку - да. Например, мини студень в Царской столице в долгосрок в несезон даёт от 30 тр +КУ.
    Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих

Мега-элита

Цитата Сообщение от ХрюндельСПб Посмотреть сообщение
    Если резать мини студни и катать в посутку - да. Например, мини студень в Царской столице в долгосрок в несезон даёт от 30 тр +КУ.
    Так там и место. Центр

5. ответ для scrub , на сообщение « Так там и место. Центр »

Так там и место. Центр
    Не отрицаю. Просто вопрос был про большЫй гешефт, привёл пример из практики. К слову, на Ваське эта тема тоже актуальна. Там студентов пирамиды, и для них мини студень щастье.

Наш человек

Цитата Сообщение от internum_odium Посмотреть сообщение
    Так Академическая закрыта сейчас, да и без описания квартиры непонятно, в каком она состоянии и с какой начинкой.
    Сдавала еще открыта была ,ну да состояние не ах.но чисто ,вся техника .
    Я к тому ,что не выгодно сейчас .у меня на вкладе был больший доход .
    Но я поделилась своим опытом ,решать конечно Вам .
    [/url]

7. ответ для scrub , на сообщение « Предложите другой подсчет. Очень даже... »

От коммерческой стоимости, или вложенных средств. Пример, купил студню за 1800, год стройки, сдаю второй год за 17, мебели минимум... Это какой %? Стоимость готовой студни на данный момент минимум 2800.

8. ответ для NN8152 , на сообщение « От коммерческой стоимости, или... »

От коммерческой стоимости, или вложенных средств. Пример, купил студню за 1800, год стройки, сдаю второй год за 17, мебели минимум... Это какой %? Стоимость готовой студни на данный момент минимум 2800.
    Получается 7+% годовых до уплаты налогов. Цену студня щитал 2850.

9. ответ для NN8152 , на сообщение « От коммерческой стоимости, или... »
    Мега-элита

[QUOTE=NN8152;165719797]От коммерческой стоимости, или вложенных средств. Пример, купил студню за 1800, год стройки, сдаю второй год за 17, мебели минимум... Это какой %? Стоимость готовой студни на данный момент минимум 2800.[/

Хрюндель считает от стоимости квартиры на текущий момент. То есть берем минимум 2,8 млн (это с отделкой и мебелью? если без, то плюсуем сюда отделку и мебель) и смотрим, какой процент составит чистый доход от сдачи в аренду. Ну, а у вас, учитывая недополученный доход за год стройки, плюс меблировку (я так понимаю, что отделка от застройщика и в нее вы не вкладывались), вложения были где-то 2,2 млн? Если доход составит 7 процентов, то это будет почти как в Лондоне (у меня сокурсница сдает в Лондоне квартиру). Но все равно меньше процента, который давал Сбербанк по акции в марте, когда я положил на депозит под 7,5 процентов.

10. ответ для scrub , на сообщение « [QUOTE=NN8152;165719797]От коммерческой... »

[QUOTE=scrub;165720875]
    От коммерческой стоимости, или вложенных средств. Пример, купил студню за 1800, год стройки, сдаю второй год за 17, мебели минимум... Это какой %? Стоимость готовой студни на данный момент минимум 2800.[/

Хрюндель считает от стоимости квартиры на текущий момент. То есть берем минимум 2,8 млн (это с отделкой и мебелью? если без, то плюсуем сюда отделку и мебель) и смотрим, какой процент составит чистый доход от сдачи в аренду. Ну, а у вас, учитывая недополученный доход за год стройки, плюс меблировку (я так понимаю, что отделка от застройщика и в нее вы не вкладывались), вложения были где-то 2,2 млн? Если доход составит 7 процентов, то это будет почти как в Лондоне (у меня сокурсница сдает в Лондоне квартиру). Но все равно меньше процента, который давал Сбербанк по акции в марте, когда я положил на депозит под 7,5 процентов.
    А от какой цены надо щитать? Вот студень, его цена 2850. Можно слить за эти деньги и положЫть их в банк или взять норотные ОФЗ под 8,5% годовых, можно сдать в рент за 17 рублей.

Страница 144 из 349 « Первая 4494134140141142143144145146147148154194244 Последняя »